Познакомилась я тут с мужчиной. Не Ален Делон, конечно. Но и не ***. Нормальный такой мужчина. Веселый, умный, добрый. И в сексе то что надо. И при деньгах. Не олигарх, конечно, но свой бизнес, несколько квартир, машин, загородный дом. Встречаемся уже полгода. А вчера он мне предложение сделал. Да еще какое...
Предложил стать мне его горничной. Вот так вот скромненько.
Дело в том, что он женат и у него четверо детей. И разводиться он не собирается. Да я собственно ни когда этого и не желала. Мне с ним было хорошо. Ему видимо тоже.
Я говорю, ты что с ума сошел, любовницу в дом тащить. А он, горничная это только прикрытие. Будешь второй женой. Жена в курсе и не против. А для детей, родственников и т.д. я просто домработница. А чтобы сомнений ни у кого не было - порядок в доме, твоя первейшая обязанность, как второй жены. Ну а встретишь кого и действительно замуж соберешься - и разводиться не надо, написала заявление "Прошу уволить по собственному желанию" и свободна. Даже две недели отрабатывать не нужно. Шутник блин.
С одной стороны заманчиво и интересно. Порядок в доме поддерживать, это я люблю. Видеться станем регулярно. В общем там много плюсов.
Но и страшно. Как всё получится? Как с его женой отношения сложатся?
Ну и исторически так сложилось, что многоженство у нас осуждается. Хотя сама в этом ни чего страшного не вижу. Хороших мужиков действительно мало и на всех не хватает.
Вот такая собственно история. И я даже не совета прошу как быть. Но послушать кто, что думает по этому поводу любопытно.
И охота же было эту бредятину писать.
ха-ха, разводка
какая адекватная женщина пойдет выгребать грязь за 4 детьми и перестилать постели жене с мужем))
Конечно разводка
Сообщение было удалено
А если оклад 60 тыс.и возможность уходить по своим делам в любое время?
И еще полный пансион?
Видимо, вы больше ни на что и не способны. Идите!
Сообщение было удалено
Уход по своим делам в любое время при уходе за 4 детьми. Заппизделись вы тетя
Вы нам потом отпишитесь, как Султанша отреагировала Гюльчатай калфу )))
Знаю горничную, оклад у которой намного больше чем 60 тыс, и в семье только один ребенок, при этом она не является любовницей мужчины - хозяина дома.
Сообщение было удалено
Поздравляю вас - вы опять соврамши. Вы тетя - лгунья
Для любопытствующих - оклад 150 тысяч.
Сообщение было удалено
Самой любопытно.
Вау, а вот и добровольная быть бесплатной домработницей и туткой (когда жена далеко). Автор, а у тебя сестры нет? Похожа на тебя? Я тоже такую д уру хочу, чем я хуже?
Сообщение было удалено
Во первых двое старших уже сами способны порядок наводить. С этим он говорит, у него строго. Во-вторых раз в неделю у него из клининговой компании генеральную уборку делают.
Ну а в третьих и основных, если я там пару лет продержусь, реально на квартиру себе заработать.
Впрочем, всем спасибо. Сама я решение уже приняла. А толкового ни кто ни чего и не написал.