Гость
Статьи
Мужчина устраивает мне …

Мужчина устраивает мне проверки

Познакомились с мужчиной. Ему почти 30. Хороший, производит приятное впечатление, внимательный и т.п. С первой встречи запал в душу. Но вот что настораживает и отворачивает от него, это его проверки. К примеру, на первом свидании, уже ближе к концу, гуляем по городу, проходим мимо многоэтажки, он говорит "вот мой дом, заходи как-нибудь в гости". Я отшутилась. А он несколько раз повторил, будто хотел, чтобы я прямо тогда зашла. Через некоторое время мы поговорили об этом, и он сказал, что так проверял меня на легкодоступность. Кому нравятся проверки? Никому.
Далее, еще до первой встречи, когда общались по интернету, он мне писал разные странные вещи. Например, пишет, что ехал с работы, стоял на переходе, рядом стояла машина, которая прямо дребезжала, подпрыгивала на дороге. Ехали в ней 2 девушки. Пишет "видимо, очень хотелось..." И спросил, как я думаю, что они там делали, почему машина аж подскакивала? Зачем это писать? Опять проверка на то, пошлая я ли нет?
Подумываю расстаться. Вас такое смутило бы?

Орхидея
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

он не в себе

Гость

автору к психиатру давно пора.

Майсин
Орхидея

Сообщение было удалено

Меня бы смутило. Говорит о какой-то недалекости ума.

Орхидея
Майсин

Сообщение было удалено

Но он образован, хорошая работа, воспитан, интеллигентен, я бы так сказала.

Орхидея
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже такие проверки дамам устраиваете?

Али- баба

Как пройдете все испытания достойно, получите ценный приз- пинок под пятую точку.Думаю, это первый уровень, разминка для вашего неадеквата. Наверно, подстёгивает, быть всегда начеку, ждать подвоха. Игра такая психологическая. Иначе почему вы до сих пор встречаетесь?

Гость

Идиотизм какой то....ну устройте ему проверки.

Гость
Али- баба

Сообщение было удалено

+100500!Встречала таких с проверками, это невроз у мужика и плохое воспитание плюс инфантильность, я бы на месте автора не обольщалась, трудный типок.

Гость

1. возможно у него пунктик по поводу порядочности девушек 2. У самого недо\е\б, поэтом неумело, но намекает. Меня бы насторожило. Внутренне бы точно отстранилась от такого.

Орхидея
Али- баба

Сообщение было удалено

Потому что перевешивают его положительные черты.
Вы считаете такое его поведение ненормальным? Вы же сам вроде мужчина, я правильно понимаю?

Али- баба
Орхидея

Сообщение было удалено

Вы правильно понимаете.Проверки не устраивал. Опирался на свои чувства. Считаю, недоверие, проверки унижают и себя и партнёра. Не уверен- не обгоняй. Сойди с дистанции.

Жмых
Орхидея

Сообщение было удалено

ДЭбил он обыкновенный а не воспитанный интеллигент.

Гость

У меня была проверка, парень приехал на свидание на машине и где то 10 минут убеждал чтоб я села к нему в машину, я отказывалась и когда в конце убедил я села, он вдруг сказал ты мне не подходишь, это было грубо и мне было очень неприятно)
Слава Богу что я его проверку не прошла, у меня отличный молодой человек ))
так что если вам не комфортно, то свалите от него

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: