Гость
Статьи
Не пишет уже 2 недели

Не пишет уже 2 недели

Всем привет! История такая - познакомилась на СЗ 2 месяца назад с мужчиной, он русский, живет во Франции. Встретились в мск, он приезжал по делам, потом ездила к нему в гости на 5 дней, после этого встречались в Европе, тоже несколько дней провели вместе. Потом он стал говорить о совместном отдыхе, и внезапно резко сообщил, что он едет один на море, хоть буквально за день до этого говорил, что проверит даты отпуска и мне сообщит. Мы не ругались, я просто пожелала ему хорошего отдыха, после чего он позвонил, трубку я не сняла. Теперь вот уже 2 недели, как от него ни слуха ни духа. Вопрос - он меня слил? Разве так можно поступать?

Гость
49 ответов
Последний — Перейти
Ололошеньки

Слил, на отдыхе познакомился с другой.

Гость

Он с другой отдыхает. Отпуск закончится, напишет,что не понятного?

Гость

А зачем он мне говорил про отпуск? Если бы не говорил, я даже не узнала бы, что он поехал куда-то... странное поведение, не могу понять его. После сообщения, что он едет на море, он сказал, приезжай ко мне, зная, что я приехать не смогу, работа, без предупреждения за 1 день мне не согласуют отпуск. Потом еще писал, что он едет совсем один. Зачем это все?

Гость

Так вы не ответили на звонок, он понял ваше отношение к нему и решил не навязываться.

Вы для него несерьезное увлечение. Как бы ни печально это было. Он бы не пропал, если чувства были крепкий. Мужчинам не свойственно *делать мозг*-у них все прямо - либо он со своей женщиной, либо гуляет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Решил так не навязываться, что вообще пропал на 2 недели? Он много работает, я все понимаю, но раньше звонил и писал каждый день. Принципиально я не считаю, что мы должны отдыхать вместе, да, я этого хотела, но не стала бы настаивать. Меня обидело то, что он сам заговорил на эту тему, а потом, даже не написав что-то типа - у меня изменились планы, просто поставил перед фактом, что едет один. И пропал, как будто это я перед ним виновата. Я не понимаю причин такого поведения, мне казалось, что по меньшей мере я по-человечески ему приятна, о большем не заикаюсь...

Гость

Женат сука

Гость

ой да забейте вы на таких, ну не звонят сливаются - туда им и дорога))) человеку когда важно общение - он найдет время и сообщить и позвонить и всечто угодно) сделали выводы пошли дальше

Гость

А зачем, а почему? Сколько Вам лет? Анализировать можно до посинения, а смысл?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы,спасибо, логически-то я все понимаю, что нужно забить. Просто обидно такое поведение. Думала, может какую-то альтернативную точку зрения здесь услышу. До сих пор не могу поверить, что он вот так меня слил....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 30, ну вот всегда я все анализирую, ничего поделать не могу. Смысла нет, Вы правы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, сочувствую, но похоже, встретил другую или бывшая какая-нибудь вернулась. Бывала в Вашей ситуации. Только он немец, работает в России. живет на 2 страны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за сочуствие:( мне очень грустно. Думала, что он нормальный человек, а оказалось, что ему наплевать на меня. Ладно, время лечит, уйду в работу.

Гость

мне вообще кажется , что он общался с несколькими девушками сразу...так часто делают на СЗ, с ними встретился по шаблону, всем наобещал... В итоге согласилась та девушка , которая больше понравилась, но и вас он хотел держать про запас, увидел, что вы поняли , что вас такой формат не устраивает и слился.

Гость

Посмотрите ролики на ютубе Сатья дас,там много роликов его, он много про мужчин говорит,как с ними надо.
Обидно понимаю,но слова и поступки мужчин могут расходиться.
И уж если вам не сообщает и молчит 2 недели,не так вы ему и важны
А еще посмотрите на ютубе ролики
Надежда Майер Как сделать так, чтобы мужчина скучал по тебе
Что делать, если мужчина дистанцировался и начал морозится? Сатья дас.
Мужчина охладел. Как вернуть чувства. (Инна Максименко)
Как его вернуть. Как вернуть любимого. Часть 1. (Инна Максименко)
Что делать, если мужчина дистанцировался?СИЛА В МЫСЛИ

Как влюбить в себя любого человека? Сила мысли.
Как влюбить в себя мужчину? Секретная методика, которая работает!
Victoria Isaeva

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грустить нельзя ,станьте счастливой на душе перестаньте про него думать и он бегом вернется.
В ролике Надежды Майер обьясняется почему так.
Чем больше вы про мужчину думаете,тем больше он к вам остывает.
На счастье мужчины возвращаются,сияйте изнутри посмотрите ролики которые вам посоветовала,если все сделаете правильно,вернется,правильно это,про него не думать и счастье на душе
Ютуб
Меня бросил муж. Как его вернуть? Мила Левчук
Евгения Адамова Причины отсутствия отношений
КАК НАЙТИ СВОЮ ЛЮБОВЬ - ЛУЧШИЕ ТЕХНИКИ! (1 часть)Евгения Долгорукая

Гость

Да, скорей всего слил. У моей подруги похожая история была. Только, он был из Испании. На выходе-он вообще женат был и имел куча любовниц в разных странах, куда приезжал то по работе, то на отдых. Ее знакомил и с дочерью и с мамой своей. Чуть ли не жениться собирался. Она к нему тоже ездила в гости. Вот такие вот иностранцы! 😲🙈🙈🙈🙈

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве только иностранцы с сз они почти все такие,ищут для разового секса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению ДА! Просто, наши девушки искренне надеються, что мужчины из другого государство не такие коз.ы, как русские. 🐐🐐🐐🐐

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не рубите пока, подождите, что он дальше будет делать. он когда должен вернуться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я рубить не собираюсь, сразу после отпуск у него командировка намечалась, а потом приезд в мск, на следующей неделе. Поэтому думаю, что он вскоре объявится, так как захочет встретиться хотя бы ради секса.

Я собираюсь сделать вид, что отсутствия его не заметила, так как много было работы. Встречаться с ним или нет, еще не решила. Гордость говорит нет, ответить, что не смогу на неделе, когда он приезжает. Но, конечно, хочется и обсудить эту ситуацию, объяснить ему, что я не в порядке изза его поведения. И видеть его тоже хочется. Что мне делать???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень верный комментарий, Автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он , скорее всего, тоже сделает вид, что ничего не произошло. И выяснять отношения не захочет, ему это не надо. Ему нужно приятное времяпрепровождение, а не вынос мозга. Только 2 варианта у Вас:
1) расстаться
2) терпеть его пассажи , довольствоваться ролью девочки для отдыха ( а пассажи ещё и ещё будут, это не последний)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего он делать не будет! Почему вы такие наивные??? Для него это было просто "игра", он уже давно ее забыл. 🐐🐐🐐

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже думаю, что замешана третья сторона...это хуже всего. И типа он мне писал, приезжай, пока другая не согласилась, а потом слил...?ох... и вообще пропал... ну видимо оно все именно так и было. Причин его 2-х недельного молчания я понять не могу. В вотс-апе по номерам, которые есть у меня, он появляется раз в два-три дня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами. Подумаю, как поступить в случае, если он напишет. Сердцем не хочется замалчивать эту ситуацию, но, конечно, все зависит от дальнейших целей. Я сама не рассматриваю его как любовь всей жизни, но хочется, чтобы даже с просто любовником честных и уважительных отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по поводу "делать вид" согласна
любой адекватный гражданин будет перенимать манеру общения своего визави.
сподвигнуть когото на подвиги "отсутствующим видом" полный маразм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не искала мужчину из другого государства, так получилось, и я не рада, что он живет в другой стране, я сама по себе в РФ себя чувствую более чем отлично, и нет никаких мыслей на счет того, что там мужчины лучше или здесь. Козлы есть везде и дуры тоже. Он русский.

Гость

Спасибо всем за комментарии. Если не забуду, отпишусь, чем все закончилось. Уверена, я не одна столкнулась с такой ситуацией. Всем добра!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень хочется чтобы было хэппи энд! И списать на обстоятельства. Но, не теряйте голову. Удачи Вам.🌼🍰🍓🍦

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если позовет встретиться - сходите. А там уже по ситуации. Все мы люди и любим себя накручивать. Но со стороны, конечно, ситуация не очень(.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да,а мужчины везде одинаковые)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите все таки ролик на ютубе,Сатья дас,мужчина дистанцировался,хорошо обьясняет все,а именно,о чем и вы пишите вы не в порядке из за его поведения.
Он вам не муж сходили на свидание и не больше,а вы с претезиямии подумает зачем мне такая,вообщем все в роликах.
А и в одном другом ролике почти ваша ситуация он меня предал он не пишет,Сатья обьяняет ,суть,что женщина сразу залипает на мужика и это зря,а мужчина просто писал,от нечего делать иностранец в свободное время,а женщина он меня предал,он не пишет)),а она уже себе напридумывала,женется,не помню как тот ролик называется,но посмотрите там много его роликов может на этот и попадете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете мне 30 лет, и я не дурочка в розовых очках. У нас было не одно свидание, за 2 месяца мы виделись несколько раз по 5 дней, учитывая, что мы активно оба работаем и живем в разных странах. Мы говорили по телефону каждый вечер, часто по паре часов. Я вела себя тактично и не претендовала на что-то большее. О совместном отпуске он говорить начал сам, раз 10 спрашивал меня про планы на отпуск.Меня обидело не то, что он уехал один, а как он мне об этом сообщил. А потом пропал - вот это стало неприятным сюрпризом. Поэтому я в раздрае, считаю, что так не поступают. Но предателем я его не считаю, а вот поведение такое неуважительное мне неприятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас прекрасно понимаю,сама бы на такое обиделась,было бы неприятно и тут не знаешь как правильно поступить выскажешь,что не нравится можешь потерять человека,сделаешь вид,что не заметила его отсутствия,что он не писал,плохо поступал,на голову сядет будет всегда так делать.
А вообще как появится кайфуйте от встречи и не парьтесь)Все будет хорошо,должен обьявиться.
Да и сейчас забейте и не изводите себя зря,да сложно,да обидно,не изводить себя,мысли мучают,но хуже вы делаете только себе.
Он там наслаждается,а вы грустите из за его поведения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку. Мне честно стало немного полегче. Если не объявится на следующей неделе, будет точно понятно, и пойду дальше. А объявится, буду думать по настроению и по его поведению.
Ох уж эти мужчины, как же непросто найти человека по душе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то он позвонил, но автор не ответила на звонок. Видимо, решила покомпостировать ему мозги и поднять себе цену, но не на того нарвалась. А теперь жалеет :) Правильно мужик сделал - не нужно заводить отношения с теми, кто уже на ранних этапах "исполняет".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну он, видимо, понял, что вы специально не взяли трубку. А даже, если и допустил, что случайно пропустили звонок - не перезвонили же. Он чувствует, что больше вы в нем нуждаетесь, поэтому и не ведется на ваши манипуляции. А вас это бесит. Имхо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, он понял конечно. Насчет поднять себе цену, вы читали про мои причины выше? Я не хотела набивать себе цену, просто в тот момент разговаривать с ним не хотела, я была расстроена. Почему я должна перезванивать в ответ на такое объективно некрасивое поведение? Его никто не тянул за язык говорить про отпуск, а потом безо всяких даже не оправданий, а просто коммента - типа у меня изменились планы, сказать, что завтра он улетает. Манипулировать он хочет мной, у меня такого желания нет в целом, я за честные и приятные отношения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Мне один так и написал, что пока со мной переписывался ждал другую, но та не пришла .. поэтому сейчас со мной чатиться

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Пардон при чем здесь чат с незнакомцем и моя ситуация. Общее только то, что мы познакомились на сайте знакомств.

Автор

Сообщение было удалено

Слили вы его сами, не ответив на звонок, а потом ничего не написав( Он не понял, что вы обиделись, может понял что—то другое. Если он вам не нужен, значит вы ему не нужна. Вполне логичное поведение с его стороны.
Что блин у вас в головах? Не ругались, а вы его начили игнорить. Напишите первая.

Гость
Igor17

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Он все понял. Конкретно он мне написал, что вот, я уезжаю завтра, слабо приехать ко мне. (а накакуне писал, что посмотрит даты и скажет мне, когда и тд). Я ответила, что не смогу, пожелала хорошо отдохнуть. После чего он начал заверять, что едет один, что стоило попытаться и мне предложить, вдруг я сорвусь. Я не отвечала ничего, тогда он написал, что видимо такие новости меня не радуют. А после 1 раз позвонил и пропал.
о есть он понял, что как минимум меня огорчил. А слился именно он.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причина-ты туппая рашнбабн, ждущая, что тебя мужик на халяву сводит на море. Ты предложила оплатить половину?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они тоже не желают содержать ваши туппые тушки, какие казлы))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пускай будет хэппи энд-счастливая кончина)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пососипоситуации, короче.

Гость

Интересная ветка и рассуждения автора.
Теперь любопытно, чем закончилась эта история?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема