Добрый день. Встречалась с парнем 5 лет. Все началось с переписки в интернете, затем через определенное время он признался в чувствах, но когда я стала намекать на встречах он отказывался. Оказалось, что он уже встречался с другой. Затем он ее бросил и ушел ко мне. Я девушка скромная, в компаниях не общительная. Его даже стеснялась, т.к это был мой первый парень. Со временем его стало напрягать то, что я такая стеснительная. Он стал молчать, нн общались неделями, я знала что он гуляет от меня и видела его в компании других девушке не раз. Возвращался, писал мне стихи, говорил сам на себя и ругал себя что он плохо поступает. Я прощала, хотя сейчас понимаю что не стоило. В итоге он ушел сам, сказав, что он ждал, терпел, но больше не может и сказал что я сухая. Он просил эмоций, чтобы я просила у него купить что-то, свозить куда-то, а мне хваталось его рядом и мне не нужно было от него ничего. Я веню себя. Вот уже 3 года я веню в том, что если бы я была жесче, он бы остался. Он ушел из-за моей мягкости и наивности. Что мне делать? я не могу избавиться от чувства вины
Кто такой Веня?
лучше забань себя, неграмотная чушка
Сообщение было удалено
писала второпях, извиняюсь
Сообщение было удалено
ну парень автора, который ее бросил потому что она сухая
ему нужна мокрая
Тот случай, когда парень решил встречаться с "достойной, чистой, непорочной".
"веню" вы написали не случайно, это встречается в тексте не один раз. Короче, скоро в школу детям, ура!
быллять, я зашла сюда, чтоб поглядеть, что за слово-то такое, диковинное "веню", а это просто автор-туппизна, чтоб её