Всем привет. Не знаю, даже как все это объяснить. Мы мужем уже 5 лет вместе, и все у нас было хорошо, одевался он тоже нормально, скромно. У нас конечно есть ссоры, но это быстро у нас улаживается. В последнее время муж очень сильно изменился. Стал ходить в зал, правда ходит туда 2 раза в неделю, но меня это беспокоит, так как он у меня любитель пива, хотя пуза нет, лишний вес небольшой, я его спрашивала зачем он туда пошел, на него это не похоже. Ответом было "хочу быть для тебя красивым"...Бред какой-то. Потом стал одеваться по иному, сейчас жарко, идет то рубашку наполовину расстегнет, то купил себе шляпу ковбойскую нацепил, я ему говорю "мне стыдно с тобой идти, иди без меня", он начинает обижаться...Да, у меня тоже в первую очередь мысль, а не завел ли он любовницу...Иначе почему такое поведение, стремление типо понравится...Он говорит, что все только для меня. Говорит, осознал как плохо он выглядел сейчас хочет быть как с обложки. А мне то это зачем? Меня устраивал нормальный, скромный муж. Я не хочу, чтобы на него другие женщины цеплялись! Что делать? Как ему объяснить что он не прав?
Как все банально, я-то думала он купил ранчо и пьет виски после охоты. Но вы не переживайте, мужчина в наполовину расстегнутой рубашке и ковбойской шляпе не привлечет слишком много восторженных взглядов, скорее вызовет недоумение.
Скоро купит коня )))
Сообщение было удалено
И банджо впридачу)
У него появился любовник 100%
Люди меняются, ну дайте ему поиграться)
Ахах, идеальный папа. А вы зануда
блин, кстати, ржачно)))))) представила такого чудака на улице))) скоро корову заведет. а он шнурок вместо галстука тоже повязывает?))))) может он в зал ходит на курсы плясок? есть такие танцы у них. не знаю как называется, когда они табуном пляшут в этом своем прикиде)))) под песню cotton eye joe))))))
Это такая болезнь. Скоро у него вырастит седая борода, татуировки короче он начал превращаться в Джигурду. Вызывайте скорую.
Скажите спасибо, что не папуасом.
Ахах, простите, автор, ситуация комичная )). Это ли не кризис среднего возраста? Говорят, мужчины сильно переживают. С потенцией как?
Есть замечательный старыйамериканский фильм "Отец невесты-2". Именно 2. Взрослая замужняя дочь чувака сообщила, что беременна. И у него сорвало крышу. Он не хотел быть дедом! Пошел покрасил волосы,давай быть мачо. Смешной, посмотрите ))
Т.е. если он будет пить пиво, жрать чипсы, гробя свое здоровье, то автора будет это устраивать? Заботливая, блин, жена!
Сообщение было удалено
со Стивом Мартин? и Дайана Китн? очень ржачный фильм))) 1я часть тоже смешная, про свадьбу)))
Сообщение было удалено
А если притворится цыганом, то украдет.
у меня парень был, который тоже хотел, что бы я в зал не ходила, бассейн не посещала, и прочее, и прочее.Вы просто очень не уверены в себе, автор. И вам кажется, что если муж сбросит пару кг, то на него накинутся поклонницы)))
Сообщение было удалено
ага ))
Сообщение было удалено
Ахаха))) Это вы не моего БМ описали?))) Он тоже стал ковбоем. Седая борода, татуировки)) Потом, всё-таки, улетел в космос на корове)/
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
Сообщение было удалено
ахаха)
Сначала ковбойская шляпа и расстегнутая рубашка, а потом как к/ф "Горбатая гора"
Ну а что,автор,Клинт Иствуд очень даже ничего))
Сообщение было удалено
И даже очень!)
Шикарная песня в тему у группы Ленинград " Я твой ковбой"))) Погуглите!)
запретный плод теперь этого отменного вкуса противного газированного мне свадебный переполох