Живем с парнем год,у меня изначально были планы с ним на будущее,я мечтала о семье детях,браке,я стремилась делать ему приятно:вкусно готовить,содержать дом в уюте и многое другое.Но потом он сказал что не хочет больше семью,а просто сожительство его устроит и не на ближайшее время в вообще в принципе....я эту тему и не поднимала,так как считатал для девушки это унизительно,он сам сказал......и потом случилось так что у меня была задержка и я говорю вдруг беременна,он сразу разозлился и сказал что отправить меня на оборот,мол у него дети от первого брака есть и больше не нужны....но пронесло я не беременна.....вот теперь я живу и думаю,а что меня ждет с ним в будущем......и стоит ли продолжать такие отношения,пыталась уйти,останавливает говорит что любит,но я чувствую что врядли с этого выйдет что-то хорошее.....а я мечтаю о семье и стабильности
У вас и так замечательная семья. Или вам кляксу в паспорт надо и ему на шею сесть?
Уходить и не тратить время на него. Вы знаете чего хотите, его взгляды с вашими не совпадают, значит не выйдет ничего хорошего
Поуходить раза три четыре, вдруг одумается и даст вам стабильность
а как тогда расстаться? я уже так привыкла!
Сообщение было удалено
Анальный секс присутствует?
Сообщение было удалено
а какаое это имеет значение?
Сообщение было удалено
Огромное значение.От этого зависит стратегия.Так что?
не готова дать ответ
Ничего, а он заботится о детях от первого брака? Им легко говорить аборт, а ребёнок - это будущий человек, живое существо. Оставьте, если к таким отношениям не готовы. Пусть найдёт девушку по себе и не морочит голову тем, кто хочет семью полноценную.
Сообщение было удалено
Значит присутствует анал)))
Сообщение было удалено
да заботится,но из любви а из чувства долга,не говорит о них с трепетом,а скорее с раздражением.Мне не может дать чего я хочу и не отпускает,давая ложную надежду...решиться на расставание тяжело...привыкла очень...
Мда , что вы вообще там делаете до сих пор . Ну хочет сожительствовать то значит вы не обязаны его обстирывать и готовить , живите с ним по настроению . Ну это жесть конечно бегите от такого , ужас какой
Сообщение было удалено
Привычка самая большая проблема женщин скинуть не нужный баласт , и жить новым . Ещё жалость а не надо жалеть этих мужиков ! Они нас не жалеют они вообще лишены чувств и эмоций
Сообщение было удалено
Прикол в том что я уже в разводе...и умею бросать мужчин....и после намного более долгого срока....но тут тяжеловато.....
Кристина, в каком городе живёшь?
воронеж
Если вы хотите семью, детей, то лучше уйти и не тратить на него свое время.
Кристина, есть у вас есть где жить и есть время поразвлекаться, скажите своему мч что подумали, и поняли, что семья вам тоже не нужна. Но вы тоже любите его и не хотите терять. И предложите просто ВСТРЕЧАТЬСЯ. Предложите жить раздельно, гулять, посещать кафе и вечеринки и ходить друг к другу в гости, иногда друг у друга ночевать. Скажите, что такие отношения видите привлекательными для себя, удобными, они добавят драйва и легкости в вашу жизнь.
Сообщение было удалено
этот вариант просто шикарен,жилье в ближайшее время будет,но есть одно но у меня есть ребенок 6 лет он живет с нами,и если мы будем жить отдельно я не найду много времени на своего парня
[quote="кристина" message_id="65833823"]этот вариант просто шикарен,жилье в ближайшее время будет,но есть одно но у меня есть ребенок 6 лет он живет с нами,и если мы будем жить отдельно я не найду много времени на своего парня[/quote вернее мне кажется что все сойдет на нет....скорее всего при разъезде мы просто перестанем общаться...
Покажите свою от него независимость, просто получайте удовольствие от времяпрепровождения с ним. И вообще-то , это ваш мужчина должен волноваться и думать, какое же вас ждет совместное будущее.
Возможно через время поймёт, что ему не хватает вас в его доме, и хватает уверенности, что вы ЕГО женщина .
а бабушки-тёти-близкие подруги? расстояние между вами будет большое?
Сообщение было удалено
нет не большое,сестра рядом будет,но я думаю это с его стороны все утихнет...он будет занят...мне кажется что он тоже просто привык ко мне