Нам по 23. Вместе 2 года. Предохранялась ОК, не сработали-залет. Сказала ему. Он: ой, как хорошо, я хочу от тебя ребеночка, только не делай аборт. Я спросила поженимся ли мы, и тут он начал …
Кошмар. Надеюсь, что разводка.
А если и нет.. Держитесь автор, правильно вы все сделали, я бы этому гOндону в жoпу эту доску засунула.
Все- таки какое отcтойное *** тут отписалась, противно, что такие существуют
Если это правда, то хорошо,что так случилось. Что не родили от этого вы род ка, и послали его. А вообще, конечно, не нужно было беременеть, а послать бы его позже из за какой то другой ерунды, по-любому она бы случилась. Теперь берегите свое здоровье, тщательнее предохраняйтесь и серьезнее подходите к выбору мужчин!
Сообщение было удалено
Вина только матери. Мужик не может залететь, мужик не может аборт сделать.
Сообщение было удалено
и что? ты считаешь женщина не имеет права на удовольствие? если бы этот ганд* надел бы резину или кончил на живот у нее проблем бы не было. так что про ноги мимо - очень мимо.
Женщина не имеет право предохраняться? Ты совсем овульнутая?
Сообщение было удалено
откуда вы такие тyпopые беретесь? ты похоже мужчинка с маленькой буквы? ты хоть на минуту представляешь что такое ребенок? честно скажу - твой маме нужно было сделать аборт.
Похоже это дебила тупая. Я женщина. И я предохраняюсь, в отличие от таких иди0ток, как ты.
Сообщение было удалено
Это сииильно УО?
Молодец, пошли его куда подальше. 23 года - никакой ответственности и не факт, что она появится. Больше половины молодых людей тоже избегают ответственности (ошибка материнского воспитания, как по мне).
Такие все умные тоже. Женщина должна предохраняться, вам мужчинам резинку надеть - никакого вреда для здоровья. А женщинам гармоны пить не известно как повернётся и разнести может, и по печени ударить.
Сообщение было удалено
Мужчине одевать резинку есть смысл только с левой бабой, во избежание ЗППП прежде всего, удовольствие от секса в резинке - ниже среднего, фактически просто онанизм в чужом теле, в основном практикуют такое, чтобы "нарисовать очередную звёздочку на фюзеляже", типа - девушку потанцевал (чтобы женщине понять - что чувствует мужчина в резине, пусть оденут этот предмет на язык и в таком виде пообедают!), поэтому секситься со своей женщиной в резинке = это извращение))
Фууу бляяяя...****
Сообщение было удалено
Зато аборт не извращение?
Сообщение было удалено
Зато аборт не извращение?
Сообщение было удалено
На своей женщине хотят жениться. Если хотите просто тpaхаться с ней, то это и есть левая баба.
Либо лечите проблемы с потенцией, либо жуйте виагру, либо нaсасывайте сами себе. нечего на женщину свои проблемы перекладывать.
Мы случайно не с одним и тем же парнем встречались? Аборт я правда сделала, тк возраст не тот, а так ситуация похожая была
После него приставать ко мне начал и недели не прошло! А мне хреново, слабость, так он тоже на минет намекал
Ахуевшее создание
Тоже всегда трезво смотрела на вещи, но после такого бежать и не оглядываться надо
обидно что мразей нельзя прочухать сразу
Сообщение было удалено
Трахать дуру-гавносамку. которая "случайно" залетает и под этим предлогом предлагает прогуляться до ЗАГСА = это да, извращение..))
Сообщение было удалено
1. Не факт ни разу (от слова "совсем"), можно иметь постоянную любовницу, понимая при этом, что жена из неё , как из го.в.на - пуля))
2. По поводу слабой потенции, виагры и насасывания. это, видимо, из личного опыта содержанки КатиМраморной говнядины и её Аленя..)) Так что, нефиг стрелки переводить))
Автор, это ж супер - с приду.рком Вас теперь ничего не связывает, радуйтесь что так случилось, а то кто его знает сколько еще длились бы с ним отношения. Трудные времена переживете и все хорошо будет, я за Вас!)
Автор, забудьте его как страшный сон. У меня тоже в молодости бы такой кадр. Сначала лапшу вешал. потом залет - предохраняться не умела в 20 лет - он такой, ой.... жениться не хочу, но ребеночек типа прикольно. Я как вы поступила, и он тоже секс стал просить, за что и был послан.... С тех пор прошло 15 лет, все нормально у меня. а тот удод таки сидит один, пить начал, ни денег ни работы нормальной. Удачи вам. Это все просто ошибки молодости, поревели и хватит. берите себя в руки. Стройте жизнь. Бог простит.
Сообщение было удалено
Ну так значит надо отвечать за свои удовольствия женитьбой!!! А то иш ты удовольствие хочет получать полноценное, а как залёт так все - это ее проблемы...
Сообщение было удалено
А турецкие аниматоры об этом знают?
Сообщение было удалено
Лолита ты ддура ?
Это же очевидно. Парень знакомиться с тобой с целью тебя ттрахнуть или минета.
А для достижения этой цели он будет некоторое время дарить цветы, водить в кино, говорить о любви ...............
Сообщение было удалено
Вот и молодец, что ушли. Поздравляю.
Сообщение было удалено
Да,конечно,у неё был выбор стать матерью-одиночкой, ведь он сначала хотел,потом 'смотри сама' ,А затем и до минетиаа докатился.Перед богом в первую очередь ему отвечать,грешнику.
Всё правильно сделал, воспользовался тобой, меня от тебя тошнит