Гость
Статьи
Несостоявшаяся …

Несостоявшаяся встреча, кто прав?

Мужчина позвонил предложил встретиться, пообедать. Я была занята, он сказал как освобожусь набрать в 12. Набрала, написала в 12. Ответил что он в другом районе по работе. Работа действительно у него серьезная, но он не привязан к месту, офису. На вопрос надолго ли, уточнения ждать ли - игнор. Понятное дело ждать не стала. В 15 он таки позвонил, что он свободен и жаждет встречи) На что я ответила что я уже занята, и что нужно предупреждать. Он разочарованно ответил «значит так я тебе нужен...» . С ним были любовные отношения, сейчас больше дружеские. Все встречи по его инициативе. После этой ситуации общения стало меньше, но 2 дня подряд он уточнял перестала ли я обижаться на него... И все же, кто прав? Неужели я такая плохая что не подождала его 3 часа?)

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы не плохая, вы дурная. Он прав и он нормальный. Думаю, вам надо сказать, что ему с вами не по пути.

Гость

Он не прав, что не ответил, сколько вам ждать.
Т.к не ответил, ждать вы не были обязаны. Но! В 15.00 вы реально были заняты? Или просто решили наказать мужчину?
Из своей жизни. Один раз будущего мужа прождала в метро полтора часа!!! Тогда еще не было сотовых у всех, т.е. связи никакой. Он тоже по делам очень задержался, но приехал к месту встречи. Извинялся, конечно. И знаете, не зря дождалась, а не хвостом вильнула, как вы. Муж он отличный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была на пол пути к своему дому, а разворачиваться ехать обратно небыло желания))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем разворачиваться? назначили бы встречу поближе к дому и все

Гость

Мужик вами просто манипулирует, а вы тут советы ищете. Встречается с вами, когда ему удобно, еще и игнорит звонки. Для чего он вам вообще?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема