Гость
Статьи
если ищешь …

если ищешь обеспеченногоө просто знаешь себе цену?

Разговаривала на днях с подругой. Обсуждали одну знакомую. У этой знакомой дочь. И вот эта знакомая сказала моей подруге – Я своей (дочери) сказала- мужа только с квартирой и машиной ищи ! Нам …

Автор
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
мышь+
Филантроп

Сообщение было удалено

Запросто состоится, если двое взрослых сходились, а не мамины доча и сына

Филантроп
мышь+

Сообщение было удалено

Вы себя слышите?
Возраст и воспитание не играет никакой роли если оба человека живут для себя.
Представьте муж хочет борщ, а жена хочет суп и есть всего пол килограмм картошки, каждый будет стоять на своем, ведь каждый думает только о себе и о своих желаниях, в итоге обое останутся злые и голодные. Ну или муж силой заберет картошку, жена пойдет к маме, поест голубцов, пожалуется ну и мама посоветует обратиться в полицию что муж мол силой картошку забрал. В итоге муж на 5 лет в тюрьме, жена вроде своего добилась, но осталась без мужика, дети без отца и без еды, так как жена не в состоянии сама прокормить двоих детей на зарплату бухгалтера.
Не состоится семья такая не при каких раскладах к сожалению.

мышь+
Филантроп

Сообщение было удалено

Если оба не нищие, то в чем вопрос мужу купить борщ, а жене картошки? Доставка (например, в Москве) бесплатная от совершенно некрупной суммы - 1-1,5 т р

мышь+

"Вы себя слышите?" - отличнл себя слышу. А также в полной мере сознания соображаю, что творю. Не будет у меня в мужьях человека, который желает борщей, но сам их сварить не может

мышь+

Если же в наличии полкило картошки на двоих, то не о борщах уже речь. И здравомыслящий человек это понимает

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Мышь, ну положа руку на сердце, никому вреда это особого не нанесёт. Вы специфичная и ваши сожители специфичные. Очередь то не стОит до мавзолея. В подобных же темах идёт обобщение

Филантроп
мышь+

Сообщение было удалено

Я образно привет пример. Муж хочет секса, а жена не хочет - последствия, муж насилует жену и едет в тюрьму или идет на сторону трахает других женщин. Жена хочет поехать в Турцию на море, а муж в Александровку на рыбалку - последствия, проводят каждый едет куда хочет, нет общих тем для общения, возможность измен и прочее или оба никуда не едут, злые и не удовлетворенные. Муж хочет ребенка, а жена не хочет ребенка, ей и кошки достаточно - последствия такие же как и с сексом.
Короче примеров миллион, это жизнь..

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Кто мешает "обычным" создать себе "специфичность"? Мне тоже с детства внушали, что брак - работа, мужу - служить, и все такое. Не зря не верила и только посмеивалась над такой идеей. Очередь-то может и не стоит, зато последние полкило картошки не решать куда отправить (а вдобавок и капусту искать, и свеклу)

Филантроп
мышь+

Сообщение было удалено

Мда... Я ситуацию с борщом описал чтобы более наглядно было. Не принимайте буквально, читайте между строк.
И да я не написал что он не в состоянии, я написал что картошки хватит только или на суп или на борщ.

мышь+
Филантроп

Сообщение было удалено

Склонного к насилию человека выбирать не стоит, если не мазохистка. Если мазохистка, то ей понравится и насильник никуда не поедет.
Темы для общения удваиваются, когда оба провели время в разных местах.
Дети да, серьезный момент. Тут только расходиться, семьи не будет. Наполовину беременной илм на полребеночка - это никак

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Да базара нет, бабушка правильное направление придала)))
Странно другое, когда люди позиционируют если себя мозговыми центрами, начинают вещать о себе а не по теме. Это от одиночества или от нерелиазованности вовне, реально никак не понять феномена

мышь+
Филантроп

Сообщение было удалено

Борщ - тоже суп. Только более дорогой, чем просто суп без особых обязательных ингредиентов. Тот, кто требует борщ при последних полкило базового продукта - ума не имеет

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла коммента. И что за бабушка?

Филантроп
мышь+

Сообщение было удалено

Наконец-то мы с вами пришли к общему знаменателю, рано или поздно, так или иначе найдет камень преткновения через который ну не сможет такая пара переступить. Нужно всего по немножко, и себя любить и семью любить...как-то так

Филантроп
мышь+

Сообщение было удалено

Предлагаю забыть борщ, а то что-то кушать захотелось :)

мышь+
Филантроп

Сообщение было удалено

Где нужно через себя переступать - это уже не семья. Так, вынужденные сожители по тем или иным причинам

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Значит и то и другое.
Вас чему-то там научила бабушка в оформлении брака, точно не помню. Поищите себя немного ранее

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного не писала. Откуда ей знать, что теперь, когда сами оформлялись в 1950-х

Филантроп
мышь+

Сообщение было удалено

Видать все же не нашли знаменатель, это не правда, если вы замужем, то мне вообще не понятно как вы живете. А если не замужем, то тут когда получите опыт поймете о чем я.

мышь+
Филантроп

Сообщение было удалено

А в чем сложность жизни? Что вот прям знаменатель нужен?

Писдатая Волшебница
Филантроп

Сообщение было удалено

Мужчина хочет секс, женщина использует секс, чтобы мужчина исполнил её хотелки . Это любовный ритуал, как бы кто не называл, но за мужчинами секс не ходит.
Уверенный, не уверенный, все привлекают солидностью, деньгами, а не смазливой мордашкой и узкой попкой.
Если мужчины не хотят секса, а хотят общения, ок, для этого нужно лишь начать платить

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Логично

Филантроп
мышь+

Сообщение было удалено

Я не говорил что жизнь сложная.
Вы можете жить для себя когда вы одинокий/одинокая, когда вы в отношениях будут возникать спорные ситуации, не важно это отношения между влюбленными, между коллегами или между друзьями. Нужно уметь договариваться, часто жертвуя своими принципами для получения гораздо большей выгоды.
Вы говорите что нужно жить для себя и делать что тебе угодно, в таком случае вы не сможете во всех ситуациях найти компромисс, а если ваш партнер будет с такой же уставкой, что есть только я и мое мнение, то ваши отношения обречены.

мышь+
Филантроп

Сообщение было удалено

А зачем в принципе начинать жить с теми, с кем нужно искать компромиссы (равно нет общего?). Если нет цели извлечения выгоды (помимо морального удовлетвоерения), то смысла нет

мышь+
мышь+

Сообщение было удалено

И с коллегами, и с друзьями - ровно то же самое. Неужели не замечали, насколько просто с единомышленниками, и насколько морока - с теми, к кому нужно искать подход? Если это отношения руководителя и подчиненного, то ради сохранения должности, получения премии или повышения зп - да, можно и раскорячиться. Но на досуге-то зачем в свободное личное время?

Гость
Филантроп

Сообщение было удалено

Чаще муж смиряется и подстраивается под жену.

Филантроп
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Это не любовный ритуал, не подтасовывайте понятия. Любовный ритуал это она ему улыбнулась, а он робко подошел к ней и спросил как её зовут - это ритуал, а когда девушка торгует сексом за хотелки (деньги) это проституция.
Хм... слово солидность - не знаю что вы в него вкладываете вообще (если у меня BMW, трешка в центре, духи Hugo Boss, это солидность? если нет то поясните) , деньги - ну это опять же проституцией пахнет, по поводу внешки вопрос - а стали бы вы строить отношения с жиробасом 150 кг с кучей кардио болячек но на Range Rover?
Ну и в добавок как вы думаете, кому больше нужны отношения мужчине, женщины или (ваш собственный ответ)?

Филантроп
Гость

Сообщение было удалено

Ну получается что муж не для себя живет, а мы говорим именно если обое такие вот рогатые бараны, уперлись и все, типа я хочу и точка.

Гость
Филантроп

Сообщение было удалено

Почему не для себя? Для него красивая жена и секс с ней важнее бытовых мелочей. В них он подстроится.

мышь+

А есть еще и такое, что обоим в целом поф, борщ или щи или солянка или еще что. И чего тут упираться рогом или иным органом?

Филантроп
Гость

Сообщение было удалено

Мышь+ говорит что никто не должен подстраиваться, ни муж, ни жена.
По этому не получится подстроиться, будет насилие и административка, в худших случаях уголовщина

Гость
Филантроп

Сообщение было удалено

Насильно заставил съесть борща?))

Филантроп
мышь+

Сообщение было удалено

Таких пар в природе не существует, ровно как и инопланетян. Типа все об этом слышали, но никто не видел.

Филантроп
Гость

Сообщение было удалено

Как бы это смешно не звучало, но если Ваш муж заставит вас есть борщ, а вы не хотите этого, то вы можете смело пойти в полицию и заявить о насилии над вами. А так как наше правительство Вас дорогие наши девушки бережет, то накажут вашего мужа по всей строгости, если повезет то условка, если нет, то 5 лет за решеткой.

мышь+
Филантроп

Сообщение было удалено

А если оба не склонны к девиантному, делинквентному и преступному поведению? Ну и вообще к агрессии

мышь+
Филантроп

Сообщение было удалено

А люди вообще часто предпочитают не видеть то, что им неудобно

Филантроп
мышь+

Сообщение было удалено

Опять же таких людей в природе не существует это вымысел.
Если вот реально на все пофиг, то такие особи только наркоманы, но употребление наркотических это преступление. По этому не слышал о таких.
Если увидите, обязательно отпишите, нужно с ними сделать селфи как с редким видом людей :)

Филантроп
мышь+

Сообщение было удалено

Согласен, но это можно обсудить в другой ветке форума.
Я говорю фактически, то что я видел и с чем сталкивался...

Гость

Я вообще не пойму, почему надо выбирать между любовью и деньгами.Просто любовь надо искать среди обеспеченных. Вот и все.

мышь+
Филантроп

Сообщение было удалено

Почему на все поф? Мы обо "всем" не говорили. Лишь о выборе супа

Филантроп
Гость

Сообщение было удалено

Вот это золотые слова, и к стати решение проблемы обеспеченности и нравственности в одном флаконе.

мышь+

Уплтребление разве преступление сейчас? Раньше было только производство, хранение, перевозка

Филантроп
мышь+

Сообщение было удалено

Ну блин, мышь+, хорошая моя, суп это одно зерно колоска, а таких зернышек в поле 10 гектар просто миллионы миллионов. Когда выйдешь замуж, ты это почувствуешь.

Филантроп
мышь+

Сообщение было удалено

В юридических тонкостях я не профессионал, но думаю что употребление это все же как минимум на гране законности.

мышь+
Филантроп

Сообщение было удалено

Тройку лет как расписались. Не вижу обещанных проблем

Филантроп
мышь+

Сообщение было удалено

Я рад что у вас нет проблем.
Скажи ты минет делаешь мужу? Анальным сексом занимаетесь?
Извини за не скромный вопрос, и не принимай как оскорбление.

мышь+
Филантроп

Сообщение было удалено

Все отлично, эта часть жизни не стоит чьих бы то ни было беспокойств

Филантроп
мышь+

Сообщение было удалено

Смотри ты очевидно делаешь минет мужу, но вряд ли получаешь удовольствие, ты делаешь для него, хотя без минета тебе наверное жить легче было, ты поступаешься ради любимого. За анал тоже самое, не все дают, но все же единицы получают удовольствие, и делают это только для мужа, чтобы его порадовать.
Это и есть то самое нахождение компромиссов и уступки друг другу.

мышь+
Филантроп

Сообщение было удалено

Не вижу сложности со стороны мужчины в том, чтобы понять, прется ли тетька от секса (того, иного, третьего ли). Если вам не "свезло" - сами проглядели

Филантроп
мышь+

Сообщение было удалено

Ну да, как на рынке, обманули тебя на пол кило, сам виноват, носи весы с собой.