Подруга пришла к своему мужчине, с которым у неё длительные и серьёзные отношения и застала на балконе другую девушку (он её спрятал). Сразу на неё накинулась, таскала за волосы, ну и сама получила сдачи. Рассказала мне. Я пытаюсь ей объяснить, что в такой ситуации виноват только мужчина, а девушку не нужно было трогать. А она считает, что любовница - главный виновник. А вот как бы вы поступили на месте моей подруги, застукав своего мужа\парня с другой? Интересны мнения.
Дала пощечину мужчине. Конечно - развод. Жалеет очень.
какая она любовница? парень не женат
Выкинула б обоих с балкона,
и продезинфицировать бы квартиру.
было очень давно. мне было в районе 19 лет. встречалась с парнем, он был 1 мужчиной. поссорились. не общались неделю. позвали в гости общие знакомые. прихожу, а он там в обнимку с бывшей своей. была в шоке. но никак не отреагировала внешне, спокойно общалась со всеми, уже поздно вечером я напилась и попросила его выйти поговорить. вышли на улицу, толком ничего не решили, сказал, что переспал уже с ней. я его оскорбила. она взял и ушел домой, бросив и ее и меня в той компании. я потом вообще от них от всех отвернулась и стала общаться в друзьями с универа. а он стал встречаться с бывшей.
ну а какой с нее был спрос? он ей наверняка сказал, что мы расстались. и его смысл бить? я маленькая, он здоровый. мог бы треснуть в ответ.
сейчас я замужем вообще даже не знаю как бы отреагировала. не знаю даже что могла бы быть за реакция. абсолютно любая. просто муж это не парень какой-то, я ему ребенка родила (хотел он, а не я).
Ну вы такая умная пока не застукали.
)))
Правильно она отгребла.
Нечего было прятаться на балконе.
Собралась бы и ушла. Подала бы на развод.
Сменила моб. номер... - это если без ребенка.
А если с бэйбисом, то общался бы со мной через маму, чтобы иногда видеться с ребенком..
На любовницу пофиг, может она и не знает про семью или просто что есть девушка...
Правильно сделала что наваляла. Когда ещё представится возможность оттягать кого-то за патлы и при этом остаться правой
Трудно сказать. В гневе я малопредсказуема. Могу застыть, как истукан, могу истерить, а могу молча уйти.
Поведение подруги Автора одобряю. Пришедшая девушка изначально могла и не знать о том, что мужчина по сути несвободен, но порядочная на балкон не полезет. так что получила по заслугам.
Я б тоже как автор поступила.
С мужем в любом случае много связывает - дети, финансы, недвижимость. За плечами много лет супружеской жизни, остывшие отношения...Да и что его бить, как слону дужжание мухи. с мужем надо разбираться на холодную голову.
А вот девка. Ну допустим не знала что женат когда к нему шла. Но когда пришла видно же туеву хучу женских вещей, фотографии. Чего в кровать прыгнула, а потом еще тихо сидела на балконе? Значит знала что женат, а может и сама отбивала. Девку бы спустила с лестницы, а с мужем потом, на холодную голову.
Сообщение было удалено
Они не женаты, но сути все равно не меняет. Но вот я представила, что познакомилась бы я с мужчиной, ходила бы с ним на свидания, потом пришла бы к нему домой, а в квартиру влетела бы его девушка, о которой я знать бы не знала, и давай меня метелить. Я бы офигела, мягко говоря. А если знает, что несвободен и все равно лезет - тогда гадина. Но все равно виноват мужик-изменщик
Закурила бы, села в кресло, вытянув ноги, и предложила бы продолжить их утехи.
1) Они не женаты. Какие претензии могут быть? Его квартира, даже выгнать нельзя. Собрать свои вещи(если есть) и гордо пройти на выход. Пусть стервец жалеет какую женщину потерял.
2) я будучи в законном браке мужа с подругой застукала. Прямо в нашей спальне. Ушла ночевать к маме. Молча. Утром он ушел на работу- собрала его вещи и к его приходу они уже на лестнице стояли за дверью. Подала на развод, не простила хотя муж на коленях ползал, типа бес попутал. К слову при разводе постаралась раздеть по максимуму. От обиды и как компенсацию морального вреда. БМ потом всем нашим друзьям общим жаловался что я самая дорогая женщина в его жизни во всех смыслах. Пол квартиры(мне хватило на однушку), машина и так по мелочи. Развод не планировала, мужа любила.
Бывшую подругу просто вычеркнула из жизни. Для меня ее нет.
Орать, ругаться и тем более драться(!) - это себя не уважать.
Сообщение было удалено
Вы молодец! достойно себя в повели в такой отвратительной ситуации. А "подруга" как оправдывалась, интересно?
А вот по поводу того, что раз они не женаты, то и претензий к измене быть не может - тут вы загнули. Что ж теперь, если штампа нет в паспорте, но есть отношения, то измены - это норма?
Сообщение было удалено
Круто придумали) но, мне кажется, на практике всё иначе(
Сообщение было удалено
Не знаю как бы она оправдывалась. я ее везде в ЧС добавила. Лично придти пообщться у нее духу не хватило. Да и чего там пытаться оправдываться если на горячем поймали прямо в койке. Какие могут быть варианты оправданий?
Насчет отношений и штампа. В этом вся разница. Для меня по крайней мере .
Пока в процессе выбора- оба свободны.Хоть лет 5 встречаются.Если не женятся значит что хотя бы одного что то не устраивает. Собственно если пока предложения не было- значит еще пока не определились и выбирают. Нравится эти второму человеку или нет- это данность.
Для меня женатый мужик- табу. Если он жену может бросить которой он на минуточку обещал любовь и верность, то и меня бросит, нафига мне ненадежный. А не женатые- они по любому с кем то встречаются, с кем то спят, как то решают и проблему общения и секса. Поэтому идя на свидание с половозрезлым мужчиной 100% можно быть уверенной что где то какая то его подруга все же есть. Если не у род или не импо тент. Если не видите это не значит что этого нет. Просто в варианте описанном автором не повезло столкнуться лично, зато девушка больше не будет больше время терять.
Не знаю как бы она оправдывалась. я ее везде в ЧС добавила. Лично придти пообщться у нее духу не хватило. Да и чего там пытаться оправдываться если на горячем поймали прямо в койке. Какие могут быть варианты оправданий?
Насчет отношений и штампа. В этом вся разница. Для меня по крайней мере .
Пока в процессе выбора- оба свободны.Хоть лет 5 встречаются.Если не женятся значит что хотя бы одного что то не устраивает. Собственно если пока предложения не было- значит еще пока не определились и выбирают. Нравится эти второму человеку или нет- это данность.
Для меня женатый мужик- табу. Если он жену может бросить которой он на минуточку обещал любовь и верность, то и меня бросит, нафига мне ненадежный. А не женатые- они по любому с кем то встречаются, с кем то спят, как то решают и проблему общения и секса. Поэтому идя на свидание с половозрезлым мужчиной 100% можно быть уверенной что где то какая то его подруга все же есть. Если не у род или не импо тент. Если не видите это не значит что этого нет. Просто в варианте описанном автором не повезло столкнуться лично, зато девушка больше не будет больше время терять.[/quote]
боже, какая вы молодец! во всем, и в действиях, и в убеждениях. Я вами восхитилась
Трудно сказать как бы я поступила.
Ну первостепенно устроила бы грандиозный скандал, схватила собаку и ребёнка и убежала к родителям. Потом бы развод, естественно.
Когда -то я была в отношениях долго, жили вместе с мч , вроде как любовь-морковь. Потом разругались сильно на почве секса. Не общались несколько дней, затем помирились и все норм. А потом я узнаю, что в эти дни у него появилась девка, которой он напел что давно свободен, а бывшая (типа я) такая ... короч всяко меня там хаял. Ну и в итоге то я их застукала ,был такооой скандал 😄,наверное все соседи слышали , как я орала ) но после этого была такая эйфория и ощущение свободы, просто кайф
Сообщение было удалено
ЗачОт))))
Я бы над ними поехидничала (смешно же, как они затрепыхались), потом мужа бы послала на анализы по полной. А что ещё надо делать?
Моя соседка в 18 лет повесилась. Но сперва пришла к матери. Мать не приняла.
Долбанутые тетки. Им зеленый свет на любовника, а они возмущаются )
Все виноваты.
И мужчина, и любовница.
Я бы просто ушла от него.
Если он способен на такое, то не стоит больше тратить на него свое время и свои нервы.
Насилие это не выход! К тому же неизвестно, кто сильнее, опытнее в драках, можно потом серьезно потратиться на починку лица!
виновата только жена (сожительница), потому что:
1. нефиг в неурочный час домой к мужчине заявляться
2. от хорошей жены (сожительницы) не гуляют..))
3. и, вообще, может быть от неё сильно воняло (воняли её колхозанские труселя, её потнючий лифон, её копыта 46 размера), а мужчина стеснялся ей сказать и вот другую бабу привел, чтобы сравнить запахи, так сказать))
эх, нет в женщинах достоинства и разума. не зря считают глупыми и недалекими. к чему все эти скандалы, крики (а некоторые еще этим хвастаются, что соседи слышали и тд), разборки. сам факт увиденного уже говорит обо всем - к чему вообще что-то спрашивать и выслушивать жалкие оправдания. просто уйти достойно и сделать выводы о мужчине, продумать план (если у вас юрид отношения - брак, ребенок и тд) и всё. это самое правильное, разумное и рациональное. а этими скандалами/драками любая женщина лишь унижает себя еще больше (помимо унижения от измены).
Сообщение было удалено
Согласна с вами.
Никак не поступила бы. Если жилье мое - то пусть убираются, если не мое - то ушла бы и все. Участников цирка - в чс. С любовницей скандалить точно бы не стала - она мне ничего не обещала, какой с нее спрос. Да и с мужиком в таком случае говорить не о чем, это все равно как с го8ном диалоги вести. Короче постаралась бы просто как можно быстрее избавиться от обоих.
Сообщение было удалено
Ой да ладно,половина женщин без всяких сфетофоров имеют любовников
Сообщение было удалено
Ахаха, повезло вашему мужу, может *** без последствий
Сообщение было удалено
Присоединилась бы третьей. А что, мы же современные люди. Да и чего тут такого в тройничке.
У меня вот случилась такая ситуация, прожили в так сказать гражданском браке 6,5 лет, дочери почти 4 года..
Уехали к маме в деревню в отпуск, по огороду помочь. Он дома остался..работать.
Через неделю решила сюрпризом приехать, не сказав ему..в дороге задержалась, приехав в 23.30 где-то., захожу домой..свет включаю в коридоре..он выбегает из комнаты..одевает штаны..смотрю одеяло шевелится..повернув голову на вешалку вижу джинсовку женскую и сандали..он встал в косяке ко мне спиной закрывая её..она встала в бюстике без брителек и в плавках..
Я так была 😨 ошарашена..что могла только сказать : Ты в курсе что он женат? А он ответил на это- Я НЕ ЖЕНАТ!
И ВСЁ..Я сказала-ах так..и стояла просто полностью парализована, ничего не сказав и не сделав..
Она оделась и он ее ещё и проводил..а я стаяла...всё в голове промелькнуло..
Потом меня прорвало..когда он вернулся..начала кричать, оскорблять.. а он ответил, что это просто знакомая с работы..попросилась переночевать..
Охх и после всего услышанного я вылетела из квартиры, села за руль и каталась по городу, ревя в захлёб...
Сейчас всё звонит и просит прощения..хочет чтобы вернулась..
А я ♋ рак..всякие мысли лезут..может он и до этого уже кого водил и это не первый раз..может у них и не было ничего..не успели просто..
А мне вот как дальше жить ..незнаю..я не смогу простить предательство..буду помнить всю жизнь...
Вот и так бывает..
Встречалась с мужчиной, всё было хорошо, планы на дальнейшую совместную жизнь. Проходу мне не давал. Знала, что есть бывшая, которая его преследует, ломится в дом. Однажды это при мне случилось, он её выставил. Плохо о ней отзывался. Потом он резко охладел ко мне за один день, я понять ничего не могла. Приехала вечером к нему, а он с ней. Поскандалили немного. От шока я плохо себя контролировала. Сейчас жалею, конечно. Самоуважение должно быть прежде всего.