Здравствуйте. Мне 25 лет, познакомилась в кафе с симпатичным парнем. Сидел один, сам подошел и предложил знакомство. 29 лет парню. Поначалу созванивались по телефону вечером, довольно общительный, образованный, но совершенно не приемлет чужое мнение. При этом не спорит никогда, говорит, ну можешь как угодно считать, я то лучше знаю. Мило общались и прогуливались по городу. Не пьет, не курит. Говорит, пил и курил, но лет в 26 понял, что толку нет и надоело. Немного напрягало, что у него нет друзей. Говорит, какой от них толк - раз в неделю нажраться в пятницу и все. Отношений долгих тоже не было, на что отвечает - ну я не против был встречаться, но девушки сами ставили претензии, на что он отвечал- не нравится -дверь в той стороне, удачи. Такое впечатление, что парню на людей на всех наплевать, он один в пространстве такой существует. Самый треш был, когда мы пошли к нему домой. Он меня даже не приглашал, ему кроме встретиться и потрепаться ничего не делал телодвижений. Квартира с отличным ремонтом, живет один и толстый вечно орущий кот. Но квартира засрана просто как свинарник. По середине комнаты диван и огромный комп и колонками. Вокруг просто свалка: велосипед разобранный, коробки с под пиццы, банки колы, тут же упаковки из-под еды, какие-то инструменты, везде грязь и кошачья шерсть. На вопрос, почему такой срач ответил, что его все устраивает. В холодильнике пусто, есть доширак и консервы, слава богу чай и кофе тоже есть. Говорит - не люблю готовить, проще пиццу заказать или дошик сварить. Также несколько странны его высказывания: почему нет машины, если есть права? - люблю ходить пешком, мне и на трамвае устраивает. Также говорит, зачем покупать одежду в бутике, если можно купить такую же на рынке в 10 раз дешевле..
Вопрос - если у парня вот такое на все свое мнение, ему на все по хрен, уже не измениться?
Типичное поведение социопата. Я бы не стала с таким встречаться. В отношениях с таким можно быть только в роли покорной прислуги.
Дай денег и будет жить как мажор!
Ну вы тоже интересная, зачем задавать тупые вопросы про машину? Нет и нет, ясно же что денег не накопил, а вы его пытаетесь нищебродом выставить. Про срач дома тоже понятно, что он грязнуля по жизни (не приручен убираться, всё делала за него мама). Поэтому если свяжете с ним жизнь, уборка будет только на вас.
Сообщение было удалено
Он получает нормально по меркам города, в районе 50к, но спускает на всякую ***, недавно говорил купил игрушку коту за 3к, другой раз в ресторане говорит, пообедал на 2 с лишним..Экономить не умеет совсем.
Сообщение было удалено
От меня он вообще ничего не просил еще ни разу. Про оплату за девушку говорит: ну больше-меньше 500 рублей мне погоду не сделают, как бы не жалко. Дома тоже сама предложила прибраться и суп сварить, грит - хочешь прибирайся, хочешь вари, а сам за комп уселся...В чем конкретно проявляется, что он социопат, в общении всегда вежлив, не помню даже, чтобы матерился..
Сообщение было удалено
Да ладно вам! Ведь на игрушку в виде машины не спустил же.
Сообщение было удалено
Вы может не будете раскидываться словечками, значение которых не знаете?
Социопат - это диссоциальное растройство личности, очень тяжелое психическое заболевание, при котором человек не чувствует сочувствия, эмпатии и у него нет совести. т.е. человек без тормозов. Каждый социопат - потенциальный маньяк, если не маньяк, то у каждого первого садистские замашки.
С чего выводы, что этот парень - псих?
Сообщение было удалено
Так простите, но я первый раз вижу парня, которому не нужна машина. Не то, что денег нет, а принципиально не нужна. Я его не выставляла нищебродом, просто уточнила этот вопрос, с его слов ему тупо лень возиться с ОСАГО, бензином, ремонтом, стоянкой и проч., когда можно за 30 на общественном транспорте, либо за 300 на такси. Типа знаю ПДД, есть водительское, ведро не нужно...
Сообщение было удалено
Как с чего? Автор берёт 100% нормального человека с разумными хотелками - себя. Лакмусовая бумажка. Сравнивает с тем парнем. И вуаси-вуаля! Тот выходит калечным.
Люди вообще не меняются. Вот он такой, будете пытаться его переделать, тольк себе нервы истрепите.
Народная мудрость гласит - Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты.
Сообщение было удалено
Мне просто понравился ненавязчивым и вежливым поведением, внешностью и без вредных привычек, что редкость среди парней в наше время...
Сообщение было удалено
Так у него нет друзей...
Сообщение было удалено
вот, вот, вы уже начали убираться и суп варить... Для чего, спрашивается?? Оно Вам надо?
Сообщение было удалено
Вы асоциала с социопатом путаете.
Сообщение было удалено
Хотелось сделать приятное.
Сообщение было удалено
вы уже сейчас навешиваете уборку на себя, хотя вы никто друг другу. Он не оценит этого. Зачем бежать впереди паровоза, не понимаю таких женщин...
Сообщение было удалено
Уборку мужчина не оценит на любой стадии отношений, поэтому нет разницы когда вы её делаете.
Ему не по фиг, просто денег нет. А про ужины в ресторанах на которых вас не было и я могу рассказать.
Сообщение было удалено
вот именно! Тогда зачем ее затевать в доме у парня, который тебе никто?
Ну ок, про уборку поспешила, хотела произвести впечатление)
Но а в целом какое мнение о нем у вас? Какие возможны с ним отношения?
Про авто - ну не знаю, при желании за пол года- год бы накопил, поэтому я и думаю, что реально авто ему не надо, вообще я заметила, что он прямолинейный и говорит то, что думает. не замечала, чтобы врал где-то. Пока что)
А что с сексом, тоже говорит - хочешь ***,не хочешь - не ***
Сообщение было удалено
а он сам то отношений хочет?
Парню этому желаю избавиться от тебя поскорее. Первый раз вижу парня, который не хочет машину, ах какой ужас. Тебе сколько, 17 лет? У меня вот есть машина, раз в месяц проеду километров 10. Естественно такси бы вышло дешевле осаго и прочих расходов. Да, у меня тоже нет друзей, так что отвечу на вопросы со знанием дела)
Судя по описанию это редкий вид, называемый 'альфа самец', да да девочки, не удивляетесь))) альфа не тот кто готов завоевать мир ради женщины, альфа тот кто безумно любит себя и дорожит своими принципами