Гость
Статьи
А вас встречают …

А вас встречают мужья/парни с работы?

У многих знакомых их мужья встречают после работы или заезжают за ними на работу даже. подруга постоянно мне говорит как это так,почему тебя твой не встречает, многие удивляются. С работы возвращаюсь всегда иду около 10 вечера,осенью-зимой уже темно. Сама несколько раз спрашивала, почему не можешь встретить на остановке? Говорит да что может случится. Встречает вот только, если звоню и говорю, что пакеты тяжелые. Нормально ли такое поведение или мужчина, который любит, всегда встретит с работы?

16 ответов
Последний — Перейти
Приличный мужчина

сейчас увеличилось количество изнасилований. Азиаты могут напасть запросто. В зоне риска- девушки одиночки в вечернее время. В идеале, напрягай его на встречу

Гость

А что мешает вам вызвать такси до дома?

Света

А почему у вас нет собственной машины?)

Гость

Нет.
Бросайте его и ищите нормального!

Гость
Света

Сообщение было удалено

Родители у нее нищеброды, денег на машину не дали. А сама она заработать на нее не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

настоящщая женщина создана для счастья, а не для какой-то там работы.

Гость

Не нормально, что вы после работы расстаетесь на общественном транспорте с тяжелыми пакетами.

Госпожа Анна

Когда я захожу домой, он встречает меня на коленях и лижет мне обувь

Гость

нет конечно. у него свои дела до ночи, у меня свои. с остановок я не хожу в 10 ночи. и пакеты не таскаю на своем горбу. автор странная какая то.

Гость
Госпожа Анна

Сообщение было удалено

Язык то хоть в гуталин окунает перед этим?

Света

Сообщение было удалено

я не хочу вообще водить машину. нет желание, интереса к этому и очень боюсь машин. если бы у моего мужчины была б машина, тогда я не против. но у него нету

Гость

Сообщение было удалено

не все могут себе позволить после каждого рабочего дня разъезжать на такси

Гость

Когда не было второй машины забирал меня, сейчас сама езжу. Так удобнее, не нужно по времени подстраиваться.

Гость
Eva

Сообщение было удалено

Это как? Боюсь машин, но ездить в них не против?

Гость

Сообщение было удалено

я
боюсь сесть сама за руль, управлять машиной ,оказаться в этом потоке на дороге, страшно видеть дорогу даже. если я езжу на машине, только на заднем сиденье. спереди мне не по себе ехать даже рядом с водителем

Гость

я например работаю в таком месте, что пока до меня доедешь, я быстрее сама на общественном транспорте до дома доберусь, но это в центре города. А если бы на каких нибудь отдаленных остановках пришлось стоять, да еще и от дома далеко, то конечно просила бы встретить. Как это, что может случиться? Да все, что угодно... Придурков полно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: