Живём с парнем вместе примерно пол года, встречаемся почти 4. Я ревную его ко всем его друзьям. Не могу это контролировать.
На полном серьёзе могу сказать, что хочу чтобы он все свободное от работы время проводил со мной, чтобы встречи с друзьями были максимум пару раз в месяц.
Это вообще нормально? У кого ещё так, поделитесь, как вы с этим справляетесь?
Ревновал жутко бывшую жену, это одна из причин разрушенных отношений. Деструктивное чувство. В новых отношениях избавился от этого, и теперь считаю что в здоровых отношениях оба должны чувствовать свободу, не надо душить человека собой, от этого любой убежит. Позвольте ему заниматься своими делами, гулять с друзьями, найдите себе занятие. Смысл от ревности? Если человек хочет быть с тобой он будет! Если не хочет, ну и скатертью дорожка ему тогда.
В рыло и коленом под зад получите - и сразу справитесь с этой проблемой!
Если ему это нравится - то нормально.
Также хочу добавить, что проверяю его переписки. Не потому что боюсь что он мне изменяет, а потому что просто интересно о чем он там договаривается с друзьями и вообще о чём общается. Не знаю как перестать это делать, хотя понимаю что это очень тупо
Сообщение было удалено
Алё? Парень как относится к этому???
Также хочу добавить, что проверяю его переписки. Не потому что боюсь что он мне изменяет, а потому что просто интересно о чем он там договаривается с друзьями и вообще о чём общается. Не знаю как перестать это делать, хотя понимаю что это очень тупо
о кажется двойника нашла😂 я тоже такая всегда читаю переписки и он сам об этом знает и не скрывает нечего но в ревности он занимает первое мести