Моя соседка старая ! Я молодая и красивая. Но мужу нравится она. Когда с балкона упали ее панталонны, он побежал на улицу поднял их и принес ей, мол упали. Она в ответ ему приготовила пирожки с лапшой. Он от них в восторге. Дома стоит свежий борщ, он не ест! Игнорирует!За то давится пирожками с лапшой! Это порча?
До слез )))
Да тут же усе страшные!!!! Пирiжки лапшой такая вкуснятiна!!!!!
И мой муж приходил к ней ещё шкафчик чинить!!!!!!! Какое падло, да? Это голопуцало хочет отобрать у меня мужа!!! Что в этих чёртовых пирожках такого что он ими так восхищается?
Молодая это сколько? )))
Приворот наверное. Попробуйте бить ее же оружием, заведите панталоны, нажарьте пирожков с лапшой и сломайте шкафчик, отпишитесь о результатах
Ахахахах, ну вообще с лица воду не пить, некоторые мужики любят, чтобы баба надежная была и там работящая...а ща остальным можно и на сторону прогуляться...все хотят с красивыми и молодыми быть, только не все хотят под таких прогибаться, вот и живут с тем, что есть...но это неплохо и нехорошо, все люди разные и возможности тоже разные...красивых на всех не напасёшься
Сообщение было удалено
Мне 37 лет. Ей 46, ему 43!!!!!!!+!!
У меня тоже есть такой сосед. И меня устраивает.
ХАХАХАХА
потому что ты в 37 страшне ее
Сообщение было удалено
Да ты вотбще Чурбадрилла с усами, борща тебе на голову и по горбу сапогом!!!!!
Че там, начальство вумана сильно гонять начало? Сегодня прямо таки полно бездарных разводок, и главное пока еще ни одна не продублировалась.
Сообщение было удалено
Да сама ты разводка. Тусуй от сюда)))) обсуждай свекровь свою))))
Сообщение было удалено
И Не "чёкай" тут курица. Лучше пиши "шо")))))
На баба, которая чекает тут. Проваливай.
а у меня сосед, я на пятом, он на шестом и справа,
а я герань поливаю на балконе в одной нонушке,
но с рукавчиком и все закрыто,
так раз поливаю герань, случайно наверх посмотрела
и поняла, что он там оннанирует на меня
на мою ночнушку
Мне кажется он влюблен в эту соседку и хочет больше времени с ней проводить....
Сообщение было удалено
такой ужас
как будто что-то потустороннее увидела
Сообщение было удалено
Это был я!!!! Я ждал Вас тут на форуме, думал когда же вы напишите об этом!))))))
Сообщение было удалено
Страруха закрой свой пришэбэтник и не заходи сюда. Иди обсуждай простатит.👍🤣🤣🤣
Ну сходите к ней пообщайте ь. Спросить претендует она на вашего мужа или ей просто еду жалко выкидывать?
Сообщение было удалено
Чокнутое само говяные разводки пишешь- само себе отвечаешь.
Как много вас психованных
Сообщение было удалено
Да иди гуляй Чубака🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Ты язый русский изучи сначала! А уж потом комментируй!!! Граматеи!!!!😁
Тьфу разводки на форуме все тупее и тупее, авторы разводок ещё больше деградируют.
Сообщение было удалено
наоборот, очень жизненная разводка)
Сообщение было удалено
С криком про грамАтеев Вы сделали мой вечер.
Всё я понял! Ты Нюда!))))))
Борща хочешь?
Мне посоветовали Х*ЕМ трухануть в этой теме чтобы все прибежали. Вы готовы дамочки?))))))
Мужчинам нравятся те, кто делает хороший минет
Такое ощущение, что старая гвардия вуменсру подключилась к написанию разводок....
Сообщение было удалено
ты в курсе, что тебя номера палят Люся -Гэпа_Игорёк?
Зарплату не получишь в этом месяце.
Сообщение было удалено
на номера посмотрите - само сочинило разводку, само в своей теме и потролило с разных ников. Форум давно в днизе скатился, тут только видимость оживленного общения, настоящих людей тут человек 10 общается )
Сообщение было удалено
Совсем куку? Ты хоть текст читало?
Люсь..а что по твоему понятию"страшная"? Опиши соседку, ток без фанатизма!))Тогда и скажу тебе секрет...почему твой мужик хавает её лапшу а твой борщ прокисает.Я серьёзно, если чё...
Сообщение было удалено
Слушай грустная лошадь, тебе же было сказано. Возвращайся в свою тему про свой вагинокистоз а то нам тут завоняло от твоего пельменя отмотлошенного на остановке в час пик.
открою секрет - они быстрее дают, да и вообще они не кочевряжатся как короловишны
Ты права, это порча. Она полила пирожки с лапшой своими месячными, мужу сказала, что это кетчуп.
Пирожки с лапшой.....ну я даже не знаю
Сообщение было удалено
Описываю большие сиськи
Автор, я Вас понимаю.
Дама я роскошная, плюс-кинг-сайз, всегда подмыта, свой бизнес, дом - полная няша.
Однако мужики предпочитают Маринку, ибо у нее все дырьи нарастопашку.
Даже задохлик сделал ей Лялю. Да я не в обиде - думала, не омамиться мне никогда, а она мне Тео подарила.
Сообщение было удалено
чё за шкапчик - с деньгами?
И что за голопуцало? Это важно
Сообщение было удалено
не знаю, но руские хрюшки мне не нравятся.
Сообщение было удалено
F[f[f[ ахаххахахахахахах
ахахахахахахаххахахаха рыдаю !!!
Сообщение было удалено
ахахахахаааа
Сообщение было удалено
Автор ты может прекратишь сам с собой общаться?
Сообщение было удалено
Не брить *** и ноги тоже можно считать экзотикой? Или поесть из помойки? Советую тогда вам попробовать, может напомнит ваше нищее детство.
на номера посмотрите - само сочинило разводку, само в своей теме и потролило с разных ников. Форум давно в днизе скатился, тут только видимость оживленного общения, настоящих людей тут человек 10 общается )
Алкашиха помотай цицками на остановке и нюхани свой пельмень отмудоханный!!!!!!!!!)))))))))
МОТАЙ ПЄЛЬМЄНЕМ НА БАЛКОНІ!!!! НЕХАЙ ВСІ ПОБАЧАТЬ ЦЮ ДУРЬ!!!!!
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.