Раньше не обращала внимания, а сейчас решила посмотреть кто из женского пола нашего города сидит на сз, оказалось раза в 4 меньше анкет. Почему так? Свободных женщин меньше? Или женщины не воспринимают всерьез эти сайты?
Однажды зарегистрировалась на нескольких сз сразу, выдержала там всего один день. Спустя пару лет, снова зашла на свои аккаунты на сайтах и опять же, продержавшись день - удалила. Потому что
1) большая часть контингента за 35, 40 лет и старше (а если и младше, то скорее всего скидывают возраст);
2) очень много людей в поисках быстрого секса без обязаловки, а это больше интересует мужчин;
3) постоянно приходили сообщения с такой сальной пошлятиной, что становилось тошно. (мб было бы не так тошно, если бы эту пошлятину не писали старые мужики, в отцы мне годящиеся);
4) уверена, что больше половины женаты;
5) к моему ужасу когда я зашла на аккаунты чероз пару лет, большая часть моих собеседников в диалогах до сих пор проводили время на сайте (то есть искать разовый секс для этих мужиков - образ жизни);
6) многие сайты требуют реальное фото, мой родной город не миллионник , а моя должность на работе предполагает работу с людьми. Меня знает в лицо большое количество серьезных людей - на хотела бы встретить кого либо их них на сз....
Как-то так, думаю, не одну меня тормозят эти пункты. Мне решительно не понравился контингент там, и я бы , наверное , не решилась бы даже на разовую встречу, с мужчиной оттуда. Хотя вообщем к интернет-знакомствам отношусь нормально - были парни с которыми знакомилась в вк и на фейсбуке.
Сообщение было удалено
дык там тела как раз не выдают
сайт знакомств изначально придуман для быстрого непыльного анонимного поиска секс-партнеров, поэтому бабы там только одинокие и обиженные плюс профессионалки, а мужики - всякие.
Потому что многие из сидящих на этих сайтах мужчин не то, чтобы совсем свободны, а конкретно - ищут, чем заняться в свободное от работы, жены и детей время.
один раз был на сайтах знакомств - это жесть. чото там иностранное,я думал я там альфонс один такой мачо, а там всяких арабов, индусов + белых мужиков больше. Примерно что то там быто 70 на 30 процентов. Причем они все там настырные, на одну красотку по 100 симпатий в день. Вообще ноль реакций со стороны жен пола на меня и после этого я вообще решил никогда не регаться на этих тупых сз
Сообщение было удалено
И это лишний раз доказывает, что женщины порядочнее мужиков.
Сообщение было удалено
Да шаболды вы все)) найди мне хоть одну целку в 16 лет?)))
На СЗ в основном пьяницы и нищие алиментщики. Многие девки, убедившись в этом, удаляют свой профиль.