Как считаете,какими качествами должен обладать мужчина уже в пожилом возрасте (55+), чтобы найти себе молодую спутницу (до 30-33л.), если крупными финансовыми возможностями он не располагает? И вообще …
А может ли обычная бабушка-пенсионерка без дома на Рублевке и миллионов на книжке найти себе молодого человека 30-33 лет? Ответ очевиден. Так почему же глупые мужчины считают, что обычный безденежный пенсионер может найти себе женщину на 30 лет моложе? Ощипет она его как жирного каплуна и выбросит, ибо ей будут нужны только его деньги. И это справедливо. Пусть старый хрыч платит за молодое тело
Пенсионеру достаточно иметь жилплощадь в Москве и не иметь наследников. Желающих будет ох как много!!
Сообщение было удалено
Вы сможете заинтересовать молодых азиатских девушек. Попробуйте найти себе приезжую узбечку или таджичку
Сообщение было удалено
Ждать зека из тюрьмы это абсолютно не то же самое. Там можно воображать себе всё, что угодно, представлять зека принцем и жить мечтой о прекрасной любви. Совсем другое реальный престарелый мужик с его некрасивой морщинистой рожей, бедностью, неприятными привычками, нытьём и т.д. Одно дело красивые мечты о принце, другое реальный стрёмный мужик.
Тут очень часто приводят в пример преподов-студенток. Мол, юнная дева может всерьез запасть на стареющего учителя. Те, кто это пишет просто не совсем в "теме". Я когда училась была увлечена преподом. И многие мои однокурсницы также. НО. Мне было 18, а ему 26, да-да, не 56 и даже не 36. А моей подруге нравился 30 летний препод. Понимаете? Сейчас в любом вузе достаточно молодых, умных, успешных преподов, то есть много материала для девичьих грез. Да, возрастные преподы, если они нормальные, могут найти общий ящык с аудиторией могут нравится. Но только как люди. Специалисты. Интересные рассказчики. Вызывать уважение и даже восхищение. Но никак не любовь.
Мне кажется от возраста не все зависит, есть ещё харизма. Например взять мою ситуацию. Скажу сразу живу в Европе и материальных проблем не имею. Ничего ни с кого получить не планирую. Значит ситуация мне 43 выгляжу хорошо , ребёнок , квартира и работа приличная.Есть один любовник, 55 лет, женат, с животиком, выглядит на свой возраст но очень харизматичный. Отдыхаю с ним душой и телом. Сейчас открытым образом набивается в любовники парень 37 без детей, накаченный американец. Думаю взять но только лишь потому что тот второй женат и разводиться не будет. Но при равных условиях выбрала бы старого толстяка. Честно.
Сообщение было удалено
Так Вам 43! А Автор темы то молодую хочет до 30. Это значит девушку 25-29 лет. А ему 55+.
Сообщение было удалено
Ну я имела ввиду вообще если сравнивать возраст и тело мужчины в 37 спортсмен и 55 толстенький. Как бы по идее должен быть 37 летний более интересен/желанен , чем 55. А тянет к тому что старше.
Сообщение было удалено
Может у Вас комплексы и Вы на фоне спортивного 37 летнего мужчины некомфортно себя чувствуете. А с толстяком 55 Вам спокойно, потому что внешне Вы лучше его.
С более старшим мужиком ты королева, понятно, моложе же.
Это он как бы ценить должен что ли. Ну это разные отношения, мне кажется, с молодым и со старым. Там ты молодая, а там старая.
Да даже для ровесника может быть старая. У хороших мужиков да обеспеченных выбор из каких хочешь женщин, любых возрастов.
Сообщение было удалено
Ну а представьте какая на того молодого да сексуального конкуренция может быть. А ты ещё и старше. Конечно, могут быть комплексы. А с более старшим женщина поуверенее в себе, может крутить им, капризничать. Хотя бывает по-разному. Но держать конкуренцию с молодыми девчонками не каждой понравится. А если его молодая захочет, а ты в климаксе.
Сообщение было удалено
Перекантоваться пока.
Советую купить в сексшопе красивую куклу.
Такой большой, а все в сказки верит
Сообщение было удалено
мне 33, 40 - летних считаю староватыми:)))
Моя подруга так вздыхает по женатому начальнику. Разница лет 25. Говорит, что нравятся его мозги. Он тоже непрочь, но ее все же останавливает именно возраст.
Сообщение было удалено
Автор, не в обиду сказано, НО... Я даже где-то понимаю тех людей, которые ненавидят постсоветское мышление. Вот оно, во всей своей красе - дряхлый пенсионер, и не богатый а ля Петросян или Тони Кертис (который в свое время нашел жену на 40 лет моложе себя), а простой г*внюк! Надо понимать, что сейчас 2018-й год, а не 1958-й, когда мужиков на войне перебили, их было ало. Тогда и правда 40-летние (а то и более молодые!), симпатичные вдовы шли жить к 60-летним старикам и плакали от счастья - да, наконец опять есть, за кем го вно стирать!" Сейчас другие времена.
Единственный вариант - если молодая девушка - некрасивая голодранка, которой жить негде. У моего деда друг (71) нашел себе 30-летнюю некрасивую голодранку. Он за нее держится потому, что она молодая. Она держится за него потому, что у него есть свое жилье.
Нет,что за фантазии старого извращенца
Ой да молодых дурочек, которым можно лапши навещать и сказками заманить пруд пруди