Гость
Статьи
Ушёл от жены и от меня

Ушёл от жены и от меня

Короче, дело такое. Я на 20 лет его моложе. 2 года с ним встречалась. Потом он мне звонит и говорит, что ушёл от жены. Я была в шоке, потому что кто-кто, но он не мог уйти от жены. Ушёл. Меня не зовёт, хотя знает, что я его люблю. Ушёл на вторую квартиру и не звонит. Сколько длится этот период? Чего ожидать? Были в ресторане неделю назад с друзьями, все было хорошо. В сенятябре мы едем на фестиваль и я искала дом, написала ему: дом заброн и тд. Он: пришли что-нибудь интересное. Я: интресное это что? Он: догадайся. Я: нет настроения. Он: пока.
Да он никогда так себя не вёл. После этого ещё не звонил, идёт второй день. На той неделе, когда ещё был дома - был в депрессии. Помогите

Дурнуш
10 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте!
Похоже, у вашего любовника тяжёлое эмоциональное состояние. Ему лучше побыть одному.
Сейчас вам лучше оставить его в покое на какое-то время. Пусть подумает и примет свои решения.
С уважением, Анна.

Он помирится с женой и пошлет тебя на чужой пенис.

Гость

..А сам на чердак - учиться, учиться и учиться. Если бы мужчины так почаще делали, а не кобелировали, мир стал бы лучше.

Гость

Устал мужик, немного отдохнет и пойдет домой.

Гость

Мужской климакс это караул.

Реально, замучали вы его обе. Отдохнет и к жене вернется или третью найдет.

Гость

Он ушёл от жены и ему плохо...

Гость

Карма Вас настигает.Оторвала отца от детей и вот теперь начнееется геморрой в твоей жизни)А что ещё ожидала?Подстилка она и есть просто подстилка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно.А любовница старость с кошками встретит за то,что влезла с чужую семью!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть вариант- он ушел от жены и ему хорошо. И пусть весь мир подождёт.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: