Девчонки привет всем!хочу послушать ваше мнение,вдруг у кого то была похожая ситуация
О, мне как раз неделю назад подруга рассказала про свой случай. Что все с кем она ходит на свидания, исчезают после 3 свидания. Так как на 3 свидании надеются что произойдет секс, а она не хочет так. Вот они и сливаются после 3 свидания. А один даже потребовал с нее, чтоб она вернула назад ему подарок, который ей он подарил.. мишку Тедди.
О,тема про меня)Не могу общаться с женщинами больше недели,ну может двух,рекорд был полтора месяца,дальше всё,не отвечаю на звонки,шифруюсь,придумываю какие то глупые отмазки,пока не поймёт,что пора завязывать звонить.
На третем свидании уже должен быть секс. Иначе вы динамо.
Сообщение было удалено
я худею с нынешних порядков
Сообщение было удалено
Формально, это девушки создали такие порядки, начав заниматься сексом до свадьбы.
Да, ну и нравы. Как можно, без ответа и привета оставить человека. Хоть бы объяснился. Не у вас проблемы, а у него с манерами. Забудьте.
Сообщение было удалено
А почему бы сразу после потери интереса не сказать об этом? Зачем шифроваться и скрываться?
Сообщение было удалено
Не люблю лишних объяснений,не дуры,сами всё поймут.
Бог отводит от ненужных вам людей
Сообщение было удалено
Ну так турецким аниматорам да призжим болельщикам дают на первом. Чем местные хуже то? Лоxом никто быть не хочет.
Сообщение было удалено
Хаха,не в бровь,а в глаз.Отличились янитакие)
Сообщение было удалено
Кому нужен этот балаган с разборками. Она как была ему никто, так и осталась никем.
Сообщение было удалено
Так то- турецкие мужчины, прекрасные любовники. А русские Вани что о себе возомнили? Жрите что дают!
Сообщение было удалено
Не нравится - поэтому и исчезают ттупица