Гость
Статьи
СЗ. Переписываться он …

СЗ. Переписываться он не хочет, видите ли

Решила создать тему, чтобы поделиться тем, какие мужики сидят на СЗ.
Я зарегистрировалась там 4 года назад, перевстречалась с 50 мужчинами практически, с кем-то один раз гуляли в парке, с …

Автор в поиках
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недоттрах у авторши, а дать некому.

Автор в поиках
Гость

Сообщение было удалено

Просто нормально общались, поинтереснее, чем с остальными, жениться обещал лично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ок, вышла замуж в вузе, потом развелась и где знакомиться?!

Гость
Автор в поиках

Сообщение было удалено

Судя по этому комменту - папуас это ВЫ, Автор). Повеселили)
Эх, ходить Вам в одиночках, кто же с такой ограниченной то встречаться будет?)

Гость

А к общественному белью придется привыкать, а то где ты своим новым знакомцам с сз давать собираешься? Не домой же к себе таскать планируешь?

Гость
Автор в поиках

Сообщение было удалено

ну если вы это понимаете, то почему не игнорите сразу тех кто после слова "привет" сразу на встречу зовет, экономьте время

Автор в поиках
Гость

Сообщение было удалено

Я отношусь к людям так, как они ко мне, если пишут гадость от собственной никчёмности, я рассюсюкиваться не буду, обложу так, что мало не покажетсЯ, чтобы знали своё место. Невежливые - они, раз припёрлись в мою тему и начали с негатива.
В институте мне только один парень нравился, остальные - либо идиоты были, либо уже встречались с кем-то. Но вот этот парень, да, он неплохой был, но я глянула его свежие фотки - и он так испортился, что я рада, что мы не стали общаться более тесно.
А в школе у нас всего несколько пацанов училось в классе, не из кого было выбрать.Да и так рано начинать встречаться я считаю неправильным.

Автор в поиках
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зачем мне такие? Если пишут всем подряд, то есть вообще без разбора? Пусть тогда пишут непопулярным, которые за всех хватаются. Видно же по странице, что у меня много поклонников, платных подарков от них, куда лезут?

Гость

Автор, а вы бы чего хотели от СЗ? Чтобы там какие мужчины присутствовали? Опишите, плиз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так где ж ты молодая-то? Ты уже пожившая зрелая тетка, получается? Тогда да, только сайтзнакомств и поменьше ломаццо

Автор в поиках
Гость

Сообщение было удалено

У нас в вузе только по залету замуж выходили. Жалкое зрелище. Тут же бабились, и из девушек превращались в каких-то непонятных женщин.

Автор в поиках
Гость

Сообщение было удалено

Ограниченной моральными нормами и разумными доводами? Поняла свою никчёмность ты, ту пи ца с доставки пиццы?
Я парня бросила неделю назад, одиночества пока не чувствую, извини.

Автор в поиках
Гость

Сообщение было удалено

Прикинь, я не даю всем подряд. А парню, которому дам, и с которым будут серьёзные отношения, того домой приглашу, да.

Гость

Я тоже в ПОИКАХ на СЗ, там мужичонки-разводилы на секс сидят и женатые, ну ещё какой-то процент шизофреников, быдлоты и нищебродов, плюс нарциссы, которые сами от себя прутся.И основной контингент 35-40 лет, покоцанные жизнью 😁 неудачники-алиментщики

Гость
Автор в поиках

Сообщение было удалено

И?? Раз сидите там - значит, никто не клюнул и все равно сколько у Вас там подарков.
И я открою Вам секрет - много прекрасный парней ходит и в зал и в бассейн и в кафе-рестораны и спорт-бары. Если ВЫ не любите никуда ходить это только Ваши проблемы. Люди знакомятся. встречаются. А те, на кого не клюют плетутся знакомиться на СЗ.

Автор в поиках
Гость

Сообщение было удалено

Я просто воспитанная, ещё пару раз вежливо отказываюсь, потом или игнорю, или, если достанут, грубо высказываю всё и блокирую, потому что это неуважение с их стороны говорить о том, что давай встретимся, посидим чуть ли не на лавочке, это что вообще?

Автор в поиках
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные работающие парни, без детей желательно, без вредных привычек и не зависящие от мнения родителей, которые могут поддержать интересную беседу и не страшны внешне.

Гость
Автор в поиках

Сообщение было удалено

Скучно. Хорошо когда один-два вброса на с,рач, а когда в каждом посте вброс, это скучно.

Автор в поиках
Гость

Сообщение было удалено

И какой вы видите выход из этой ситуации? Что нам делать-то?

Гость
Автор в поиках

Сообщение было удалено

Таким СЗ не нужен.

Гость
Автор в поиках

Сообщение было удалено

на сз правила хорошего тона, которые люди используют в личном общении , не работают, вас лучше будут понимать и вы будете лучше понимать их, если не будете отвечать на их сообщения, как только диалог вас перестанет устраивать, поверьте, претензий к вам у нормальных людей не будет, это сз

Гость
Автор в поиках

Сообщение было удалено

Дык эти порядошшные парнитебе такую тропу к дому протопчут, что потом от репутации соответствующей не отмоешься. Кто ж замуж-то возьмет заслуженную ветераншу с сайта знакомств. Так что лучше подыскивай отель или съемную однуху в качнстве места для встреч.

Мэтью
Гость

Сообщение было удалено

Автор конечно не ангел, но вы тоже ерунду пишите. Какие спорт бары? Туда ходят в компании, как автор одна туда пойдет. Представляю - компания фанатов и авторша пришла при макияже. Так только сниматься ходить к нищим любителям пива. И в залах не видела чтобы знакомились, если только годами туда ходить и уже примелькаться основательно. Там все занимаются своими делами. Подойти знакомиться может только неразборчивый бабник.

Автор в поиках
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что там как раз ещё неликвиднее все. Вот знакомая познакомилась на свадьбе подруги, так мне её парня и даром не надь, и с приплатой не надь, у меня в сто раз красивее кавалеры.
Просто кто-то, как вы, кидаетесь на всех, кто предложит, а я выбираю, мне нужен реально классный мужчина, поэтому нужен большой выбор, не только из моего города, но и из других, из других стран. Написал один из Европы, но мне не понравился его жизненный путь, я ему отказала.

Автор в поиках
Гость

Сообщение было удалено

Да что же вам во всём развод видится?

Автор в поиках
Гость

Сообщение было удалено

Но интроверты же тоже как-то должны знакомиться, и СЗ для них - единственный выход.

Гость
Автор в поиках

Сообщение было удалено

Платные сайты знакомств и/или знакомства с иностранцами, таких сайтов знакомств тоже много теперь, особенно если языки знаете, тогда вообще не проблема.Но там тоже надо аккуратно выбирать, онлайн-регистрация, знакомства, они знаете, такие непредсказуемые...Ну и ходите в кафе, фитнесс-центры, где много мужчин итд

Автор в поиках
Гость

Сообщение было удалено

Наверно, вы правы, но вот как-то стыдно, когда игнорю, думаю, вдруг человек надеется, я сама бы хотела, чтобы мне чётко отказали лучше, чем игнорили, но с мужиками это не всегда работает.

Гость

Автор, только честно - вы какого парня ищите? Опишите его.
Еще. Я вышла замуж, учась в ВУЗе, не по залету, замужем почти 25 лет.
Еще такой вопрос - вы так же парней обзываете?
В моем окружении нет таких людей, которые столь агрессивны, зато много вежливых, образованных и успешных.

Мэтью

Автор, если хотите кого-то найти я вам советую расширять контакты. Как бы это не звучало странно, но на первых порах знакомиться с женщинами. Это проще и у вас будет хорошо получаться. А уже потом с этими женщинами можно 1) куда то ходить, где можно также познакомиться с компанией парней 2) оказаться на вечеринке по случаю дня рождения и познакомиться с братом/сватом вашей подруги.

Гость
Автор в поиках

Сообщение было удалено

Девочка. я уже 6 лет замужем). За классным парнем, с которым познакомилась в аэропорту, одним рейсом летели и ждали выхода на посадку).

Автор в поиках
Гость

Сообщение было удалено

Я не отдаюсь, как ты, в первый день, только через 3 месяца проверенных отношений и взаимной любви. И соседи у нас нормальные, не как ты.

Автор в поиках
Мэтью

Сообщение было удалено

Спасибо. Согласна. В таких местах бабники подкатывают, а я такого не хочу, хочу, может, даже и скромного.

Гость

Вам нужен интроверт?

Автор в поиках
Гость

Сообщение было удалено

Английский знаю, но вот что-то с иностранцами побаиваюсь знакомиться. А платные сайты - регистрировалась, но там больше в возрасте, но стоит попробовать ещё.

Гость
Автор в поиках

Сообщение было удалено

основной принцип поиска на сз - не тратить время на того, с кем у тебя не совпадают цели, поэтому эти дoлбoeбы (женатые как правило), которые потpaхушки ищут, сразу предлагают встречу. А ещё у них такая фишка, сразу спрашивают в каком районе живешь)))) типа если рядом, то он готов подъехать)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы так спрашиваете, как будто интроверт это импотент или *** (????????????)

Гость
Автор в поиках

Сообщение было удалено

лет сколько?

Автор в поиках
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, в моём окружении я ещё самая неагрессивная. Милее меня только человека три. И нет, изначально я всегда вежливая, но стоит меня разозлить - я впадаю в ярость и хочу разорвать того, кто сказал гадость. С хорошими людьми и я добра.
Парня хочу, чтобы он мне внешне нравился, не злоупотреблял спиртным, не курил, работал, хотя бы не ниже среднего зарабатывал, не был привязан к мамке, то есть, если мама скажет, что я ей не нравлюсь, он скажет, что он меня любит, и она должна с этим смириться, а не бросать меня тут же, чтобы у человека был стержень и характер, мог поговорить о чём-то, кроме еды и пива, да спорта. Вот такого ищу в диапазоне от 20 до 35.

Мэтью

Ходила в зал, пара парней тренеров привлекла. Но они все женатые! Даже с детьми туда ходят. Думаете, они там ждали вас? Давно переженились. Если вам не 22 то вокруг все будут женатые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Авторше уже бесполезно объяснять, она подсела на иллюзию востребовпнности на сз, она теперь о людях только по анкетам может судить, а реальность для нее ваще неинтересна. Это как наркота. Так что засосало авторшу конкретно, если повезет, то к 40 годам выберется.

Гость
Мэтью

Сообщение было удалено

на самом деле нет, рано женятся только eбaнaты

Автор в поиках
Мэтью

Сообщение было удалено

Это умно, спасибо за совет. Вот только с молодыми не знаю, где знакомиться, на работе женщины в возрасте, с ними общаюсь, но у них либо дочки, племянников нет, либо есть сыновья, но слишком молодые, да и то, уже в 18 есть девушка. Где можно с молодыми девушками познакомиться? Я на форумах знакомилась, но с других городов, то есть вместе не выбраться в кафе искать парней)))

Автор в поиках
Гость

Сообщение было удалено

Необязательно. Но точно не хочу парня, который постоянно с друзьями зависает. Лучше пусть без друзей, чем вот эти гулянки постоянные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это страшно. Она молодая и не понимает, что это наркотик. потом такие выйдут замуж и спустя время находят мужей сидящими на СЗ. "Просто так, для общения..". Но, возможно, с годами она это поймет.

Автор в поиках
Гость

Сообщение было удалено

Да-да))) Хаххах, как точно вы описали. Меня вот это - в каком районе, вообще злит неимоверно, настолько это показывает его цель, что даже противно. Но про цели многие обманывают. Пишут, что хотят семью, а сами - хотят точно не этого. Тут ещё уметь надо разоблачить.

Гость
Автор в поиках

Сообщение было удалено

Ха, так все наивные клуши так думают, но все доходят до режима - новый хахпль кажлую пятницу. И ты дойдешь, не переживай.

Гость
Автор в поиках

Сообщение было удалено

девушка, никто из мужиков не хочет семью, они могут хотеть найти спутницу жизни постоянную, поэтому будут говорить про семью, но понимать это надо правильно, семья это обуза, а не радость для любого мужчины , а по поводу статуса они не заморачиваются

Автор в поиках

Такой прикол, что какие-то не особо симпатичные настолько глупы, что думают, я с ними соглашусь на секс чуть ли не сразу, у них всё в порядке? Если бы я вообще так делала, занималась сексом без отношений, то явно выбрала бы красавчика, которые тоже предлагают, а не вот этих задрипышей, а то пишут красивой девушке с этим - на что они надеются? Даже как-то стыдно за них и злюсь. Наглость или тупость - второе счастье, наверно, может, кто-то им и даёт, хотя сомневаюсь. Но мне секс без отношений не нужен с едва знакомым человеком, я просто не возбужусь так, нужно вначале личность узнать.

Гость
Автор в поиках

Сообщение было удалено

То есть тебе нужен мужик-неликвид?