Гость
Статьи
Обычному пенсионеру …

Обычному пенсионеру найти молодую спутницу

Как считаете,какими качествами должен обладать мужчина уже в пожилом возрасте (55+), чтобы найти себе молодую спутницу (до 30-33л.), если крупными финансовыми возможностями он не располагает? И вообще …

Гость
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве женщины 25+ вообще умеют любить бескорыстно? Как по мне так будь мужчина хоть трижды хорошим и красивым, без мат.обеспечения женщина примет его разве что в качестве любовника.

Ирина
In My Humble Opinion

Сообщение было удалено

Дедушка, пЕши исчо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот любовником-то примет, а замуж для любви не обязательно. Полно случаев, когда взрослые женщины любят, эмоционально привязаны и испытывают страсть к мужчине, если он хорош собой, в постели, харизматичен, молод или среднего возраста, пусть и нищий. Но старики нищие никому не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот именно. Даже если у женщины (скорее всего задавленной нуждой и горем, с детьми, без жилья и денег и т.п.) и будет какой-то порыв связать свою жизнь с мужчиной, годящимся ей в отцы, то это будет временно. Ведь жизнь не заканчивается на: ей 35, ему 60. Ей будет 40, ему 70, она будет "ягодка опять", а ему 75 - старость даже по самым демократическим европейским стандартам. Естественно, ее потянет на ровесников. Далее либо развод, либо измены, либо бесконечные психозы от ее неудовлетворенности, скандалы. Зачем все это старому человеку, у которого уже и со здоровьем проблемы? Понятно, что глаза у всех есть, и всем нравятся молодые и красивые, но нужно и чувство реальности иметь и просчитывать будущее хоть немного.

Гость

Харизма и широкий круг общения, например, вуз. Многие студентки влюбляются в преподавателей.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Влюбляются, влюбляются... Ради шкурного интереса в основном- чтобы поддерживал и присматривал во время учебы, а потом на работу пристроил и вообще чтобы деньгами помогал и связями. Ну или да, глупышки романтичные тоже попадаются. Но щяс время этому способствует все меньше и меньше, прагматичный век пошел.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Да какие там у преподов деньги и связи, смешно. Ну максимум квартира. Но если у девчонки в семье алкаши или все друг у друга на головах, то хата старика будет ей верхом мечтаний и тихой гаванью

Вера

Автор, я Вас понимаю.
Меня вожделеют все - от еле покрывшихся юношеским пушком до дряхлых старцев пяткой в могиле.
Еле Салика спускать успеваю.
И вот один дедушька, он у нас раньше был завгаром, но потом спился, бабка у него померла, он щас в старке живет (ну это у нас типо богадельни считается), не устоял перед телом моим белым да рассыпчатым.
Выйдем мы с Салюччи с утра покаксуницать - а он уж стоит и в прорешке теребит и такой типо ух ты сдобная да марципанная, перепахал бы я жнитво твое разливанное, бороздил бы мерином своим поля твои бескрайние.
И то пряничек мне с кармана достанет, то барбариску погрызанную.
Я ему уж говорю: Авдотий Пафнутьич, вы лучше себе на смертное отлаживайте, а то неровен час Саликом вас загрызилу.

Гость

Никакими. Только купить губозакаточную машинку

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Не скажите, здесь много зависит и от города, и от вуза. И связи у людей с головой имеются- по своему родственнику, преподу одного из московских технических вузов, сужу. Я уж молчу про топовые вузы и особенно медицинские.

Магра

Ахах))) какие мечты однако) спуститесь на грешную землю, дедуля. Молодая будет с вами в любовь играть только за деньги, за большие деньги. Ну или за хорошую недвижимость. Иначе нах ей старый пень, с дряблым телом.

Гость

вот прикол...мне 31..так мне и 40-ко летние кажутся страхом и ужасом..какие 55, куда мир катится??

Гость
In My Humble Opinion

Сообщение было удалено

Ну и к чему евВЙНую харизЬму прикладывать? С таким же успехом можно красивым людьми в телевизЕре любоваться. Проще и перед консьержкой не позорно.

Гость

евойную - попр. А ваще - это ложь, не может дед в 71 нравится 25-ти летним. Он ровесник динозавров для них.

Гость

Какую именно спутницу? с внешностью ***-муклы? едва ли. А на обычную девушку этот обычный пенсионер сам не согласится.

Каждый человек на каждом этапе жизни обладает набором "ресурсов".

Ими могут быть: материальный достаток (деньги-недвижимость- итд), имидж (здоровье-красота-фигура итд), знания и навыки, харизма.

Один возраст по себе ничего не значит. Но надо понимать, что, "просев" по одному ресурсу, надо компенсировать это по другому, чтобы не терять "товарности".

Иными словами, если мужчине 50 лет, а девушке 25, то он должен превосходить её по значимым для неё ресурсам, чтобы заинтересовать.

Студентка может влюбиться в профессора, начинающая актриса в заслуженного артиста или режиссера, пациентка во врача, бедная в богатого.

Но это временно. Если "превосходство" по ресурсу закончится, то любовь может и пройти. Причем, быстро, потому что неравенство станет более заметно.

Гость

А чего в чай сыпануть то

Гость

забавные тетки

откройте пенсионный возраст мужчины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свое жилье, готовность принять ее ребенка и хоть немного обеспечивать, бездомность женщины. Тогда реально.
Бескорыстно вас любить в вашем возрасте никто не будет и лучше с самого начала на это не рассчитывать, сбережете душевное здоровье.

Все это может дать ей ровесник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Либо вы врёте, либо не всё знаете про его деньги. Есть ещё вариант, девушки ПРИЕЗЖИЕ, он им лапши навешал на уши, плюс всё-таки квартира у него, вот они и караулят.

Вы в своём уме?
Зачем приезжей девушке старик, если он не олигарх и не миллионер?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какие там у преподов деньги и связи, смешно. Ну максимум квартира. Но если у девчонки в семье алкаши или все друг у друга на головах, то хата старика будет ей верхом мечтаний и тихой гаванью

Хата молодого, а не старика.

Каролинка
Автор

Сообщение было удалено

Без харизмы - никак.

Гость

Да все просто. Автор, переверните ситуацию: существуют ли такие условия, при которых Вас (мужчину до 30-ти) заинтересует женщина 55+. Это и будет ответ на вопрос.

шансы даже меньше, чем у 55+летней женщины найти молодого возлюбленного. Потому что либидо у женщин меньше.

Ну да
Гость

Сообщение было удалено

Ах-хааа, т.е.вы хотите сказать, что если с вами завтра вдруг каким-то чудом познакомится приятный мужчина лет 55-57, вполне себе элегантный , спортивный и при хорошей должности или бизнесмен, с парочкой интересных хобби и актиным образом жизни, а может даже он будет иностранец и пригласит вас к себе в качестве подруги или даже будущей жены в свой домик в Лондоне, вы откажетесь? Прям просто потому что вы не под каким соусом не рассматриваете мужчину старше себя? Вам действительно будет так противно? Ну -ну. Рассказывайте дальше сказки. Или хотя, может, вы не «с Киева»?

Каролинка
Гость

Сообщение было удалено

Вам в 18й век

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ровесники нынче тоже корыстные пошли, норовят поуютнее свою задницу пристроить.

Каролинка

Я бы не отказалась, если это дядька типа Шифрина. Ну красавец же в свои 62)) Но и мне уже не 30.

Элис

Смеюсь над "харизмой", которую так часто любят в подобных обсуждениях вспоминать. В жизни НИ РАЗУ не видела, чтобы харизма перекрывала явные недостатки как у мужчины, так и у женщины. Она может помочь, если остальные данные средние, а не ниже плинтуса.

К тому же реальная харизма - дичайшая редкость, красивых и богатых и то больше, чем харизматичных.

Ответ на вопрос - никак. Мне чуть меньше 30, даже на 40-летних не смотрю. Даже 36-38 под вопросом. Все подруги и знакомые встречаются с ровесниками или чуть старше, некоторые и с мужчинами младше.

