Гость
Статьи
Его обижает недоверие …

Его обижает недоверие с моей стороны

Хотела посоветоваться, мой МЧ устроился на работу, я узнала, что есть начальница с которой он по рабочим моментам общается лично, знаю, что она зовёт его к себе в кабинет выполнять вместе работу, он может поинтересоваться когда она приедет, чтобы пообщаться по работе.
Мы бывает ссоримся и последнее время вижу с его стороны охлаждение.
Я не молчу и говорю ему, на что слышу, что проблема в наших отношениях, а на работе ему никто никогда не был интересен и он никогда не делает то, что может меня как-то опорочить. Его обижает такое недоверие с моей стороны. А я не понимаю, что за панибратское общение? Эта дама, вроде, замужем, и кстати, его за это время повысили и он стал больше взаимодействовать с ней, решать общие дела. Бывает задерживается с работы, я нервничаю. Вот думаю... Зря накручиваю себя или реально все непросто так?

Marina
6 ответов
Последний — Перейти

Доброе время суток, автор вопроса! Так или иначе вокруг Вас и Вашего МЧ много молодых и просто интересных девушек и женщин. Хорошо, когда девушка интересна для своего мужчины. Не просто внешне красавица, но и умница, беседу на любую тему может поддержать, постоянно развивается в разных направлениях. К тому же уверенная в себе. От такой, МЧ не уйдёт. Работа есть работа, кто то взаимодействует с начальником мужчиной, у кого то женщина руководитель. Согласитесь, что глупо менять работу, по тому, что он в подчинении у женщины! К тому же, за ответственность и добросовестность его уже повысили. Найдите для себя интересы, хобби. Делитесь с МЧ о том, что нового узнали, прочитали. Приглашайте его почаще в необычные и познавательные места. От не скучной жизни, думаю, ни кто не откажется. Желаю счастья и взаимопонимания!

Гость.
Marina

Сообщение было удалено

Я не знаю: но факт в том, что вы рискуете потерять ЭМЧЕШНИКА.

Гость

Никогда не появится интерес к другой женщине, если все в семье хорошо. Парень вам правильно говорит, что проблемы между вами, а вы их только усугубляете. Вместо того, чтобы решать внутренние проблемы, вы начинаете ревновать.

Marina
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, но в своё время он также дружил и общался со мной, через пол года расстался с девушкой, с которой общался три года, нет ему доверия😄

Marina
Marina

Сообщение было удалено

С которой встречался* три года

Гость

вам виднее, наверное вы что-то чувствуете. А дыма без огня не бывает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: