Заметила, что многим мужчинам не нужны отношения. И да, на секс тоже не разводят. Они много лет одни. У них стабильный матеральный доход, без жилищных проблем, машины и т.д. Один мечтает лишь о детях, …
Сообщение было удалено
Тут только ты бредишь
Сообщение было удалено
Всё бабы одинаковые, это верно. За баб заступаться нельзя, ни одна баба не позвонит в милицию, если избивают мужчину, им абсолютно все равно, баба за свою жоппу родину продаст и в примитивно мозгу не щелкнет, что это неправильно, главное, чтобы *** цела была. Я тоже мимо пройду, подумаешь, алкашки дерутся, пох на них.
Сообщение было удалено
Бабоконь, тебе не надоело, что тебя все здесь башкой в унитаз мокают? Позорище юродивое.
Сообщение было удалено
Это для тебя норма жить с примаком и растить пид0ра, овуляшка. Не все такое ***, как ваша семейка фриков.
Сообщение было удалено
Если их постоянно кидают значит это не мошенники а лохи
Сообщение было удалено
***, тему почитай, вопрос к мужчинам. Твои *** здесь никого не интересуют, общайся с товарками, не лезь со своей блевотиной к мужчинам. А лучше слейся в унитаз и не пользуйся интернетом, гаджетами и формами, это все создано мужчинами, а не туппорылым бабьем.
Сообщение было удалено
Ты понятия не имеешь как мир устроен. Женщина, это средство для рождения мужчин, только инкубатор. А ценность представляют именно мужчины. И те мужчины которые понимают, что женщина всего лишь сосуд для вынашивания мужчин. По этому народы которые это не понимают, вымрут. А на их месте придут новые, которые это понимают.
Сообщение было удалено
Молодец, это у тебя так, пускай твой *** станет расходные материалом для шкуры, его не жалко. А в реальном мире, баба-инкубатор и прислуга, продолжай мечтать, ляжки салфеткой протирая.
Сообщение было удалено
Умные кидают, а кто не кидает, просто глуп.
Сообщение было удалено
Тебя от мужчин ссаными тряпками не отогнать, пишешь только нам, пиши товаркам, особь ты дегенеративное, по факту вы сами себе глотки грызть начинаете сразу, баба бабе-завистливые враг. Знаю много женщин, которые с бабами вообще общаться брезгуют, говорят, что мужчины честнее и добрее баб.
Сообщение было удалено
Она-юродивая овуляшка, с неё здесь даже бабы ржут, я её бред однообразный не читаю даже. Один раз она высрала, что диссертацию пишет, теперь уже в какой-то шараге работает, туппое ебань ко. По ней психдиспасер плачет, мозаичная шизофрения налицо.
Сообщение было удалено
Всё зависит от ситуации
Сообщение было удалено
Действительно так лучше.*** будет больше башлять ,значит будут размножаться только те кто может себе позволить .А не нищуки,которые считают что беременная баба должна делать ВСЁ И при этом его обеспечивать
Сообщение было удалено
Не думаю что он выиграет суд.Более того,даже ты так не думаешь
Сообщение было удалено
Независимо от ситуации я пройду мимо, мне абсолютно все равно. Пускай алкашки дерутся.
Сообщение было удалено
Пока что я наблюдаю только ***,которое хочет только поиметь с бабы под лозунгом "не буду отработанным материалом ".Какие только отмазки альфонсы не придумают
Сообщение было удалено
Я вообще с апельсинами ко всем знакомым в больницу прихожу по мере надобности.Даже к дальним знакомым.Смотря сколько стоит лечение.Смогу оплатить или нет.Так то для этого есть благотворительные фонды что б ты знал
Сообщение было удалено
Если больше тебе зацепить нечем,то остаётся уповать только на деньги.Оправдывать этим свою никчёмность .понимаю
Сообщение было удалено
Наверное только к знакомым женского пола, да?
Сообщение было удалено
Как всегда отмазка, благотворительные фонды должны, и только ты ничего не должна
Сообщение было удалено
Ага.попробуй кинуть мошенника.Ты не понимаешь что такое профессионал,пупсик
Сообщение было удалено
Вот по этому и надо нанимать сурмам. А так если по честному он может дать детям больше, так что и суд должен выиграть. Но скорее всего проиграет. По этому не стоит смотреть на женщин серьезно. Надо быть с ними осторожным, не делать им детей, и т.д.
Сообщение было удалено
Поиметь с женщины? То есть это мужчины хотят чтобы женщина покупала для мужчины одежду, обувь, технику, личные средства гигиены и давала деньги на личные расходы? Ты просто обвиняешь мужчин в тех претензиях которые наоборот есть у женщин по отношению к мужчинам
Сообщение было удалено
Твой выбор.Мне то до этого какое дело?Советую только не вляпаться в статью "за оставление в опастности "
У справебливой закончился рабочий день, побежала в свой барак кормить и насасывать примаку. Завтра будет новый день, полный однообразной блевотины от этой быдлоовуляшки, которая сидя в шараге, вместо работы строчит здесь целый день. А потом будет верещать, что женщинам мало платят, цена вашей "работы" - миска риса в день, набивай себе брюхо и не скули. Очень захватывающая жизнь у особи с низком "справебливая", днем-шарага и вумансру, а вечером стирка трусов и отс0сы примаку.))))))Молодец,успешная женщина.
