Гость
Статьи
Парень изменял, …

Парень изменял, говорит что завязал

Вместе почти два года, в начале отношений постоянно изменял мне с бывшей и не только. Переехала в другой город, он через несколько месяцев переехал ко мне при условии что начинаем новую жизнь. Но тут он продолжает общаться «по дружески» с той самой бывшей, и сидит на сайтах знакомств. Мне утверждает, что не сеем кроме меня не спит, а это общение просто для утешения мужского самолюбия. От ревности и подозрений сходу с ума. И его свожу. Уйти пыталась не вышло. Может у кого были такие отношения? Что из этого вышло?

Кира
33 ответа
Последний — Перейти

Здравствуйте!
Ничего хорошего из таких отношений не выйдет. И даже не потому что он изменял Вам ранее, а потому что ему нужно общение с женщинами на сайте знакомств, для утешения мужского самолюбия. То есть Вы как женщина, совершенно ему не важны, обладание Вами не доставляет ему необходимой гордости и самоуважения. Ему постоянно требуется внимание к себе других, чтобы это чувство получить. И это совсем не говорит о том, что Вы - какая-то "не такая" женщина. Это говорит о его способе достижения значимости.
В норме, мужчина свои значимость получает через достижения по работе, карьерные успехи, через уважение друзей и гордости за свою женщину.
А у Вас и самой гордости и самоуважения не достает. Пыталась уйти и не вышло- это о чем? Вас связали? Приковали к батарее? Скорее всего - это проявление слабости характера, склонности зависеть от чужого мнения, поведения. Скорее всего дали себя уговорить, поверили обещаниям? Чужие слова стали более весомыми, чем собственное самоощущение?

Дашка

Ничего из таких отношений не выходит. Ревность от не достатка доверия. Без доверия отношениям кирдык.

Кира
Дашка

Сообщение было удалено

Пытаюсь ему доверять. Он вроде старается не подорвать доверия. Но ночные смс от клиентов (он тренер персонадьный) меня напрягают ...

Гость

Один раз было,будет и второй.бывший муж еще долго общался с любовницей после развода,пока сам ее не послал и она ему не надоела.тешит самолюбие?отмазка это.не нагулялся он.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Выходит или уходить от любимого человека, или смириться с таким раскладом. Но я не могу ни первое сделать ни второе 🤦🏻‍♀️

Гость
Кира

Сообщение было удалено

И что же ему там клиент мог написать ночью: "Уважаемый тренер, а можно я ночью мороженку съем, честно, завтра все отработаю на тренировке! "))) ну не смешите же )))

Гость

Такие всегда изменяли и будут изменять . Все изменяют . Не изменяют или импотенты , или бедные. Просто кто -то чаще , кто -то реже . Кто -то палится , кто -то нет . Вот и вся разница . Когда же вы это поймёте

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Дал всякое пишут. Могут в час ночи за тренировку договориватся. потому чтоб он это позволяет делать. Вчера «Ксюша» написала что домой идёт. Телефон у меня в руках был, увидела. Говорит, что всем клиентам пишет, чтобы они не потерялись и продолжали к нему ходить. Мол и ей написал, вот ответила. Не верю... сегодня в 2 часа должен с бывшим коллегой встретиться, даже коме переписки с ним переслал... но так наиграно выглядит переписка, что кажется что это специально для мен написано... ***... подозреваю его постоянно...

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Да понимаю, и мне он это говорил неоднократно. Просто обидно, что он скрывать это не пытается. Или же хреново выходит у него ...

Кира
Локоткова Марина Игоревна

Сообщение было удалено

Да, поддалась уговорам в силу слабохарактерности наверно. И боязнь его потерять велика. Не знаю почему, эмоционально от него зависима.
Выходит, что ему просто не попалась ещё женщина, которая исключит необходимость посещения этих сайтов? Или такий женщины не существует? И он человек такой?

Гость
Кира

Сообщение было удалено

автор, он не врач, что бы всегда быть на связи с больным пациентом. А значит не правильно быть на связи с клиентами по 24 часов в сутки. Тем более если он живет не один. Просто он это себе позволяет. У меня на старой работе так же звонили даже на выходных. А на новой работе свой личный нр никому не даю просто так. именно что бы не тревожили меня. Работа есть работа, дом есть дом - мухи отдельно, котлеты отдельно!) Мне бы не хотелось бы, что бы меня тревожили в неподходящий момент.

Мария
Кира

Сообщение было удалено

Увы автор, просто не появилась такая женщина..он видимо ждет некую богиню, которая его на 100% удовлетворяла во всех смыслах. Вот и ищет. У меня такие экземпляров было не мало и все по сей день сидят на этих же сайтах.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Как ему это обьяснить? Пытаюсь, он просит не лезть, типа сам разберётся.

Кира
Мария

Сообщение было удалено

Зашибись... надежды нет ) мне мама его сказала, что это бич поколения, и типа, он же дома ночует, чего я переживаю и пишет он и пи#ьку свою отправляет направо и налево, это типа шалости 35 летнего мужчины.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Человеку, которому дороги отношения ничего этого объяснять не надо. Он и так все поймет. А если его эту устраивает, то какие аргументы бы вы не скажите - он никогда не сделает, как просите. Я понимаю если бы работа была такой, где требуется его присутствие постоянно..но простите тренер по ночам не нужен, потому что люди спят. А если есть вопросы то задают в нормальное время работы.

Мария
Кира

Сообщение было удалено

Его мама видит что он угомонится не может, а тут вы - нормальная девушка вот и пытается вас удержать, надеяться, что он успокоится и остепенится с вами. Мне так мама моего бывшего, а у него были проблемы с алкоголем, успокаивала: "Он пьет от стресса, а ведь он так детей и семью хочет (парню было уже 34 года). Вот женитесь и тогда у него стресс пройдет и пить бросит, ты только потерпи..." Слава богу я не повелась на это БРЕД)) и выгнала того пьяницу! А ведь я и правда надеялась целый год, что он изменится. Так что мам не слушайте, это их родное дитя и они будут всегда их расписывать хорошими и пушистыми.

Гость

ты должна доверять своему мужчине, если ты ему не доверяешь - значит не любишь, а измена той, которая не любит - изменой не является. ибо "измена" - это предательство доверия, а ты ему не доверяешь (см. выше)
))

Кира
Гость

Сообщение было удалено

С учетом, что уходит на работу он в 7 утра и забираю я его в 22 в лучшем случае. Почему этого клиенты не понимают 🤷🏻‍♀️

Кира
Мария

Сообщение было удалено

Да, но у не же подход интересный. Она предлагала от него уйти, мол он потыкается помечется и поймёт что потерял. И мне кажется, что из-за моих психов он уйдёт, только уже с подготовленной площадкой. Пока у него никого нет и некуда идти он не уходит, мне так кажется

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Однако 😂 спасибо. Долдна то я должна но как это сделать, с учётом вышесказанного...

Гость

Ага... пытаться доверять человеку, которому только ваше доверие и нужно, чтобы жить как попало. Уважай себя хоть немного. Когда парень любит - он не изменяет.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Девушка, вы чего, это же кто-то просто вас потроллил... ни в коем случае не стоит доверять этому парню. Вы себя что,на помойке нашли? Для мужского самолюбия он на сайте знакомств сидит... он там сидит из-за того, что бывшую забыть не может. А вы ему не нужны. Он пользуется вами, вы как элемент в их игре отношений с бывшей девушкой. Элемент, который вскоре станет не нужен. Пользуется он вами. Бросайте этого мудака. Вы прекрасная девушка, добрая, которая даже измены какому-то мудаку прощает! Вы достойны нормального отношения, чтобы вас уважали, чтобы любили, чтобы не давали никаких поводов для истерик! Очнитесь!

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Я ростов его уйти, не уходит, готовить меня все устраивает. Выгнать тоже не получилось, сказал сам решит, когда ему уходить. Квартиру сняла я и съезжать с неё не хочу. У меня ещё вагон оправданий подобного рода. Я просто не знаю как уйти.

Кира
Люблю обрезанные члены и куни

Сообщение было удалено

Вот. Я и надеялась что отказ от ....лябства тоже будет осознанным выбором. Такое же возможно?

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Только один способ у вас. Это уйти от него, пусть даже и с вашей съемной квартире. Найдите где поселиться на 21 день и 21 день вообще перестать отвечать на звонки, на смс и т.п. как бы вам не хотелось ответить - терпеть, но не отвечать. За эти 21 день у него накопимся достаточно энергии для понимания нужна ли вы ему или нет. А вы, в свою очередь, поймёте для себя нужен ли вам он. Зачастую происходит так что парень приходит с извинениями и пересмотром своего поведения. А девушка за это время понимает, какая же была дура, что позволяла так с собой обращаться. А если даже она поймёт что он ей нужен то все налаживается. Так как он уже будет бояться потерять ее.

Гость

Продолжение..
или же происходит то что парень сдаётся без боя и живет и радуется без вас. А это значит что отношения теплились пока вы за них держались, а не стало вас и отношения развалились. Ну и зачем такие отношения?

Кира
Люблю обрезанные члены и куни

Сообщение было удалено

Серьёзное начинаю над этим задумываться. Если он может себе позволить, то и я могу. На долго правда меня не хватает))) но я снова попробую.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Ох, сложно как я час выдержать не могу. Куда уйти? Снять квартиру? Прям вещи забрать?

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Ну я предполагаю что за 21 день, 21 девушка +/- побывает в моей кровати. И он точно не расстроится 😂 сарказм. Извините. Эмоции

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Сложно но надо. Он и так вам изменяет. Поэтому лучше уйти, если не будет переживать, что вы ушли, то и не нужен вам он. Не Ваш человек. И ещё, как-то странно, что вы его простили за измены и сейчас ещё боитесь оставить его на 21 день. Вы себя вообще не уважаете что ли? Он же предатель, как вообще с ним жить после этого? Уходите и за этот 21 день тоже встречайтесь с парнями с сайта знакомств. Встретите нормального а про того забудете как про кошмар.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Если это так... то зачем вам такое «счастье»? Ведь из этого понятно что вы ему не нужны..

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: