Решила создать тему, чтобы поделиться тем, какие мужики сидят на СЗ.
Я зарегистрировалась там 4 года назад, перевстречалась с 50 мужчинами практически, с кем-то один раз гуляли в парке, с …
Сообщение было удалено
Хахха, прикол)
вы так спрашиваете, как будто интроверт это импотент или *** (????????????)
При чем здесь ***? Интровертам зачастую не нужна такая активная девушка как автор ( и такая напористая ), им книга, чашка чая и прогулки в одиночестве.
Сообщение было удалено
Мне или им? Парням может быть от 19 до 36, плюс-минус пару-тройку лет.
Сообщение было удалено
У вас все сообщения с юмором, не уходите, пожалуйста. Вот, кстати, в парнях очень ценю хороший юмор.
Сообщение было удалено
*** при том, что вы так рассуждаете об интровертах, как о непригодных для отношений с женщиной людях
Сообщение было удалено
Я понимаю, что тяжело бросить СЗ, но если парень - супер, то это реально, а если серединка-наполовинку, то тогда будет тянуть.
Сообщение было удалено
Ну вот один парень точно хотел семью, он вообще хороший, но вот не воспринимала его как своего парня, а был бы отличным мужем.
Сообщение было удалено
я не смеюсь , это правда, а поскольку умных людей намного меньше, чем тyпыx, то к определенному возрасту и женатых становится больше, чем холостяков, но больше - не значит вообще нет
Сообщение было удалено
вернее меньше - не значит вообще нет
Сообщение было удалено
Ты еще не пончла, что сайт знакомств как раз и поидуман доя поиска секса? Так что мужики как раз используют его по нащначению - пишут сотне баб привет, хоть одна да даст сегодня. Не будешь давай - рано или поздно попадешь в списки динам, будешь давпть - попадешь в сптски рекомендаций вип-клиентам.
Сообщение было удалено
Семья - это признак ду рости мужчины.
И расчетливости и ума женщины
Сообщение было удалено
Если мужик, который шарохается со своими друганами постоянно - ликвид, то да, лучше тот, у которого друзей нет, я не буду терпеть гулянки, всякие сходки постоянные на хатах, там это закончится какой-нибудь бабой, нафиг надо, а я ходить и сторожить его не собираюсь.
Сообщение было удалено
не факт, хотеть семью для парня это немного странновато, если только он не из какого-нибудь общества с патриархальными устоями, шибко верующий например
Сообщение было удалено
Ну я не всегда была такой, это я с годами стала активной. Но друзей у меня немного, и даже с ними я не люблю встречаться, но это потому, что у нас особо нет общих интересов, я общительная, но с интересным собеседником.
Сообщение было удалено
про расчетливость женщины могу поспорить, а про дypocть мужика - да, естественно это так
Сообщение было удалено
Во первых ты лаешься. Как е баный бобик.
Тебя разводят на эмоции а ты лаешься. Значит ты истеричка.
Во вторых ты людей за гов но держиш.
Таких не любят.
Па дла ты в общем
Сообщение было удалено
Хорошо, что кто-то это понимает: что если девушка не замужем - это не потому, что никто не предлагает, а потому, что те, кто предлагают недостаточно ей нравятся, и она хочет лучшего, а не лишь бы замуж взял. Вот мой парень был отличный, потом испортился, перестал стараться, потому что стали вместе жить, и я поняла, что мне уже не надо за него замуж, упустил момент, стала искать другого.
Сообщение было удалено
Мне такой парень, озабоченный, не нужен, с ним нереально нормальные отношения выстроить, так что своей позиции не изменю, есть и нормальные мужчины, а не только помешанные на сексе лишь бы с кем.
Сообщение было удалено
Ну а теперь подумай, как этот желанный тобой закомплексованный мужик без увлечений и друзей станетхорошим собеседником?
Сообщение было удалено
Да а чего тут непонятного.
За 100 км видно что девка пи здень ищет как пристроить подороже да покачестаеннее.
А кому сейчас по нашей то жизни охота себе такую мохнатку вешать?
Дорого это все...
Сообщение было удалено
У него хорошая семья, и сам он простой, но сообразительный, нацелен на семью, есть такие, но их мало. При том симпатичный, но вот почему-то желания у меня к нему не было, не возбуждал, хотя и фигура норм, и лицо, слишком рассуждал старше своего возраста, я бы от скуки офигела.
Сообщение было удалено
есть ещё люди, которые вообще никого не ищут и прекрасно живут без отношений, 2018 год на дворе все-таки
Про интроверта я ответила выше. Я не считаю их непригодными к отношениям, но нужно искать себе подобного, а автор не такая.
Со мной училась девушка - интроверт, которая вышла замуж, ребенка родила, но муж устал от ее замкнутости и они развелись, а дочку, кстати, одна из бабушек воспитывает, ибо маме тяжело заниматься с ребенком, по площадкам ходить и буквы учить.
Сообщение было удалено
Эх, ты( зачем же он был, этот один?
Ты ж была..
А сейчас ты ((((
Сообщение было удалено
А ты кто тогда? Истеричка - согласна. Падла - нет, извинись. Людей за *** не держу, тоже с головой плохо?
Сообщение было удалено
Ну так их нет на сайте знакомств.
Сообщение было удалено
Да необязательно. Просто е бнутый спермотоксикозник.
Таких на самом деле полно
Сообщение было удалено
Он читает книги, изучает что-то, смотрит новости - чем не хороший собеседник, а те, что с друганами - они же только пьют, матерятсЯ, да баб обсуждают, такого не хочу ни за что.
Сообщение было удалено
потому и не возбуждал, что такой "хороший", зевать охота от такой хорошести и мужчины сильные с такими не водятся, так как за своих не считают
Сообщение было удалено
Неправда. Я о деньгах начала думать года два назад, до этого даже с безработным встречалась и с тем, кто 15 тысяч зарабатывал, потому что внешне нравились, и по характеру, ничего у них не просила.
Сообщение было удалено
спермотоксикозники не хотят семью, они доступ к пельменю хотят))))) а загс типа это способ достижения цели, блин, где у таких ребят папаши вообще?)))))
Сообщение было удалено
Мне можешь не доказывать. Мне тащем та пох уй.
Но я таких как ты за версту чую. Много о себе ты возомнила.
Сообщение было удалено
Ну я вообще сексуальноактивная, поэтому и так долго терпела, искала хорошего надёжного парня. Мне тяжело без секса, но я себя сдерживаю. Думала, у нас любовь навсегда, и мы поженимся, а потом разлюбила, но он сам виноват.
Сообщение было удалено
Закомплексованный ззаадрот и ботан тебе нужен что ли? Что ты с ним делать-то будешь?
Сообщение было удалено
да откуда вы знаете какая автор, тем более кто ей нужен, вы как одна моя подруга, которая считает, что раз я брюнетка, то мне обязательно блондины должны нравиться))))
Сообщение было удалено
Ну трёх же нашла, но и у них по косяку было, с которым смириться не смогла. Точнее, у второго одного качества не хватало.
авторша, а мне 28 и я на оборот скрытно общаюсь а когда меня сливают я открываю доступ к вк а в вк у меня фотки квартиры шикарной в центре, машины, работы и эти дуры сами начинают снова писать, тут то я их и цепляю да трахаю да и все. и знаешь я тоже неликвид, потому, что у меня квартира всего за 9 млн рублей а есть люди у кого по 250 млн. значит я неликвид. и ты тоже неликвид
Сообщение было удалено
Как где? Папашкиными делами занимаются. Бухают да бап потрахивают
Сообщение было удалено
Да нет, у него есть друзья. А насчет того, что слишком хороший - согласна, вроде это и хорошо, но в нём не было хулиганистости, элементарно за попу ущипнуть или тому подобное.
Сообщение было удалено
Ну вот я читаю книги и всегда хорошо училась, была стеснительной, но при этом секса хотела, и с парнем у нас всё было хорошо в этом плане, поэтому мужчина же тоже такой может быть?
Сообщение было удалено
То есть твоя грусть по дворовым гопорям, щиплющим за задницу, разрушила отношения с перспективным мужиком?.
Сообщение было удалено
Ххахах) Мне, кстати, раньше блондины нереально нравились, а сейчас, наоборот, тёмненькие.
Сообщение было удалено
Да уж, я бы с тобой даже после твоих фото кв в вк не стала общаться. Мне внешность и интересность важнее богатства, потому что хочу мужика, который меня будет привлекать.
да откуда вы знаете какая автор, тем более кто ей нужен, вы как одна моя подруга, которая считает, что раз я брюнетка, то мне обязательно блондины должны нравиться))))
Написал ши зоид из палаты номер 6, почему тебя ещё не заблочили, я займусь этим, не волнуйся.
Сообщение было удалено
да скорее что они своих сыновей видели разок в дверной глазок, а выращивают их мамки-одиночки, которые вместо мужского мозга им вкладывают в башку с самого детства свою тухлую бабскую прошивку, что девочка - это прынцесса, что он мамин помощник, про нeвъeбенное чувство долга у мужика , потому что папа козел, а мама бедная , несчастная, но человеком его таки сделает, вот таких правда мульены
Расходитесь, е банашки из квартир по 9 млн. Вам тут не дадут
Идите пис юны лимоньте к мамке под одеяло
Сообщение было удалено
Чем тебя будет привлекать твой лябимый ззаддрот ботан, обромший комплексами? Вонючими носками?
Сообщение было удалено
Своей ман дой займис жаба. Пересади на досуге кусочек слизи с ма нды в голову. Авосб приживется и бошка начнет варить
Сообщение было удалено
так в том то и дело что я очень даже ничего а бабы почему то смотрят на бабки. я специально скрываю что получаю 175, говорю 28-33 + подработки и меня сливают