Сообщение было удалено
Умный кинет кого хочешь. Это ты не погимаешь что такое ум, пупсик.
Сообщение было удалено
Ты помешан на поле.Это уже параноидальное у тебя
Сообщение было удалено
На то они и фонды.Для этого создавались.Разве не так?
Сообщение было удалено
Вот фонды за тебя и заступятся, чтобы ты знала.
Сообщение было удалено
Нет, будет всего лишь жизнь в соответствии с семейным кодексом, в котором сказано что мужчина обязан обеспечивать односторонне только в трех ситуациях: беременность, декретный отпуск, и если жена ухаживает за ребенком-инвалидом.
Если ребенок не инвалид, то обеспечивать ее он должен в ходе беременности и декретного отпуска. Все, а в остальной период времени сказано что супруги обязаны материально заботиться друг о друге и супруги ответственны за материальное обеспечение семьи.
Те женщины которые идут против семейного кодекса - являются неликвидом и выбраковкой природы, гнилые гены которой канут в лету
Сообщение было удалено
Ёптеть..вы ужо какую страницу исписали что б баба покупала в дом на рас не с мужиком,а то и больше.Я в недоумении
Сообщение было удалено
Ну и что с этого бабё иметь будет? Только инкубатор поимеет сретства на год два.
Сообщение было удалено
Опасности, без "т". Ты в юриспруденции так же сильна, как и в орфографии. Бабы, которые проходят мимо не попадут, не попадут и мужчины.
Сообщение было удалено
Ну то есть если наоборот у женщины проблемы - пусть не клянчит ничего у мужчины, ведь для помощи есть фонды, разве не так? Или как всегда двойные стандарты?
Сообщение было удалено
Та баба, которая хочет чтоб ей покупали, сначала сама должна покупать для мужчины.
Сообщение было удалено
Совершенно верно! А для защиты создавалась полиция - вот к ним и обращайся в случае нападения а не жди помощи от других мужчин
Сообщение было удалено
"Кого хочешь" и мошенник профессионал это разные вещи,пупсик -глупыш))))
Сообщение было удалено
За меня не переживай .И заступиться есть кому,и надобности в этом нет
Сообщение было удалено
Семейный подход к финансам давно ясен на примере цивилизованных стран. Например в США как правило супруги вступают в брак в возрасте когда у каждого есть своя финансовая история: это могут быть разные и активы и пассивы, и депозиты и кредитные карты, и пассивные доходы и разные обязательные платежи по ссудам и проч.
Разумеется смешивать все это в одну кучу очень неудобно, поэтому в семьях как правило есть три счета: по одному личному у каждого из супругов, с деньгами со своих доходов для своих личных расходов, и третий общий счет на который супруги переводят деньги на общие расходы, либо просто делят друг с другом разные обязанности: например он оплачивает продукты, она коммунальные услуги, он на отдыхе оплачивает отель, она авиабилеты и т.д.
Если же женщина желает концепции деньги мужа наше общее а деньги жены ее личное, то пусть не забывает что концепция эта пришла из мусумальманского мира, где женщина сильно ограничена в правах на законодательном уровне.
Поэтому не пытаемся лицемерно совмещать права как в США а обязанности мужчины как на Западе, а маршируем по маршруту чемодан-аэропорт-Саудовская Аравия
Сообщение было удалено
Ой мляяяяя,вы себя то хоть кормите.Куда ни плюнь ,через одного альфонс
Поэтому не пытаемся лицемерно совмещать права женщины как в США а обязанности мужчины как при патриархате, а маршируем по маршруту чемодан-аэропорт-Саудовская Аравия
Сообщение было удалено
Сурмамы поимеют.А женщине уж точно выгоднее рожать самой .И нервы и финансы целее
Сообщение было удалено
Ты ничего не перепутал?Может всё с точностью до наоборот
Сообщение было удалено
Так я и не жду )))
Сообщение было удалено
Расскажи это Кэтрин -Зета -Джонс.Там в брачном контракте прописано за каждый год жизни с ней платить по 2 млн$+8 млн за рождения каждого ребёнка.Это не считая алиментов и дележки совместного имущества
Сообщение было удалено
Не более чем исключение из правил, такие же примеры есть и в обратную сторону когда Бритни Спирс и Марайя Кэри теряли существенные суммы денег.
А что касается Кэтрин, то ей платит не муж, а налогоплательщики Англии, это их проблемы
Сообщение было удалено
Дружище,в Америке бабы не чикаются с мужиком.Там судебная машина работает как автомат.Посмотри фильм "девушка моих кошмаров " с Беном Стиллером
Сообщение было удалено
Дак все мужчины себя и кормят, это женщины строят из себя нишебродок у которой в браке даже на еду денег нет
Сообщение было удалено
Судебная система Америки не делит людей на мужчин и женщин, ко всем подход одинаков
Сообщение было удалено
Это с какого перепугу платил не муж?ещё как муж платил.Ты не учитываешь фактор ПРИЧИН развода.А БК и причины там учитываются только так.