Гость
Статьи
Мужчины-одиночки

Мужчины-одиночки

Заметила, что многим мужчинам не нужны отношения. И да, на секс тоже не разводят. Они много лет одни. У них стабильный матеральный доход, без жилищных проблем, машины и т.д. Один мечтает лишь о детях, …

Гость
9 239 ответов
Последний — Перейти
Страница 126
Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Тут только ты бредишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё бабы одинаковые, это верно. За баб заступаться нельзя, ни одна баба не позвонит в милицию, если избивают мужчину, им абсолютно все равно, баба за свою жоппу родину продаст и в примитивно мозгу не щелкнет, что это неправильно, главное, чтобы *** цела была. Я тоже мимо пройду, подумаешь, алкашки дерутся, пох на них.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Бабоконь, тебе не надоело, что тебя все здесь башкой в унитаз мокают? Позорище юродивое.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Это для тебя норма жить с примаком и растить пид0ра, овуляшка. Не все такое ***, как ваша семейка фриков.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Если их постоянно кидают значит это не мошенники а лохи

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

***, тему почитай, вопрос к мужчинам. Твои *** здесь никого не интересуют, общайся с товарками, не лезь со своей блевотиной к мужчинам. А лучше слейся в унитаз и не пользуйся интернетом, гаджетами и формами, это все создано мужчинами, а не туппорылым бабьем.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ты понятия не имеешь как мир устроен. Женщина, это средство для рождения мужчин, только инкубатор. А ценность представляют именно мужчины. И те мужчины которые понимают, что женщина всего лишь сосуд для вынашивания мужчин. По этому народы которые это не понимают, вымрут. А на их месте придут новые, которые это понимают.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Молодец, это у тебя так, пускай твой *** станет расходные материалом для шкуры, его не жалко. А в реальном мире, баба-инкубатор и прислуга, продолжай мечтать, ляжки салфеткой протирая.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Умные кидают, а кто не кидает, просто глуп.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Тебя от мужчин ссаными тряпками не отогнать, пишешь только нам, пиши товаркам, особь ты дегенеративное, по факту вы сами себе глотки грызть начинаете сразу, баба бабе-завистливые враг. Знаю много женщин, которые с бабами вообще общаться брезгуют, говорят, что мужчины честнее и добрее баб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она-юродивая овуляшка, с неё здесь даже бабы ржут, я её бред однообразный не читаю даже. Один раз она высрала, что диссертацию пишет, теперь уже в какой-то шараге работает, туппое ебань ко. По ней психдиспасер плачет, мозаичная шизофрения налицо.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Всё зависит от ситуации

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Действительно так лучше.*** будет больше башлять ,значит будут размножаться только те кто может себе позволить .А не нищуки,которые считают что беременная баба должна делать ВСЁ И при этом его обеспечивать

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю что он выиграет суд.Более того,даже ты так не думаешь

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Независимо от ситуации я пройду мимо, мне абсолютно все равно. Пускай алкашки дерутся.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Пока что я наблюдаю только ***,которое хочет только поиметь с бабы под лозунгом "не буду отработанным материалом ".Какие только отмазки альфонсы не придумают

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще с апельсинами ко всем знакомым в больницу прихожу по мере надобности.Даже к дальним знакомым.Смотря сколько стоит лечение.Смогу оплатить или нет.Так то для этого есть благотворительные фонды что б ты знал

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Если больше тебе зацепить нечем,то остаётся уповать только на деньги.Оправдывать этим свою никчёмность .понимаю

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Наверное только к знакомым женского пола, да?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Как всегда отмазка, благотворительные фонды должны, и только ты ничего не должна

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Ага.попробуй кинуть мошенника.Ты не понимаешь что такое профессионал,пупсик

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Вот по этому и надо нанимать сурмам. А так если по честному он может дать детям больше, так что и суд должен выиграть. Но скорее всего проиграет. По этому не стоит смотреть на женщин серьезно. Надо быть с ними осторожным, не делать им детей, и т.д.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Поиметь с женщины? То есть это мужчины хотят чтобы женщина покупала для мужчины одежду, обувь, технику, личные средства гигиены и давала деньги на личные расходы? Ты просто обвиняешь мужчин в тех претензиях которые наоборот есть у женщин по отношению к мужчинам

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Твой выбор.Мне то до этого какое дело?Советую только не вляпаться в статью "за оставление в опастности "

Гость

У справебливой закончился рабочий день, побежала в свой барак кормить и насасывать примаку. Завтра будет новый день, полный однообразной блевотины от этой быдлоовуляшки, которая сидя в шараге, вместо работы строчит здесь целый день. А потом будет верещать, что женщинам мало платят, цена вашей "работы" - миска риса в день, набивай себе брюхо и не скули. Очень захватывающая жизнь у особи с низком "справебливая", днем-шарага и вумансру, а вечером стирка трусов и отс0сы примаку.))))))Молодец,успешная женщина.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Умный кинет кого хочешь. Это ты не погимаешь что такое ум, пупсик.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Ты помешан на поле.Это уже параноидальное у тебя

Rita
Гость

Сообщение было удалено

На то они и фонды.Для этого создавались.Разве не так?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Вот фонды за тебя и заступятся, чтобы ты знала.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Нет, будет всего лишь жизнь в соответствии с семейным кодексом, в котором сказано что мужчина обязан обеспечивать односторонне только в трех ситуациях: беременность, декретный отпуск, и если жена ухаживает за ребенком-инвалидом.
Если ребенок не инвалид, то обеспечивать ее он должен в ходе беременности и декретного отпуска. Все, а в остальной период времени сказано что супруги обязаны материально заботиться друг о друге и супруги ответственны за материальное обеспечение семьи.
Те женщины которые идут против семейного кодекса - являются неликвидом и выбраковкой природы, гнилые гены которой канут в лету

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Ёптеть..вы ужо какую страницу исписали что б баба покупала в дом на рас не с мужиком,а то и больше.Я в недоумении

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ну и что с этого бабё иметь будет? Только инкубатор поимеет сретства на год два.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Опасности, без "т". Ты в юриспруденции так же сильна, как и в орфографии. Бабы, которые проходят мимо не попадут, не попадут и мужчины.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ну то есть если наоборот у женщины проблемы - пусть не клянчит ничего у мужчины, ведь для помощи есть фонды, разве не так? Или как всегда двойные стандарты?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Та баба, которая хочет чтоб ей покупали, сначала сама должна покупать для мужчины.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Совершенно верно! А для защиты создавалась полиция - вот к ним и обращайся в случае нападения а не жди помощи от других мужчин

Rita
Гость

Сообщение было удалено

"Кого хочешь" и мошенник профессионал это разные вещи,пупсик -глупыш))))

Rita
Гость

Сообщение было удалено

За меня не переживай .И заступиться есть кому,и надобности в этом нет

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Семейный подход к финансам давно ясен на примере цивилизованных стран. Например в США как правило супруги вступают в брак в возрасте когда у каждого есть своя финансовая история: это могут быть разные и активы и пассивы, и депозиты и кредитные карты, и пассивные доходы и разные обязательные платежи по ссудам и проч.
Разумеется смешивать все это в одну кучу очень неудобно, поэтому в семьях как правило есть три счета: по одному личному у каждого из супругов, с деньгами со своих доходов для своих личных расходов, и третий общий счет на который супруги переводят деньги на общие расходы, либо просто делят друг с другом разные обязанности: например он оплачивает продукты, она коммунальные услуги, он на отдыхе оплачивает отель, она авиабилеты и т.д.
Если же женщина желает концепции деньги мужа наше общее а деньги жены ее личное, то пусть не забывает что концепция эта пришла из мусумальманского мира, где женщина сильно ограничена в правах на законодательном уровне.
Поэтому не пытаемся лицемерно совмещать права как в США а обязанности мужчины как на Западе, а маршируем по маршруту чемодан-аэропорт-Саудовская Аравия

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Ой мляяяяя,вы себя то хоть кормите.Куда ни плюнь ,через одного альфонс

Гость

Поэтому не пытаемся лицемерно совмещать права женщины как в США а обязанности мужчины как при патриархате, а маршируем по маршруту чемодан-аэропорт-Саудовская Аравия

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Сурмамы поимеют.А женщине уж точно выгоднее рожать самой .И нервы и финансы целее

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Ты ничего не перепутал?Может всё с точностью до наоборот

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Так я и не жду )))

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Расскажи это Кэтрин -Зета -Джонс.Там в брачном контракте прописано за каждый год жизни с ней платить по 2 млн$+8 млн за рождения каждого ребёнка.Это не считая алиментов и дележки совместного имущества

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Не более чем исключение из правил, такие же примеры есть и в обратную сторону когда Бритни Спирс и Марайя Кэри теряли существенные суммы денег.
А что касается Кэтрин, то ей платит не муж, а налогоплательщики Англии, это их проблемы

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Дружище,в Америке бабы не чикаются с мужиком.Там судебная машина работает как автомат.Посмотри фильм "девушка моих кошмаров " с Беном Стиллером

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Дак все мужчины себя и кормят, это женщины строят из себя нишебродок у которой в браке даже на еду денег нет

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Судебная система Америки не делит людей на мужчин и женщин, ко всем подход одинаков

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Это с какого перепугу платил не муж?ещё как муж платил.Ты не учитываешь фактор ПРИЧИН развода.А БК и причины там учитываются только так.