Здравствуйте. Я не курю и не пью - мне не нравится, не вкусно. А мой мужчина курит каждые 10 минут и любит выпить пива с друзьями. Меня это стало напрягать ибо от него неприятно пахнет табаком, а иногда и алкоголем. Особенно когда ложимся спать. Я ругаюсь из-за этого. У нас 1-комнатная квартира, спать по разным комнатам не вариант. Некурящие и непьющие девушки, как вы живете с курящими любителями пива, к какому компромису приходите?
Снимаем двухкомнатную с балконом на кухне.
Зима близко.
Сообщение было удалено
Балкон застеклен и он с вытяжкой.
Снимите двушку. Не будет же он из-за каждой сожительницы свои привычки менять! Вдруг следующая курит?
А на этапе знакомства он был зайчик,не пил и не курил ?)))видела ж ,что брала
Муж не пьет, но курит. Как борюсь, да уже никак, ему что в лоб, что по лбу. Легкий способ подсовывала, табекс, он боится, как это он не будет курить. Еще ни разу даже не пробовал бросить. Просто прошу рядом не курить и на улице отхожу, как спать ложимся, прошу после душа не курить перед сном.
Муж - заядлый курильщик. И не проймешь его ничем: друзья от рака мрут, после операции ему врач сказал, что курение под запретом. И табекс ему дарила. До сих пор неначатая пачка валяется дома. Так еще от курения развился храп! Не спим больше вместе. Уснуть с ним невозможно. Но благо, что квартира 3-х комнатная, я ухожу спать в другую комнату. Что с этим делать? Да ничего вы не поделаете. Если у мужика стоит программа на саморазрушение - будет курить, пока копыта не двинет.
мой муж курит, я нет. хотя нет, соврала, мы иногда вместе сигары курим, когда в свет выходим) выпиваем винца на выходных, летом муж пьет иногда пиво. мне лично нравится его мужской запах, ммм
Сообщение было удалено
Электронку ему подсунь. Когда увидиь, что это не только вкуснее, но и дешевле - проникнется.
Сообщение было удалено
А Вам никогда не хотелось с ним расстаться из-за этого его пристрастия ?
Гость 6, купите своему благоверному электронное устройство для нагревания табака. Вот сейчас как раз начнут продавать японский Джуз, он покомпактнее и поуютнее прежнего лидера в этом деле, может слышали про Айкос. Он будет спокойно курить свои любимые сигареты (прибор зарядку держит как раз на размер пачки в день), а вы не станете нюхать его амбре. И у него к тому же здоровье буде меньше гробиться. Все удобства в одной маленькой трубочке :). И никто на него коситься не станет, ибо пахнуть будет совсем по-другому. Дыма этот приборчик не выделяет.