Гость
Статьи
хочу чтобы он пожалел, …

хочу чтобы он пожалел, что бросил меня и вернулся снова

Встречалась с парнем 3 года. Был секс и все такое. В течении этого времени не раз расставались. Он ко мне сильно привязался. И я к нему. Но вот недавно он сказал, что не может быть со мной. Потому что у него нет любви, но есть сильная привязанность. С которой он уже не может. Через неделю заявил, что нашёл девушку и у нас с ним будет последний секс. Все прошло, секс прошёл, потом сидели вместе смотрели фильм, он трогал мои ноги, колени, поцеловал. Как разошлись стали просто общаться в вк как друзья. Я не могу так. Я его очень люблю и хочу вернуть любыми способами. Он говорил моей подруге, что у него ко мне сильная привязанность и он не может без меня. Но при этом не любит меня. Я во все это не верю. Считаю, что если человек скучает и не может без тебя, значит это любовь. Я сильно переживаю и хочу чтобы он пожалел, что бросил меня и вернулся снова. Люди, как мне действовать. Я так не могу больше...

Asuna
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да никак. Хотя всякое бывает. Пока себя развивай может он не найдёт никого лучше и вернется)) Не дави и не торопи.

Гость

Если напишет ответьте что передумали с ним дружить и общения больше не будет тк у вас чувства . Далее - игнор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вкладывалась в эти отношения сильно. Очень любила его. Ну и люблю. Старалась быть самой лучшей. Но забыла одну вещь: таких меньше ценят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько времени должно пройти, чтобы вернулся?

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вам лет? Просто парень какой то ребёнок.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Мне 17. Ему 18
Почему ребёнок?😅

ьььььь

с 14 лет ахаетесь?Да педофил он,нашел наверное несовершеннолетнюю,как вы постигли совершеннолетия.Радуйтесь что отвязались,х р е н знает во что вольется дальше его психическое растройство.

Гость
ьььььь

Сообщение было удалено

С 16😅

Гость

Я хочу, чтобы он хотя бы жалел, что так поступал со мной. Как этого добиться?

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Бог ты мой. Действительно с 14 лет секс. Это сильно.
Короче, мужчины взрослеют к 25 годам. Вот тогда он будет готов жениться и выберет девственницу. А сейчас серьёзные отношения его пугают. То что у него был с вами секс не добавило ума и не сделало взрослым мужчиной.
В общем, я вам так скажу. Женщина это хранительница очага. Если вы его любите и хотите быть только с ним - так и скажите ему. Если вы будете хранить ему верность, то годам к 25 он поймёт, что ни одна женщина в мире не сравнится с вами и женится на вас. Ну это если он вообще может повзрослеть. Понимаете, некоторые мужчины никогда не взрослеют и не дорастают до семьи, а так и бегают по доступным давалкам. А серьёзные девушки хранят свою честь до свадьбы. У вас нестандартный случай. Вы повели себя несерьёзно утратив честь до свадьбы, то есть до того момента, когда мужчина осознал свою любовь к вам (в этом случае они женятся). Теперь мяч на его стороне. Если он таки женится на вас, то вы ещё сможете познать счастье счастливой семейной жизни. А если нет - ну будете шaлавить как все. Ведь любить по настоящему женщина может только своего первого мужчину.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Хранить ему верность и ждать - больше никак. Если измените ему - он только обрадуется - что правильно сделал.
Вы главное поймите, первая любовь это навсегда. Всё остальное всего лишь жалкое подобие. Если будете мудрой женщиной - он вернётся к вам. Хотя какая там мудрость в 17 лет.) Короче сейчас всё зависит только от вашей верности.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

То есть остаётся только ждать его и совершенствовать себя?
Я по любви спала с ним ведь. Прислушивалась к сердцу, а не к мозгам

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Да я понимаю. Вы по любви. А он чем руководствовался? Любопытством? Похотью? Не смог вам отказать? Вы этого не знаете. Да и не можете этого знать. Если хотите, я могу рассказать вам свою историю. Может она вас чему то научит.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

В вашем возрасте люди часто ломают много дров, то есть делают такие ошибки, которые уже не исправить.(((

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Если у него другая, почему я должна быть верной? Ничего не имею против, но это как-то противоречиво

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Рассказывайте)

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Потому что вы девушка. А счастье семьи зависит от чести женщины.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Хорошо, я буду ждать. Я знаю, что вернётся. Вопрос только когда.

Милиса

Автлр не слушайте местного тролля))))) Он вам скажет под дверью мужика своего ночевать, тоже пойдете?
Есть одно правило, "насильно мил не будешь".
Да и еще, они не уважают девиц, об которых вытирают ноги, а те все ждут, написывают и в любую минуту примут.
Удалять из всех контактов, тотальный игнор. Чз месяц два будет легче. Чз пол года просто приятные воспоминания. Если парень не любит, будущего нет у отношений. И кстати чаще всего они возвоащаются когда ты про них забыла как сто лет, чтобы напомнить о себе, чтобы о них пострадали , чтобы другого не нашла иитд. Выход - слать. Это не вариант

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

В общем дело было почти как у вас. Разница в возрасте примерно такая же. Когда мы познакомились ей было всего 15. Это была чистая красивая послушная и юная девочка. Со мной она расцвела. Превратилась в счастливую девушку. Мы много времени проводили вместе, она стала моей душой. Я жил только ей. В интимном плане всё было просто фантастикой никуда не торопясь мы узнавали чувственность друг друга. У неё не было отца и она очень нуждалась в мужском внимании и энергетике. Примерно в 16,5 лет совершенно спонтанно случилось событие, которое стало переломным моментом в наших отношениях. Был жаркий день, мы долго гуляли, а когда зашли ко мне, то обнаружили пустую прохладную квартиру. Возникла идея совместного принятия ванны, которую она поддержала. После этого милого развлечения я на руках отнёс её на кровать. Там то всё и случилось. А случилось вот что. Она захотела перейти на новый уровень. А ведь ей было всего 16,5 лет. Да, она от всего что произошло возбудилась до крайней степени, но я не мог так поступить с ней. Я знал, что для девушки это очень важно, и её желание спонтанно и вряд ли продиктовано здравым смыслом. Короче я помог ей разрядиться руками. Но она похоже мало что помнила, поэтому решила что всё произошло. А потом случилась задержка. Она такая счастливая, попросила меня сопровождать её в женскую консультацию.

Ве 🌴

Она как ребёнок радовалась возможной беременности. А вот вышла она оттуда не очень весёлой. Ведь ей там сказали, что она ещё девственна. С этого момента отношения начали охлаждаться. Через полгода она решила расстаться. И я стал для неё лишь другом. Но я то продолжал любить её. Ведь всё что я делал было продиктовано лишь любовью и заботой о ней.
Она поступила в техникум и попала в новую компанию. Пристрастилась к алкоголю, хотя знала моё негативное отношение к нему. И вот после 18 лет, в один из моих визитов (я бывал у неё почти каждую неделю) она мне рассказывает лёжа на кровати, что вчера на студенческой пьянке взрослый мужчина, которого она видела в первый раз лишил её девственности. Ей было так больно, что она даже протрезвела и напугала криками своих подруг. Домой она дошла кое как на раскоряку. Но! Она с гордостью мне сказала, что сама хотела, чтобы это сделал опытный мужчина, а не "мальчик одуванчик". Вот тут то я и понял, что назад пути нет. Такого унижения не смог бы вынести ни один любящий мужчина. А она этого даже не понимала. Возможно она решила, что у меня тогда "не получилось" или я сам отказался от неё таким образом, и это задело её самолюбие. Я не знаю. Вот прошло уже много лет. Я женился на умной достойной девушке. А о своей первой любви только вспоминаю с грусть и сожалением. Не поступи она так с собой, всё могло бы сложиться иначе.

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

Мы расставались на 2 месяца как-то. Он вернулся, захотел все сначала. Но тогда я его не совсем успела забыть

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Возможно очень скоро. Как только поймёт, что ни одна девушка в мире не может сравниться с вами.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Да уж. Глупо поступила. Тут девушки сами бояться отдаться парню. Бояться,что их кинут. А тут сама... Ещё и достойного парня бросила. Всегда так. Достойных не ценят

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

У него привязанность ко мне сильная. Мы сильно привыкли друг к другу. Я пыталась даже вызвать ревность у него вчера. Вроде получилось

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Просто всегда кто то оказывается умнее, а кто то глупее. У вас глупее оказался парень. А у меня девушка.
После этого случая я стал уважать целомудренных девушек. Мне не улыбалось иметь такую глупую жену.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Не надо ревность. Ему нужно время. Чтобы осознать, что вы стали частью его души. Хотя, если он глуп, как моя первая девушка, то постоянно будет делать глупости. Так что я и не знаю, надо ли вам это.

Гость

Походу Ве сам создал тему и сам себе задает вопросы, чтобы побольше о себе рассказать. Сколько на Вумане психически ненормальных, страшное дело.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

А вас не смущает, что историю я рассказываю всегда одну и ту же?

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Привязанность сильная - это секс. Если мужчина сказал, что вас не любит, значит, так оно и есть. Тем более, что и девушку нашел себе уже. А своими словами, мол, 'привязанность', он вас 'на потом, на всякий случай' оставляет. Я, когда читала эту тему, думала, этой девушке что, 17 лет? А и правда) вы еще многому научитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред не несите пожалуйста)

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Тут нет варианта «на потом»
Просто действительно привыкли друг к другу. А он мне говорил, что хочет новизны. Чего-то нового. Но я знаю, что он прибежит еще

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

У него эта любовь то есть, то нету. То любит, то не любит. Потом опять говорит, что любит. Неопределенность какая-то

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, это просто мои поклонники.)))
Везде где видят меня - начинают страшно ругаться, называть меня педофилом, женщиной, мелкописечником.))) Не обращайте внимания, прошу вас!)

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже в этом уверен. Будет бегать, пока не поумнеет. А если у вас появится другой, то он перестанет бегать.
Вопрос только в том, как скоро он поумнеет, и будете ли вы столько ждать.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Буду конечно, если результат стоит ожиданий

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Вам лучше знать, стоит он того или нет. Мы то его не видели даже.)
Может что-нибудь расскажете о нём? Чем он занимается? Учится или нет? А вы собираетесь куда то поступать?

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Вы вместе учимся в одном колледже. Я на 2 курс перешла, он на 3. Учились раньше в одной школе. Короче везде вместе. Ну вот я написала, что он то любит, то не любит. И так постоянно.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Ну это хороший вариант. Один колледж, один интеллектуальный уровень. Вместе умнеть будете.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ахахах, да) И плюс он будет видеть меня часто

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
ьььььь

Сообщение было удалено

Ему ж ни 40, это просто подростковый секс

Гость

Эй, я так взволнован, мой разрушенный брак был восстановлен, и мой муж вернулся после того, как он оставил меня и наших двоих детей ради другой женщины. После 8 лет брака я и мой муж были в той или иной ссоре, пока он наконец не оставил меня и не переехал в Калифорнию, чтобы быть с другой женщиной. я чувствовал, что моя жизнь кончилась, и мои дети думали, что они никогда больше не увидят своего отца. Я пытался быть сильным только для детей, но я не мог контролировать боль, которая мучает мое сердце, мое сердце было наполнено печалью и болью, потому что я действительно любил своего мужа. Каждый день и ночь я думаю о нем и всегда хочу, чтобы он вернулся ко мне, я был очень расстроен и мне нужна помощь, поэтому я искал помощь онлайн, и я наткнулся на сайт, который предположил, что доктор Эхиьиатор может помочь быстро вернуться назад , Итак, я чувствовал, что должен дать ему попытку. Я связался с ним, и он сказал мне, что делать, и я сделал это, тогда он сделал (Приворот) для меня. 48 часов спустя мой муж действительно позвонил мне и сказал, что ему так не хватает меня и детей, так удивительно !! Так вот, как он вернулся в тот же день, с большой любовью и радостью, и он извинился за свою ошибку и за боль, которую он причинил мне и детям. Затем с того дня наш брак стал сильнее, чем раньше, благодаря доктору Эхиджиатору. он настолько могущественный, и я решил поделиться своей историей в интернете, что доктор Эхиджиатор - настоящий и могущественный заклинатель, которому я всегда буду молиться, чтобы прожить долго, чтобы помочь своим детям в трудные времена, если вы здесь и вам нужен ваш бывший назад или ваш муж перешел к другой женщине, не плачь больше, свяжитесь с этим мощным заклинателем сейчас. Вот его контакт: напишите ему по адресу: дрэиьиаторсолутионцентерс@гмаил.цом

Cynthia

Эй, я так взволнован, мой разрушенный брак был восстановлен, и мой муж вернулся после того, как он оставил меня и наших двоих детей ради другой женщины. После 8 лет брака я и мой муж были в той или иной ссоре, пока он наконец не оставил меня и не переехал в Калифорнию, чтобы быть с другой женщиной. я чувствовал, что моя жизнь кончилась, и мои дети думали, что они никогда больше не увидят своего отца. Я пытался быть сильным только для детей, но я не мог контролировать боль, которая мучает мое сердце, мое сердце было наполнено печалью и болью, потому что я действительно любил своего мужа. Каждый день и ночь я думаю о нем и всегда хочу, чтобы он вернулся ко мне, я был очень расстроен и мне нужна помощь, поэтому я искал помощь онлайн, и я наткнулся на сайт, который предположил, что доктор Эхиьиатор может помочь быстро вернуться назад , Итак, я чувствовал, что должен дать ему попытку. Я связался с ним, и он сказал мне, что делать, и я сделал это, тогда он сделал (Приворот) для меня. 48 часов спустя мой муж действительно позвонил мне и сказал, что ему так не хватает меня и детей, так удивительно !! Так вот, как он вернулся в тот же день, с большой любовью и радостью, и он извинился за свою ошибку и за боль, которую он причинил мне и детям. Затем с того дня наш брак стал сильнее, чем раньше, благодаря доктору Эхиджиатору. он настолько могущественный, и я решил поделиться своей историей в интернете, что доктор Эхиджиатор - настоящий и могущественный заклинатель, которому я всегда буду молиться, чтобы прожить долго, чтобы помочь своим детям в трудные времена, если вы здесь и вам нужен ваш бывший назад или ваш муж перешел к другой женщине, не плачь больше, свяжитесь с этим мощным заклинателем сейчас. Вот его контакт: напишите ему по адресу: дрэиьиаторсолутионцентерс@гмаил.цом

Варвара

Парни уже через неделю с другими встречаются! И лишь в крайних случаях сохнут по бывшим!

Гость

Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница

Гость

Значит не любит, а по ушам ездил.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема