Подскажите, чем может интересоваться и куда ходить спокойный, порядочный и интеллигентный мужчина 30-40 лет? Понимаю, список может быть обширным, но вдруг вы знаете похожего человека и круг его интересов? Очень хочется встретить близкого по духу мужчину и создать семью, но не знаю, где можно для начала с таким пересечься.
Я сама человек домашний, если куда выбираюсь, то погулять в парк и иногда в театр и на выставки. Хочется расширить этот список.
С работы в магаз, потом домой.
Не где, зачем вам этот гемор?
Сообщение было удалено
взаимную любовь хочет каждая женщина чтоьы потом не быть вот такой злой мужененавистницей как ты
Да никуда не ходят, работают всегда и все походы подчинены делам. Ходят одни бабники в рестораны и на мероприятия. Думайте как пересечься в их рабочих моментах.
Сообщение было удалено
Мужская любовь - это пока *** стоит и женщина удобна: готовит, подчиняется, сосет, поддакивает и не пытается прогрессировать, дабы не ущемить мужское эго. Нравится быть в положении безропотной курицы - ваше право, только не называйте это любовью. *** любить не умеет.
Сообщение было удалено
+++
Вот именно - большинство таких мужчин по жизни домоседы, так что со знакомством могут быть проблемы. К тому же если мужчина в таком возрасте не семейный, то значит ему и не нужна семья.
Сообщение было удалено
И + общаться с женщинами они уже после 30 не умеют - отвыкли. Ухаживать тем более. Тут еще Автор сама от такого шарахаться будет.
После 32 неженатый мужчина - это неликвид.
Сообщение было удалено
Ты мне не тыкай, а я так то замужем, и муж сам меня нашёл, я не бегала с выпученными глазами за мужиками, красивым девушкам это не надо.
А вы в каком городе?
Сообщение было удалено
Москва
Сообщение было удалено
То есть, кроме работы, как написали выше, такие мужчины совсем ничем не интересуются? И нет никаких хобби? Или хоть иногда желания посмотреть что-то новое и интересное?
Сообщение было удалено
Скажите, а что вы понимаете под ухаживаниями? Хочу оценить, буду ли шарахаться.
Сообщение было удалено
Я так не считаю. В жизни разные ситуации бывают.
Сообщение было удалено
А вам сколько лет.
Сообщение было удалено
Скоро будет 28.
Сообщение было удалено
а ты ликвид?)
Сообщение было удалено
интересное тело
30 лет сидит прожигает жизнь чтобы бабам советовать
эх ты
Знакомый, такого как вы описали, ходит вне работы в зал, на теннисный корт) Но не знакомится, хоть и одинок)
А вообще согласна, по улице точно не ходят))) Встретить можно в машине и на работе, ну и в дорогом ресторане))
Сообщение было удалено
а ты ликвид?)
)
Конечно.
Сообщение было удалено
Ольга подписывайся иногда
Сообщение было удалено
30-40 лет это развод
распил
вторые браки
оно тебе надо?
Сообщение было удалено
рассчитывать на него трудно. Если он с деньгами , то привык к молоденьким без последующих обязательств. А если бедный - то как бы и не нужен
Сообщение было удалено
Ольга подписывайся иногда
Я не Ольга, у вас похоже, крыша едет.
Сообщение было удалено
Получается, интересуется спортом/здоровым образом жизни? А больше никуда не ходит, например, в театр, в консерваторию... ну хотя бы в книжный магазин?
Сообщение было удалено
кто о чем вшивый о бане
Сообщение было удалено
рассчитывать на него трудно. Если он с деньгами , то привык к молоденьким без последующих обязательств. А если бедный - то как бы и не нужен
В 32 года подавляющее большинство мужчин с деньгами уже женаты.
Сообщение было удалено
Если привык к отношениям без обязательств, то это уже не укладывается для меня в понятие "порядочный". А бедность или богатство - не самый важный критерий. Главное, чтобы мужчина вообще работал и, конечно, хотел иметь семью.
да тяжелый форум
делает из тебя идиота
Сообщение было удалено
это пока ты не вышла в декрет
Сообщение было удалено
цветы, подарки, рестораны, кино, трали-вали.))) и т.п. и т.д.
Сообщение было удалено
да не принимай так близко к сердцу. )
Из знакомых мужа есть друг он энергетик, тачка, дом и собака у него он вроде одинок. Но у него полно девушек помоложе, он видимо звезду ищет. Ходит в клубы дорогие, рестораны ему 33
Сообщение было удалено
валить отсюда надо
как в помойку опустился
опасно для моей 30 летней психики
бедные мы всем должны
обществу должны
психологически по 60 лет внутри
в обществе
Сообщение было удалено
Нет, не ходит) Еще байками увлекается, катается на мотоцикле, устраивают мотослеты и т.д
Я встретила такого мужчину, ему 35, в магазине познакомились. Но естественно для отношений его не рассматриваю, он добивался меня
Сообщение было удалено
Если бы он хотел иметь семью. то уже бы давно ее имел.
Автор, а нафига вам в 28 дядечка 35-40-летний? или вы любите "постарше"?
Сообщение было удалено
А вам сколько, лет 20? Мда, видимо, мужики с возрастом совсем с катушек съезжают, если в 35 думают, что с ними 20-летняя согласится быть.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Но выразить внимание ведь и по другому можно. Я бы предпочла прогулки ресторанам. Вот кино и театры - это люблю. В любом случае, всё от конкретного человека зависит.
Сообщение было удалено
лучше в 20 согласится на 35-ти летнего, чем в 35 быть ***.
Сообщение было удалено
35- 40 старые пердуны. Импотенты
Сообщение было удалено
Так альфонса найдете. А я люблю бриллианты, рестораны
Сообщение было удалено
Я примерно возраст обозначила. Мне всегда казалась идеальной разница в 6-10 лет. Но это не обязательный пункт.
Сообщение было удалено
Да, 20. Он симпатичный, высокий, приятный в общении, но не моё, не люблю мужчин старше. Нет, почему же многие девушки моего возраста любят мужчин постарше
Да прямо здесь можешь. Хорошим началом будут твои фотографии на stalkog15mail.ru
Сообщение было удалено
Делитесь личным опытом? Не удовлетворил вас лично или соседка по парте рассказала?
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым словом.