Очень прошу дать какой-либо совет или просто взгляд со стороны. Живем с молодым человеком 3 год,но год назад был очень не приятный момент для меня. Придя с работы, сунулась в свой планшет и смотрю в вк висят Сообщения, открываю , а там аккаунт моего МЧ. Прочтя Сообщения я испытала такой шок, оказывается пока я жила с ним , он переписывался со столькими девушками разного возраста (были и женщины с детьми) и писал как он хочет их во всех позах и говорил , что я сплю рядом 😢. Я до сих пор не могу простить этот поступок, прошёл год , а я похудела очень сильно плюс теперь каждый боюсь что произойдёт снова, каждый день на нервах. Я спрашивала его: «Зачем ? Как так ты мог поступить ?» - он отвечал «Я не знаю, я тебе не изменял , только переписка и был дураком и такого не повториться» , в общем банальные фразы.... Некоторые скажут, что ничего такого, но меня очень сильно зацепил этот момент, я очень доверчивый и открытый человек
Эта ситуация обязательно повторится, ваш мужичок ищет разнообразия и 100% произойдёт физический контакт с другой женщиной. Бросайте его, пока вы себе молодость не загубили или ещё хуже не вышли за него и ребёнка не завели.
Вы себя накручиваете. Он же не ваш муж, а значит еще не сделал для себя выбор с кем ему создать семью. Кстати, вы тоже.
Какой-то он гулящий((( Норм парень так себя не ведет. Артем Трещенко из твиттера только свою девушку любит. Мне отвратен такой.
от того что он сказал что не изменил, не факт что это правда. навешал лапши на уши.
Уходить надо после такого. Вы не 15 лет в отношениях, чтобы так наскучить друг другу. Себя научитесь любить и уважать. Поверьте, его "больше такого не повторится" означает лишь "я больше не попадусь, буду аккуратнее". Не стоит оно того. Пока нет детей и официальной семьи бегите и не оглядывайтесь.
ничего такого? вы шуткуете что ли. он вас не уважает, значит не ценит, значит не любит. все.
Так вы же ему не жена, просто живете. Вот он и чувствует себя свободным и поэтому имеющим право общаться с кем и как угодно.
Он неженат. Значит имеет полное право выбирать себе женщину.