Нужен совет. Устроилась на работу я не так давно. Работа неплохая... мой шеф учился в том же заведении, что и я. Оттуда меня и прислали на практику и работу.
Я замужем год, он женат лет 10, есть дети.
С мужчинами я общаюсь просто - без флирта и заигрываний. Не привлекаю на себя внимание. Делаю, что требуется и всё.
Шеф же начал флиртовать с порога. Комплименты и бла бла бла.
Недавно был мой день рождения. Подарил он букет, чмокнул в щеку, крепко обнял. Потом еще раз зашел, говорит дай обниму, у тебя ведь ДР. Ну ок. Ничего феноменального.
Иногда мне нужно уходить раньше. Он говорит - обнимемся, тогда отпущу. И действительно не отпускает, если не сделать это. Ну думаю ок. Ничего страшного.
Но на днях я отпрашиваюсь, он уже сам обнял, говорит скоро целоваться будем, и тут я чувствую его руку на пятой точке! Я только хотела орать, он убежал.
Скажу честно, мне он симпатичен. Не знаю, что будет дальше....
Было еще много случаев...
Детский сад. Будто ходит вокруг да около.
В то же время мы 2 раза оставались в машине наедине, но там уже все было прилично.
Чем дальше, тем больше.
И вот вопрос - либо пресечь это все, но как? Либо плыть по течению, но к чему это приведет?
Автор, вам же нравится все это бл****дство! Мужик 10 лет женат,жена приелась. Рядом доступная особь женского пола. Может и присунет вам для разнообразия!
Вы лучше расскажите, почему вы мужа своего так не уважаете?
действительно, как можно это пресечь? это непресекаемо, придется на прощанье регулярно обниматься и давать трогать себя за попу, за грудь, потом за то что в трусиках. потом он скажет "без минета домой не пущу" и придется делать. остается только плыть по течению. тут ничего не поделать! у вас жизненный тупик!
блин, а мне по приколу если б ко мне шэф подкатил, такой он лапочка). но не повезло мне как вам( правда я не замужем и он не женат)
Мужик решил поразвлечься немного,потрахает без обязательств да отвалит...
Вы хороший вариант для траха,не будете требовать замуж
Ну что там? Какого уровня достигли ваши отношения? Что сейчас просит ваш шеф сделать?
Воспринимай это как баловство и возможность немного развеяться от семейной суеты. К чему это приведет, никому не известно.