Мне 19 лет, парню 28. Познакомили знакомые, в живую виделись только из далека. Парень очень эффектный, 1.90, внешность можно назвать не просто симпатичной, а красивой. Сразу насторожила его свобода. Работа приличная, знаю что зарабатывает хорошо. Есть машина и квартира. Что только не думала, может извращенец?
Вариантов куча.
Позвал погулять 3 дня назад, сказал "нужно встретиться на неделе",я согласилась, пока не пишет.
Не знаю что делать, стоит ли идти вообще, я до воли скромная, возможно из-за этого ему меня и посоветовали, сказали что "не может найти нормальную девушку".
Есть какие-нибудь предположения, почему парень свободен? и стоит ли с ним идти куда-то?
как себя вести?
Потом выяснится что он абьюзер, умеет только требовать, а сам ничего не дает, да еще и гуляет по левым бабам. Удачи))
Не накручивай себя, а спокойно иди на свидание. Со временем разберешься.
28 - еще не критично. Послушайте, что он говорит о бывших подружках, о женщинах вообще, как ухаживает, насколько заботлив.
Жену ищет. Девственницу.
Это правда, сейчас кругом одни шaлавы поюзанные.
Если понравитесь сразу женится.
Будьте сами собой.
Стоит конечно идти. Будь сама собой.
Причины бывают разные,в жизни бывает всякое,может учился долго,а может привередливый.
Знаю много пар,где муж старше жены на 8-10лет,все у них нормально.
Блин. Ищи тогда стремного низкорослого карлика, который работает на почте, ездит на автобусе, живет с мамо. На этом форуме кстати таких полно, один даже выше отписался.
Меня откровенно красивые люди настораживают. Ибо они склонны к нарциссизму. И оч высокого мнения о себе. Вы наверняка не на 1 месте будете у него, ибо на 1 месте он сам у себЯ.