Добрый день. Шесть лет назад я рассталась с мужчиной и до сих пор не могу его забыть. Многое изменилось с тех пор, я вышла замуж, мы уже вместе 4 года, а я все еще думаю о бывшем... Вспоминаю как нам хорошо было вместе, какие у меня были к нему незабываемые яркие чувства. Дело в том, что бывший был моим первым мужчиной, и я никогда не встречалась с другими. Мой муж хороший человек, он любит меня, заботится обо мне, но я ничего не могу с собой поделать. Иногда я сижу и часами фантазирую, как бы моя жизнь сложилась, выйди я замуж за бывшего. Расстались мы с бывшим тогда по молодости и по глупости. И мои родители были тогда против этих отношений. Часто плачу и депрессую, муж не понимает в чем дело. Не знаю как заставить себя забыть его... (((
Как нибудь он поймет, что не он герой вашего романа. И разведется с вами.
Если в браке все хорошо, то надо постараться не фантазировать о том, что было много лет назад, а сосредоточиться на нынешнем муже, ты ведь не просто так за него замуж вышла? Надо искать хорошее в нем. А то потом ваши отношения сойдут на нет, не дай Бог разведетесь и будешь фантазировать и жалеть о том, что упустила хорошего мужа.
Кто был в подобной ситуации, когда вы не могли забыть бывшего, подскажите как справились
Шактиальный пушистый, сам того не желая , размазал соседку-упыря.😊
Автор, это у вас просто ностальгия по прежним временам, когда было беззаботно, весело, и вы были моложе(всё-таки 6 лет прошло).Но это не любовь к бывшему.
Сообщение было удалено
Я была....
С ним у меня была настоящая магия, как в диснеевских мультфильмах, а с другими даже близких ощущений не было.😊
Внешность, доходы, общительность здесь никакой роли не играют.
Либо есть контакт, либо его нет.
сними розовые очки и займись делом, а не фантазируй как бы было бы. а никак бы не было бы бы))))). если вы расстались-значит так нужно и все. к чему эти плаксивые бредовые фантазии.
что вообще с этим бывшим? ты мониторишь по сколько раз в день его странички в соц сетях?
загримируйте мужа максимально под бывшего. навяжите его повадки. глядишь, вызовет какой-никакой интерес у вас. ваш муж
Сообщение было удалено
не соглашусь с Вами. это остатки воспоминаний, как известно, в большинстве остаются только хорошие воспоминания плюс наша фантазия все приукрашает и тебе уже кажется , что это были самые прекрасные отношения, самые идеальные, хотя таковыми не были. это все иллюзия, которой управляет мозг. все в голове человеческой. если ты себе задал установку и свято в нее веришь, что это было самое прекрасное и больше никогда с тобой ничего подобного не произойдет, - то так и будет. нужно жить сегодняшним днем и ловить кайф сейчас, с людьми, которые тебя окружают и тд и тп. а не плакать как раньше было здорово хныкхнык
А он именно четко ловил импульсы и материализовал все в лучшем виде, в том цвете , например, который я представляла как идеально красивый и всегда превосходил ожидания.
Это в машинах выражалось и в его вкусе в одежде. Всегда та цвктовая гамма, которая цепляет и которую я бы выбрала тоже, хотя мы никогда не совещались, но всегда совпадали.
У этого человека врожденный безупречный вкус, и когда он полагается на свою интуицию- он выбирает лучшее😊
Сейчас же уже нет нужды производить впечатление, хочется простоты и домашнего уюта.😐
Сообщение было удалено
Пытаюсь выбросить из головы, заняться делом. Иногда неделю-две не вспоминаю, пока что то не напомнит. Например, узнаю его черты в каком нибудь актере, прохожу мимо кафе в котором мы любили зависать, или когда кто-то начинает вспоминать какие - то истории, я вспоминаю о нем. Понимаю что глупо, понимаю что розовые очки на мне. Но это как будто от меня не зависит
Сообщение было удалено
Я с вами не соглашусь.
У меня было Очень много романтических приключений и невинных увлечений, и имена тех героев я вряд ли вспомню...
А связь с ним чувствовала за несколько тысяч км., разговаривала с ним (он об этом не знает), высказывала обиды, что-то ему пыталась доказать своими цспехами в учебе и карьере.)) В том числе выйдя замуж.
Когда я ввбирала Одежду, я включала функцию "смотреть его глазами", если ему нравится- беру.😄😄😄
И, о чудо, я до сих пор не в Кащенко!😄
Когда я приезжала домой, я чувствовала, когда его встречу или когда он проедет мимо моего окна.
И всегда походила вовремя. Этот импульс похож на сильное волнение перед экзаменом - значит что-то произойдет.
Сообщение было удалено
интересно, почему же вы не вместе??раз такая связь
Очень легко перепутать с незавершенным гештальтом, тем явлением, которое в народе называют первая любовь , которая якобы не забывается. Но это все не то.
я четко ощущала энергетический шнур между нами и его постоянное присутствие в моей жизни.😊
Меня штырило от всех людей, Которые имели к нему хоть малейшее отношение. И объяснить это словами было невозможно.
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно, почему же вы расстались?
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что только одно тонкое тело у двух человек общее, поэтому они чувствуют друг друга на расстоянии
Остальные же тела, включая физическое, должны сначала очиститься, потом уже обьединиться.
И вот тут начинается самое интересное: очищается кармический слой- он женится на другой, она встречается с другим. Вылазят все программы, стереотипы, борятся друг с другом, с третьими лицами
Все эти лишние люди конечно же уйдут, останутся они двое..)
На то они и половинки целого.
Но сколько лет пройдет, пока все это устаканится!!@
Сообщение было удалено
То есть вы верите, что однажды снова будете вместе?
Физическое воссоединение - это самая последняя стадия у таких товарищей😐
Повезло же им, однако😒
Согласна, что это не чувства, а ностальгия по прошлой беззаботной жизни и молодости. Чем-то муж вас не устраивает, да и теперешняя жизнь в целом, иначе не думали бы о прошлом. Знаю по себе. Если были бы чувства, вы бы сейчас не были замужем за другим, тем более целых 4 года. Вам просто надо страдать, такой вы человек. Может, от мужа доп.внимания так добиваетесь.
Сообщение было удалено
Все к этому и идет.😁
"И я жду , когда меня схватят за волосы и мордой в счастье, мордой в счастье"😅
Сообщение было удалено
остатки воспоминаний надо убивать настоящим
у меня была неподражаемая первая история, но пока я не нашла человека, который перечеркнул прошлое, я не успокоилась. тогда все справедливо и бонусы идут настоящему партнеру. терпение и желание.
а тупо заменить штаны на штаны не выйдет. или выйдет чудесная феерия как у автора
Сообщение было удалено
я была. До сих пор забыть не могу, а прошло уже 8 лет, и у него и у меня дети...но вот забыть...блииин КАК!!!??? больше всего еще бесит ,что он мне снится. ((( А так,всё как у вас автор,муж меня очень любит,на руках носит,хороший,добрый.
И вот если мне дать бывшего и сказать "на! выходи за него! " я откажусь ))))
Сообщение было удалено
Почему откажетесь????
Вся соль ведь в этом как раз...
Воплотить на земле брак, заключенный на небесах. Интересно, какие дети приходят к таким парам, какая атмосфера у них дома. Уверена, что очень мощная и исцеляющая.
Уж если по одному такое вытворяют))
Очередное чудо света, просто мало кто про это знает.
Сообщение было удалено
вот уж где бред сивой кобылы))
Было бы глупо отказываться от чуда.
Другое дело, если вы проходите этапы разлуки и очищения, у вас не то, что пожениться, поговорить нормально не получится.😐
И будет ощущение очередного обломчика😐
Сообщение было удалено
Почему сразу кобылы?
Вы еще 5 мужиков найти сможете, и каждым последующим заменять предыдущего.
А мы- нет, нам выбрали одну пару.😐
И либо с ней, либо одиночество.
Сообщение было удалено
Вот и я об этом. Что все это фантазии. А в реальной жизни не зря люди расходятся, значит им не нужно быть вместе.
А зачем же вы, автор, замуж-то за своего мужа выходили?
Сообщение было удалено
ООО, отвечу за автора.
Тут много причин. Хотела забыть бывшего, думала, поможет. Не хотела быть одна. Бывший женился, а она что, лысая? Плюс муж заботливый, плюс живет в достатке (как вариант)... Перечислять можно долго.
Автор, вам что подходит?
Ничего, через некоторое время ваш нынешний муж встретит свою настоящую Взаимную любовь и уйдёт к ней. И во втором браке будет по настоящему счастлив, без ваших соплёй по бывшим.
Сообщение было удалено
Забавные рассуждения заурядной давалки с привлечением эзотерической материи. А от прямого вопроса, почему расстались, ушла. Сказала бы прямо, что хотела попробовать других мужиков. А теперь ждет еще, что ее придут и попросят обратно 😂
Сообщение было удалено
Жаль мужа, автора не жаль совсем. Проверить, поможет ли другой человек забыть любимого человека, можно на стадии романа и ухаживаний, до замужества. А если муж автора помог ей в улучшении ее материального благополучия и социального положения, то это надо ценить и, раз уж приняла это от него, не надо ныть. А то взяла у человека его деньги, время, нервы и привязанность и не ценит абсолютно. Муж решил какие-то проблемы, они перестали существовать и автор перестала понимать, зачем ей этот муж. Надумала себе какую то заплесневелую любовь семилетней давности и страдает
Автор, вы не кого-то там забыть не можете, вы мужа своего не любите, да и все.
Вот, что гласят Славяно-Арийские Веды: «Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, и растлят Души их Чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери оставляет Образы Духа и Крови…Чужеземные образы Крови из детей Человеческих Светлый Дух изгоняет, а смешение Крови приводит к погибели…, и сей Род, вырождаясь, погибает, не имея потомства здорового, ибо не будет той внутренней силы, что убивает все хвори-болезни…» (Саньтии Веды Перуна). Согласно данному Священному тексту, первый мужчина в жизни девственницы, оставляет свой Образ Духа и Крови – это психический и физический портрет детей, которых она родит.
Короче,только первый мужчина может стать женщине родным. Всех остальных она будет просто использовать.
Добро пожаловать на грешную землю,человече!)
Сообщение было удалено
С бывшим не срослось, но это же не повод ставить на себе крест... Думала, что со временем все забудется, что муж станет мне родным человеком.
Сообщение было удалено
Я не использую мужа, он для меня близкий человек, просто ощущение что какая то энергия связывает меня с бывшим.
Сообщение было удалено
И мне мужа жаль
Сообщение было удалено
Может быть все к тому и идет
Сообщение было удалено
Есть понятие долга. Человеческого долга.
Но у баб есть только зов звёзды.
Что автоматически поднимает вопрос.
Сообщение было удалено
Ну естественно связывает, а как вы хотели. Вы принадлежите роду первого мужчины. Его род стал вам родным и в ваших детях вы будете воплощать сознания из рода вашего первого мужчины. То есть ваш муж не сможет продлить свой род с помощью вас. Но при этом, он живёт с вами, любит вас и делится с вами своими свершениями, деньгами по вашему. Разве это не использование?)
Любовь это единство. Вы едины с вашим первым мужчиной. А со всеми остальными у вас что угодно только не любовь. Ну может хоть благодарность какая в лучшем случае.Но одним целым вы могли стать только с вашим первым мужчиной, и только с ним могли познать счастье.
Сообщение было удалено
Жалость это отсутствие любви. Жалеют ущербных, калек, то есть тех, кто при всём желании не сможет стать полноценным. Жалость унижает и разрушает человека. А вот когда любят, то наоборот восхищаются человеком, его талантами, знают, что он совершенен и может достичь чего угодно. Так мать любит своего дитя. А вы своей жалостью разрушите своего мужа. Это ему наказание за то, что женился на чужой женщине, а не на девственнице. Ведь все женщины принадлежат своим первым мужчинам, а всем остальным они чужие.
Сообщение было удалено
Так я его не хочу. У нас с первым не было взаимно сильного влечения друг к другу. У нас больше были общие интересы, лучше понимали друг друга
Сообщение было удалено
Сомневаюсь. Если он опять свяжется с чужой женщиной, а не с девственницей, то всё будет точно также, если не хуже.)
Сообщение было удалено
А с какого угару вы решили отдать ему свою честь? Он же на вас не женился и не видел в вас своей жены. Зачем вы привязали себя к нему? Чтобы сохнуть всю жизнь по чужому человеку? Никогда этого не понимал. (((
Сообщение было удалено
А почему же вы откажетесь?
Сообщение было удалено
Вы глупый, я привязалась к нему духовно, при чем тут секс?
Сообщение было удалено
Секс был у нас конечно, но это для меня ничего не значит.
Сообщение было удалено
Я для чего по вашему нужен секс? Секс - инструмент для установления/закрепления духовной связи с отцом ваших будущих детей. Вы принимаете в себя энергию сознания мужчины.