Официально он мне не муж, сожительствуем 6 лет. Предложение не делает, хочет что бы я снала похудела.
Вроде он меня любит. Говорит всякие нежности, обнимашки разные, но у меня ощущение что я …
Сообщение было удалено
Вот! Человек в логике разбирается. Я согласна - замечание дельное. Сильная женщина сама покупает посудомойку, автор, сама покупает стенку. Мнение мужика ее не парит, она его не ждет месяцами. Вы же ведете себя с ним как беспомощная. Где тут сила-то? А сила в правде, брат, и в логике еще, хахаха.)))) Короче, развивать надо мышление, однозначно!
хорошо что признались что дура. типичные бабские ошибки. считать мужем сожителя, тратить время на пустоту. сделайте выводы и фильтруйте тех с кем делите жизнь. она у вас одна.
Сообщение было удалено
А Вы попробуйте заморочиться (это я про внешний вид). Приведите себя в порядок, не для него, а просто так, в порядке хобби. И ещё. В Ваших отношениях Вас устраивает только секс. Так может стоит оставить только его? Без совместного быта, без отношений, без обязательств. Просто регулярные встречи для здоровья.
Автор, копите деньги и бегите! Военный это жесть, от таких валить надо!
Сообщение было удалено
Шкаф есть, но он маленький уже стал.Еще ремонт сделали, в прихожей верхние встроенные шкафы убрали (палати) и все это сейчас в комнате. Коробки с обувью, одежда которая в шкаф не помещается. Вот это общее состояние хаоса меня периодически напрягает.
Согласна. Привычка и страх. Что я потом буду никому не нужна.
Сообщение было удалено
Он - военный, ему 24 года и при этом учится в техникуме на заочке? Как так
Сообщение было удалено
оооочень интересно. То есть, факт того, что он у тебя отожмет твои деньги = он готов брать ответсвенность за тебя? Л=логика.
Авторица, ты перечитала в детстве сказок.
Живешь с у-ё66--к0м - военным, и думаешь, что это прекрасный принц? Ну ага, думай дальше.
Сообщение было удалено
Чья квартира?
Сообщение было удалено
Ага... я без него микроволновку переставлю и он меня сожрет? да ну нафиг... Мы живем на его территории, и без его ведома что-то делается - сразу мне начинают выносить мозг. Совсем на шею я не хочу! Я люблю свою работу. Просто я хочу что бы он принимал меня такой какая я есть. Я на работе не пробиваемая.
Знаете, я кажется все поняла. Спасибо всем большое. Пока тут писала осознание ко мне пришло. и пришла смелость.
В субботу он уйдет на сутки и я спокойно съеду от него.
Сообщение было удалено
Его. Поэтому я не могу свободно делать что хочу.
Но я уже решила я в субботу от него съеду. Он будет на смене, поэтому все пройдет без цирка и театра
Сообщение было удалено
Вот и моя мама, поработав в свое время в военной части, сделала вывод, что они не привыкли работать от слова "совсем". Потом и у меня на работе были бывшие военные - вывод мамы только подтвердился
Автор, успокойся, у других мужики ещё хуже. Понемножку отвыкай от него и уходи, или выгоняй. Нормальные люди вообще-то по 2-3 года вместе живут и разбегаются. А вы 6 лет мотаете. Кошмарище!
Квартира чья?
Сообщение было удалено
Ура!
Автор, помимо книг, позволю себе дать еще один совет. Женщины, как правило, хотят мужчину сильнее, с которым комфортнее, чем без него. Ну так и мужчины хотят того же. Привычно думать, что от женщины нужна еда, чистота дома, (секс сейчас опустим), но это уже устаревает. На самом деле мужчины ищут умных женщин, которых есть за что уважать, которые продлят род сильных людей. Мужчинам тоже нужна женщина, с которой комфортней, чем одному, понимаете? Для этого женщина вполне может сама наладить быт, используя мужа здесь как помощника - на фиг с ним советоваться по поводу функций посудомойки - абсолютному большинству это безразлично, или размеров и полок шкафа - аналогично. Можете спросить еще про внешний вид - нравится / не нравится, это уважение и этого достаточно. Остальные вещи женщина должна продумывать сама. То есть ей следует убирать мужа от такой вот ерунды, которую она может решить на раз-два. Тогда это и будет умная женщина и он будет ей благодарен, что (образно) вокруг его головы не летает надоедливая мошкара. Вы же ведете себя как женщина-слабачка. С вами неинтересно и вы парите. Короче пилите. Где тут ум, где тут мастерство, где тут понимание и умение? Подумайте-ка над этим очень и очень всерьез. (А если он для вас ничего не делает, так и вы тоже не делаете, только хотите ему на шею плотно присесть.)
Сообщение было удалено
Что-то не сходится. Ремонт вы сделали в коридоре, кладовку убрали. Либо же он вообще тугой - пакеты убрал с кладовки и разбросал по квартире )))), либо же вы чего-то не договариваете.
Сообщение было удалено
Вопрос решился разумно.
Форуму ура!!!
Сообщение было удалено
Это не кладовка. Просто в старых домах, бывают надстройки над дверью. Как встроенный в потолок шкаф. Его убрали, т.к. там сделали натяжные потолки. А все что там сейчас стоит в комнате. Потому что в шкафу места нет, на шкафу все занято и всбще, это уже не моя забота. Я для себя все решила.
Сообщение было удалено
Мы эти встроенные над потолком шкафы всегда кладовками называли. Что-то мне не верится, тем не менее, что он тупо скинул вещи, зная, что их негде будет хранить. Наверняка он вам выговаривает, что у вас стало до фига вещей, и они никуда не помещаются, а сам знает, что для его вещей места хватит. Я права?)) Вы съедете и сразу же у него дома будет чистота и порядок.))
Сообщение было удалено
И правильно. Зарабатываете вы достаточно. Покупайте свою квартиру и делайте в ней что вам хочется.
Сообщение было удалено
Желаю Вам счастья, автор
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Я приму его и постараюсь применить в следующих отношениях.
Успехов, автор! Это все логика. Логика - вещь. Это не что-то чудодейственное, а всего лишь правильное мышления. Счастья вам!)))
Автор, ну как часто бывает - на работе ты огого умная, только весь ум ушёл в работу. А в жизни ты его не прикладывала - пролюбила на своего инфантильного и капризного придyрка целых 6 лет молодости, здоровья, вообще своей неповторимой жизни. Кто тебе их вернёт? Если не уйдёшь и не займёшься своей собственной жизнью, здоровьем, покупкой жилья, поиском приличного мужчины - то пролюбишь ещё больше годиков... как в бездонную бочку.
Не понимаю людей, которые живут вместе, тем более, что детей нет. Получается, что только ради оргазмов, но ради них вместе жить необязательно.
Вы его не любите, у вас зависимость от него, но это не любовь и страх. Страх менять жизнь и одиночество. А вам всего 25!!! Он еще незрелая личность для таких отношений, как вам бы этого хотелось. Так бывает. А стоит ои еще тратить годы, чтобы он что то бы захотел. Он вас подавил, как личность. Не бойтесь менять свою жизнь. Развивайтесь, растите духовно, найдите свой баланс и сами не заметите, как ваша жизнь начнет метятся. Честно, честно. Искренне желаю вам счастья и встретить свою настоящию любовь. Верьте в себя! Удачи вам.🍰🌼💞💞💞
Автор, буквально, на днях читала о таких вот отношениях. Так вот, суть в чём- отпустите его, это просто не Ваш мужчина. Объясню, что бы он для вас не делал, он всегда в ваших глазах будет козлом. А в свою очередь, как бы вы не прогибались под него, вы для него так и останетесь - сукой. Формулировки - козел, сука , авторские, дословно цитирую. Не оскорбление, тут более обширно. Называйте как хотите,- дура, тупица, дурак, тупой, невыносим.... Так вот, просто он не Ваш человек, не Ваш мужчина. Для Вас он козел- для другой женщины он будет весь мир.
Равно, как и наоборот- для другого мужчины, Вы будете вселенной.
Брак, не спасает отношения, наоборот, усугубляет. Я знаю о чем говорю, просто поверьте мне. И ищите своего человека. Удачи вам!
1) он не муж;
2) самостоятельная работающая женщина не стала бы надраивать полы в принципе. Или поочереди, или пусть оплачивает уборщицу.
3) если женщине нужна семья, дети, штамп, то никак не могла она снимать спагетти 6 лет. Сейчас уже нет таких кококо. Если женщина живет по 5-10 лет, то этот взамуж самой не нужен. Остальные через год уже ищут мужа.
3) много пафоса от авторши, не похожа на программиста. Они грубые, сухие, без эмоций. А эта пишет про «душу» как поэму сочинила. Разводки тухлые пошли. Не продуманные.
Сообщение было удалено
Что значит программисты грубые? Что за бред???🙈🙈🙈🙈 Не все бегут в ЗАГС через год знакомства.🤗
Вроде он меня любит. Говорит всякие нежности, обнимашки разные, " - какой интересный подход к любви.
А для меня любовь это когда стараешься любимому человеку облегчить жизнь, не обижаешь его, не упрекаешь.
Сообщение было удалено
Эк Вы хватили, с кем себя сравнили))) Однако ж...
Сообщение было удалено
Автор, давно так не смеялась😙😂😂😂😎😎
Сообщение было удалено
Ты зае6ала со своей логикой
Сообщение было удалено
так автор замуж хочет за сожителя своего. Зачем ей встречи для здоровья. Если все изменить и встречаться только для секса, он на ней вообще не жениться же.. Хотя и так понятно, что женитьбой здесь уже давно не пахнет.
Сообщение было удалено
Я соглашусь в части "что бы он для Вас ни делал... что бы Вы для него не делали".
но увы и ах - другие люди тоже у таких будут козлами и тупицами.
Проблема внутри самого человека - они в существах противоположного пола видят не друзей, партнеров, супругов, а врагов, которых нужно обмануть, выбить из них блага, что-то там еще, и им так будет казаться всегда и ровно с любым человеком, даже если ангела в реале встретят, все равно будут придираться.
Это продукт воспитания в семье. У девочки мать унижала мужа, внушила дочери мысль "все мужики кааазлы!", а у мальчика мать была бесхребетной тварью, на которой все ездили, а она поперек слова не говорила, только посуду намывала.
Как-то так.
Сильный программист. Верстать сайты. И продвигать аккаунты. А уж фраза про красоту души-просто обнять и плакать🤦🏻♀️. Автор-гопота.
Сообщение было удалено
может по контракту служит...
Сообщение было удалено
А вы думаете,что когда у вас будет штамп что-то изменится??если вы уже им недовольны,если у вас столько к нему притензий и недовольств. И вы живете в России. Кто вас будет защищать?)))расходитесь. Найдите себе мужчину с которым будете счастливы.
Автор, вот вы серьёзно за такого человека выйдете замуж? Мозги включите свои.
1) он вам не сделает предложение. Алло!!!
Если вас он не устраивает то просто бросайте его, в чём проблема?
Сообщение было удалено
видимо проблема в привычке и боязни что-то изменить
Сообщение было удалено
Свали.) И купи уже букварь себе.))
Сообщение было удалено
Вы не поняли суть. Своего человека вы примите. Детские травмы тут не причём. Перечитайте ещё раз пост
Сообщение было удалено
девочка-крестьянка, тнбя ктото обманул, билл гейтс секретуткой не работал
Сообщение было удалено
Бил работал по 20 часов в сутки и спал под компьютером. И так же пробрался в IBM под предлогом того что имеет отношение к работе с компьютером Алитар, хотя по факту отношения к этому не имел.
Не суйся туда не надо
Сообщение было удалено
вот именно что -не суйся
Я читала, что Гейтсу его богатые родственники помогли, плюс он наладил лицензии на ПО, первым. До него ПО распространялось бесплатно. Вот кто поднялся реально сам, так это Джобс. Но он и ошибок наломал, и от рака умер, и жалел перед смертью, что жил неправильно. А Гейтс из хорошей и богатой семьи, он сохранил уравновешенность и доход построил.
Для успешной жизни крайне-крайне необходимы умные и хорошие родители, сделала я вывод. Причем умные не просто умные теоретики, а именно умные, понимающие и любящие жизнь, которые берут из нее много. Родители Трампа, мать Маска, мать Гейтса, родители Цукерберга, Присциллы, Мелании Трамп. Куда не посмотришь на успешных людей - везде умные родители. Я еще ни разу не видела состоявшегося человека без хороших родителей. Это огромное подспорье. Поэтому, автор, если у вас такого нет, а я вроде бы вижу, что нет, т.к. вы бы так не жили бы и так бы себя не вели, то учитесь сами. Но знайте - учеба занимает жизненное время. И выделываться во время учебы нежелательно, хотя некоторых надо сразу посылать - время на них тратить нельзя и недопустимо.
Кейт Миддлтон - у нее умная мать. Кардашьяны - очень основательно себя ведут и мать у них мощнейшая.))) И посмотрите на всех, кто дуркует - все имеют проблемы с родителями - Мадонна, Джоли, Меган Маркл (пока она основательной не выглядит), тот же Гарри, Джулия Робертс и ее брат. Все какие-то шалтуны. Нет основы в них, или она не чувствуется. (Это мое мнение, никому не навязываю.)
Вот таких умных и состоявшихся женщин умные мужчины и берут себе в жены, автор. Кто попроще, берет попроще. Кто совсем полудурок, находит таких же. Надо это знать и понимать. Это - жизнь. Женщина должна быть умной, очень умной, чтобы найти хорошего мужчину. Но ум женщины не в науке, например, математике, и не в силе-на спине мешки носить. Ум женщины в умении жить и жизнью пользоваться. Если не умеете, живите попроще или учитесь. Третьего не дано.
Нет никакого смысла в отношениях, которые тяготят и не приносят радости. Что вас держит, детей нет, никто не заставляет. Ну, привычка, но это уж ваш выбор.
Зачем замуж, если уже все потухло?