Поругались с парнем, он меня послал, сказал что расстаёмся, собрал вещи и уехал к маме, ждала три дня, потом позвонила, он со мной не стал разговаривать, его мать тоже меня игнорирует, ехать к ним я не решилась. Поняла что всё это прям всё. Напилась с горя с подругой, и там в неосознанно состоянии ко мне приставал знакомый, отвёл в сторону, нагнул и всунул, я сообразил только через 4-6 толчков, оттолкнула его, кончить естественно он не успел. Вот теперь мучаюсь, считать это изменой или нет? И если парень захочет вернуться, рассказывать ли ему, есть вероятность что узнает от подруги
Рассказывать нет смысла, да и восстанавливать с ним отношения, думаю тоже, а так решай сама
Где вы такие прошмандэ живёте?? Какое село,что вас нагибают пьяных и имеют ?
Расскажи обязательно, во всех подробностях)))))
это ж как нажраться надо, что бы не сообразить, что тебя , пардон, имеют...
Жесть...
Сообщение было удалено
Ты сначала определись, ты Ася или Вася.
Ога, если кончить не успел, так на полшишечки, то конечно не измена, вот если б успел, тогда уууу, голову пеплом посыпать бы пришлось
Зачем ему об этом знать? Даже если помиритесь, забудь об этом и не рассказывай ни за что! Не нужно портить обстановку, глупая!
шл..ха
Сообщение было удалено
Ты сначала определись, ты Ася или Вася.
Ну оговорка по фрейду))) из тайланда, видимо, вещают
Измена была. Подруга, может, и расскажет, но на хрен такой парень?..
А почему у вас такая плохая подруга?
Измена начинается после десятого толчка...а шесть-семь просто лёгкий флирт ))))))))