Каролинка
Элис

Сообщение было удалено

Поживите ещё, увидите.

Элис
Каролинка

Сообщение было удалено

Блажен, кто верует :))))

Каролинка
Элис

Сообщение было удалено

Однажды придёт день, когда начнёте лихорадочно искать свою собственную)))) Вот это будет действительно смешно.

Гость
In My Humble Opinion

Сообщение было удалено

Не верю

Гость

Автор, а вы из себя то как? Если умны и внешне не как старая галоша, то шансы есть. Мне 30, моему мужчине прилично так за 50, выглядит он гораздо моложе, а по отношению ко мне в плане ухаживаний фору даст моим сверстниками, поэтому собственно я его и выбрала. P.S материальной заинтересованности у меня нет.

Писдатая Волшебница

Почему полюбить? Надо искать ту, которая не полюбит, а привяжется к пенсионеру. Например, ради наследства будет с ним жить

Гость

Хах. Автор. А какими качествами Вы обладаете? Может тут сейчас все на вас накинутся... А вообще просто интересно, для каких целей вам нужна деваха до 30... Сейчас и в 40-45 многие дамы хорошо выглядят... Соскучились за пеленками-распашегками и памперсами? Или у Вас какой то особенный стояк? Так пельмени у всех одинаковые... Какая разница в какой сливать??? Вот честно, что Вы с ней делать будете??? По вечерам теле вместе смотреть???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выходите за него. А лет через 10, когда Вам 40 будет, приходите и расскажите снова про ухаживания прочие прелести вашей семейной жизни))))

Гость
In My Humble Opinion

Сообщение было удалено

Такой на форумах не будет задавать вопросы, которые заданы в старттопике. Автор явно не из таких мужчин )))

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Как Виталина Цимбалюк?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже подобного дядечку знаю - мой тренер по йоге... Только он много лет счастлив в браке со своей женой.. Совсем не 30летней...Очень светлый, харизматичный и уверенный в себе мужчина. По молодухам не бегает, потому как ему не надо доказывать ни себе, ни другим, что он настоящий мужик.

Гость

К меня приятель, денег нет, харизма, возможно, симпатичный. 48 лет. Женат, дети. Встречается с девчулей, сейчас ей 19 лет. Встречаются два года. Девочка Очень симпатичная, до встречи с мужчиной масса поклонников ровесников, из очень обеспеченных семей. Говорит увидела, как гром прогремел, влюбилась без памяти, два года они встречаются, мужчине пофиг, видимо еще девочки есть, а она любит, капец как, ревность, скандалы.. Денег он ей не дает. Вот это живой пример. Вот и думайте..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой. Ну поипались-разбежались... Ещё через 2-3 года девочка встретит нормального парня, а мужичонка успешно или неуспешно) преодолеет свой предклимактерический период... Она наберётся сексуального опыта... И все довольны... Вообще, как по мне, в 20-30 лет связаться с мужиком 50+ можно либо для разнообразия, либо от безысходности, либо если он ооочень щедрый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Да

Гость

Наверное вы правы, но девушка, всерьёз собирается быть вместе с этим мужчиной всегда. Во всяком случае, когда мужчина ее троллит на тему, "когда ты наконец найдешь себе нормального парня", девушка заводится и нервничает. Часто бываем вместе компанией за городом, интересно наблюдать.

Гость

Ликвидность женщины в юности, ликвидность мужика в бабле. Зачем ликвидной бабе неликвидный мужик?????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дядя после 30 неликвидище среднего возраста

Гость
Каролинка

Сообщение было удалено

По себе людей не судят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ойййй, очередные мечты старика.
Проснись уже, старперушка, даже нищим хохлухам нужны только очень богатые старики и если твоя фамилия не Петросян и на твоём счёту нет миллиарда долларов - ты накхер никому не нужен, даже бабкам 90-летним, не то, что 30-летним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотела наложить руки, потому что всё имущество его детям досталось?)

Натали

Мне 30, для меня 40 уже староват! Какие 55+?? От текста автора аж затошнило,купите себе губозакаточную машинку)