Гость
Статьи
Измена или нет? И …

Измена или нет? И стоит ли говорить?

Поругались с парнем, он меня послал, сказал что расстаёмся, собрал вещи и уехал к маме, ждала три дня, потом позвонила, он со мной не стал разговаривать, его мать тоже меня игнорирует, ехать к ним я не решилась. Поняла что всё это прям всё. Напилась с горя с подругой, и там в неосознанно состоянии ко мне приставал знакомый, отвёл в сторону, нагнул и всунул, я сообразил только через 4-6 толчков, оттолкнула его, кончить естественно он не успел. Вот теперь мучаюсь, считать это изменой или нет? И если парень захочет вернуться, рассказывать ли ему, есть вероятность что узнает от подруги

Ася
13 ответов
Последний — Перейти
Алиса

Рассказывать нет смысла, да и восстанавливать с ним отношения, думаю тоже, а так решай сама

Гость

Где вы такие прошмандэ живёте?? Какое село,что вас нагибают пьяных и имеют ?

Гость

Расскажи обязательно, во всех подробностях)))))

Гость

это ж как нажраться надо, что бы не сообразить, что тебя , пардон, имеют...

Гость

Жесть...

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Ты сначала определись, ты Ася или Вася.

Гость

Ога, если кончить не успел, так на полшишечки, то конечно не измена, вот если б успел, тогда уууу, голову пеплом посыпать бы пришлось

Мисс

Зачем ему об этом знать? Даже если помиритесь, забудь об этом и не рассказывай ни за что! Не нужно портить обстановку, глупая!

психиатр

шл..ха

Inkognito NoName
Гость

Сообщение было удалено

Ты сначала определись, ты Ася или Вася.

Ну оговорка по фрейду))) из тайланда, видимо, вещают

Измена была. Подруга, может, и расскажет, но на хрен такой парень?..

Гость

А почему у вас такая плохая подруга?

Шмель

Измена начинается после десятого толчка...а шесть-семь просто лёгкий флирт ))))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: