Гость
Статьи
Бросил парень из-за …

Бросил парень из-за секса

Мне 18 лет и я девственница , моему парню 20 и у него уже есть сексуальный опыт Мы встречаемся уже пол года, за это время было очень много ссор, он ревновал меня ко всем и теперь у меня нет друзей, также он кричал на меня, разговаривал на матах, оскорблял , несколько раз бросал, но потом снова возвращался. Я терпела всего это потому что очень сильно его люблю. Перед тем как начать со мной отношения, он знал, что я девственница , и что долгое время не буду готова. Сначала он понимал это, но позже начал настаивать на сексе, один раз ушел от меня из-за этого и потом вернулся , Сейчас эта проблема обострилась еще силнее, он говорит, что все наши ссоры из-за этого, считает, что я сплю с другим ( хотя это не так!) , кричит на меня и оскорбляет. Совсем недавно он меня бросил. Подскажите, пожалуйста, почему он так ведет себя и любит ли меня вообще, последнее что он мне сказал крое мата это то, что такие отношения ему не нужны. Я не знаю, что делать, я полюбила его очень сильно, не спали мы только потому, что я не готова морально и просто боюсь. Как мне вообще реагировать на эту ситуацию и что делать?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и на фиг вам такие отношения? Ради счастливого будущего? А у вас с ним не может быть счастливого будущего. Ну, разве что на короткое время, потом будет еще хуже.

Гость

А если вы доверитесь ему и у вас это произойдёт, он вас немного поиспользует и бросит) и ещё одна слезная история о том, да как он мог , я ему открылась, и т.д. Да не нужны вы ему , вы не понимаете? Не любит он вас, семью с вами не построит, как можно этого не видеть

Бармаглот

еще, плятт, раз тему создай
тебе ж ответили все
чо неясного?
сиди со своей девственностью, как ***. и без парня

Гость

Если любит - то вернется. Забей. Живи дальше. Делай то, что делала раньше. И все. Ты его толком не знаешь. Мало ли, что за человеком он оеажется после того, как вы поженитесь, например. А если бить станет. *** какой-то, чесслово.

Гость

Автор, настоящая любовь взаимна, и это не страдание и страсти мордасти, вы ещё найдете себе человека который будет вас уважать и ценить, а это ещё не жених и не муж и нервы вам мотает, а что будет потом?
Еще вопросик, вы из семьи где мама с папой не ладят?? Ориентируйтесь на тех парах, где гармония и взаимоуважение, не стоит все терпеть

Гость

Опять? Сколько можно постить одну тему?

Гость

Парень молоток, отделался от дятла!

Гость

Ну бросил бы он тебя после секса, какая разница. Если бы он тебя рассматривал как свою будущую жену, то вряд ли бы бросил. А так ты ему все равно как временная девушка нужна.

Гость

Как вы можете доверить свою девственность тому,что вас оскорбляет матом? Вы не задавали себе этот вопрос? Он обвиняет вас сейчас,когда вы ни с кем не спали.А если вы с ним переспите, то он будет считать вас *** и обвинять,Что вы спите со всеми подряд.

Гость

Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: