Гость
Статьи
Так зачем советовать?

Так зачем советовать?

Бросай его, он тебя не достоин.
Часто читаю на здешнем форуме такие комментарии к темам где женщина пишет например, что муж мало зарабатывает, живут со свекровью, он зек,водитель,грузчик, на стройке работает, матом ругается, деревенщина, без ВО. Вот в связи с этим мне хотелось бы узнать - где выдают среднестатистическим теткам толстым, не особо красивым - молодых, образованных сирот-олигархов с автоматической опцией - любить такую какая есть и не изменять. Зачем такое советовать. 90% молодых и не очень дам середнячек. На таких ну не как не позарится настоящий мужчина, Так зачем советовать-то?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Зима

Автор, еще дают совет не связываться с детным - вы забыли про это.
И воще на вумане все вышли замуж за олигархов, а темы "где найти работу" и "как сэкономить" - они создают для развлечения.

Гость

У вас в одной строчке три ошибки - вам тоже можно алкаша или зэка?

Гость

А зачем сюда писать, жаловаться на мужа, всяко поливать его, будто в последний раз, если не готовы разводиться? У кого все хорошо, кто понимает, что совершенства не бывает, кто может принять своего мужчину со всеми его недостатками, кто понимает, что лучше все равно не найдет, та сюда не пишет. Та живет себе, спокойно или не очень переживает некие семейные кризисы, но советов у совершенно посторонних людей не спрашивает и истерики на вумане не закатывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где 3 ошибки?

Оптимал

Да, почитай этот форум, так тут каждая первая - 20-летняя призерка бикини фитнеса, открывшая свое дело, зарабатывает миллион в месяц, без кредита купившая себе Феррари, и акционеры Газпрома и Лукойла давно ведут за нее... ЖЕСТОКИЙ БОЙ! ) А остальные... Как, КАК можно не заинтересовать свободного, симпатичного, обеспеченного и щедрого мужчину, их же в РФ хоть ж.. пой ешь, надо только выбрать самого достойного!
И да, зачем тогда связыватся с маменькиными сынками и алиментщиками, если они - никакие, потом жаловатся на них... В чем проблема! На форуме ж бабы такие крутые - да если не содержит, это ж не мужик, пусть идет к маме, а за мной очередь из щедрых предпренимателей стоит... А в жизни... Ну, мы видим. ) Так - не вижу проблемы. Не нравится жить с мужиком, который платит алименты и общается с ребенком от первого брака - не выходи за него замуж/ не связывайся. Ищи такого, который не платит алиментов (или обеспеченного, который хорошо зарабатывает и алименты никак не сказываются не бюджете новой семьи). Что, не получается? Всё меньше таких? А у тех, что есть, запросы, планка огого? И даже алиментщиков и маменькиных сынков на всех не хватает? Ну извините- тут я вам не доктор.

Гость

А что еще остается? Не следовать же его указаниям, например, похудеть. Худеть сложно, а бросить мужика легко. Бросила его и никто тебе не говорит, что твоя жо*па не очень хорошо выглядит в джинсах 56 размера. А если не говорит, то и худеть не надо. И так все здорово.

Гость

Так они сами приходят на форум и своих мужиков помоями обливают. Он такой сякой не мазанный, ничего не умеет, пьет и жрет только. Ну вот что такой посоветовать? Взрослый человек не переделывается или принимай его таким, или беги.

Гость

Это *** забавляется. Думают что женщины раздувают из мухи слона и советуют друг другу сверхреакцию, ну и пародируют это поведение

потому что женщины - терпилы, не уважающие себя.
если ее мужик говорит "хватит, с-у к а, мне мне мозг выносить" а после убеждает, что "с-ук-а" это междометие,
если он кран починить не может или оплатить услуги тому кто этот кран починит,
если соки сосет и унижает,
что тут еще сказать?
они же сюда пишут пожаловаться
а далее этого ничего не идет. так и сидят со своими примитивными мужиками и рыдают от безнадеги

Гость

Потому что женщины, жалующиеся на мужей, не пишут о себе "я крокодилица, закончила ПТУ, из семьи алкашей, психологически травмированная с детства". Там, где женщина честно пишет что-то вроде "я бесприданица, забрюхатела в 20 лет и вломилась к свекрови" ей прямо говорят: сиди и не пищи.

Гость

Патамушта тут все багини.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: