Гость
Статьи
Мужчины-одиночки

Мужчины-одиночки

Заметила, что многим мужчинам не нужны отношения. И да, на секс тоже не разводят. Они много лет одни. У них стабильный матеральный доход, без жилищных проблем, машины и т.д. Один мечтает лишь о детях, …

Гость
9 239 ответов
Последний — Перейти
Страница 124
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Промежуточные тесты мы проводили самостоятельно только для себя на своей территории, это были наши внутренние частные дела, а не официальное городское мероприятие. Соответственно про общее количество высокобальников или что где от чего отличалось я ничего не знаю, я просто отвечаю на вопросы учеников и их родителей, мы устанавливаем проблемные темы которые они не понимают и я эти темы им подробно объясняю сначала подробно в теории а потом на практических примерах

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Не захотела и не увела, для этого нужно желание обоих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они считают себя товаром, а за товар надо платить. Но они ошибаются, как только мужчина задумается и начинает вникать в суть МПО, становится ясно, что женщины не товар, а поставщик услуг, и не обязательно эти услуги покупать у одного поставщика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коллега, чем теток ругать на женском форуме, лучше полюбопытствуйте, что в этом году и как изменилось. От этого толку будет больше.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Написал мужик, годами сидящий на женском форуме)))

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Вы окончательно всё запутали.Нас тут с пеной у рта уверяли что секс не проблема.Дескать бабы сами лезут,руками за яйца хватают,нет больше мужской мОчи и спасения.Раз так,зачем же дело стало?Не надо ввязываться с секс в обмен на отношения.Или всё таки проблема?

Гость
Мила

Сообщение было удалено

На форуме, где пропагандируют баборабство.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Кстати я не против отношений "она платит за отношения".Должны же быть у женщин с низкой самооценкой отношения.Я только ЗА то,что б она была в курсе,что платит именно "за отношения".А не по разводке Буратино.Иначе это уже мошенничество

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Я не знаю в чем вас тут уверяли, но неужели вы не знали, что секс женщины используют для достижения своих целей? В этом и есть суть межполовых отношений. Умный мужчина получает секс авансом. Не переплачивает, а за отношения требует, чтоб ему было удобнее и лучше с женщиной, чем без нее.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Не вы, прямо не говорите, что секс продаете, и не мы, не говорим прямо, что продаем отношения, Так что не надо про разводок.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно,что она не захотела.Это больше походит на правду

Гость
Rita

Сообщение было удалено

В начале отношений проситель обычно мужчина, но потом проситель женщина. В принципе все по-честному. Главное для мужчин не нести финансовые потери. Не делать женщине детей, и не покупать ничего в браке.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Нет еще часто бывает что она захотела а он нет

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Прямо говорим .писечка стоит денег.Другое дело что вы не спрашиваете

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Тут лукавство.Это только в том случае ,если мужчина ДО отношений говорил одно ,а ПОСЛЕ делал другое.Иначе никаких непоняток не возникало

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Вот вам тоже прямо говорят, хочешь мужа, ухаживай за ним, освободи от быта. А то он знает что писечка денег стоит, но не только у тебя она имеется.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Не чаще чем наоборот

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Так баба тоже врет. Если деньги нужны, выкладывай тариф, сколько за час и что сколько стоит.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Так и муй не только у него имеется.Только что это меняет в данном случае?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Опять лукавите.Вы не можете НЕ понимать что это в интересах бабы сказать ДО секса о своих хотелках и получить по максим.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Так не только муй нужен. Мужчина в отношениях предлагает и другое, а вы хотите одной писечкой отделаться.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала своё мнение по этому поводу не раз.Женщина тратит свой детородный возраст и в силу физиологии чендж секс на секс без ништяков не равный.Вы ж не идиот что б этого не понимать

Rita
Гость

Сообщение было удалено

А что он предлагает?Деньги и муй мы исключили.О.к.А что ещё у него есть?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

А вы не можете, не понимать, что мужчина не только от вас этого секса хочет. И что он не намерен ограничиваться только вами, если не предложите ему еще чего-то.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Если вы этого не знаете, то и объяснять нет смысла.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Не намерен ограничиваться И? меняет это чего?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Так а что конкретно я не знаю?Секс и деньги мужик НЕ даёт.Вопрос а ЗАЧЕМ он мне ?Тем более за него платить...

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ну так мужчина тоже свою молодость на нее тратит, с возрастом ему как раз чаще секс надо будет покупать. Так что, повторяю, если женщина не делает жизнь мужчины комфортнее, не за плату конечно, То ее сливают. Секс с ней надоедает и не интересует.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Вот я и говорю, одному лучше, и женщине и мужчине. Если баба не выставляет сразу тариф, а начинает про любовь и отношение нести чушь, ее слать надо.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

По такой логике если развела на деньги но не родила - должна платить компенсацию и выплатить все расходы, мужчина тоже зря на нее потратил время

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Это применимо к любому человеку .Если без него лучше ,чем с ним,то его сливают.В плане возраста тут не про секс ,а возможность родить ребёнка и обеспечить .Мужчина и в 65 может быть отцом

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Нет, не предложила ему еще что-то, он помахал ручкой

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Значит ты сделай так,что б женщине было выгоднее родить ,чем НЕ родить.Тут всё просто

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Может, но это ему не очень то надо. Дети в основном бабские хотелки. Это вам нужно мамой стать, а нам не обязательно быть отцами. Это даже чревато для нас, алименты еще платить.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Я так и делаю.Начинает эту бла-бла-бла про любовь и отношения -шлю куда подальше.Мужчину поступки красят

Гость
Rita

Сообщение было удалено

А мне это вообще не выгодно.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Так это бабы про любовь и *** бля А мы четко, по тарифу, даже имени не спрашиваем.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Странно.Всё с точностью до наоборот.Скока мужиков знаю они в основном хотят детей куда больше чем их жёны

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Вот ты и делай чтобы мужчине было выгодно тратить на женщину деньги,чем не выгодно. Если не тратит деньги - это не потому что он проблемный, а потому что поставщику услуг нечего предложить

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз именно за то ,что б махать ручкой друг дружке сразу,ещё ДО секса ,тогда собственно и непоняток ни у кого не будет

Гость

Вот еще одна новость: избит мужчина за то что сделал замечание группе прохожих за то что те оскорбляли женщину. Оскорбленная скрылась с места происшествия и даже не поинтересовалась судьбой того кто за нее вступился, в больницу его сопроводили совсем другие люди.
Еще одно доказательство того для женщин мужчина это не кто иной как расходный материал, который нужен когда ей плохо и который сразу становиться отработанным материалом когда выгода в нем пропала.
Вывод: не надо помогать женщинам, они никому ничего не должны, независимые и свободные, вот пусть сами и решают все свои проблемы

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Да, мы тебе поверим, а не физиологии, как устроен мужчина, как женщина, и какие у них инстинкты.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Продолжай считать что выгода в колбасе,а не в успешном качественном потомстве.Никто тебя разубеждать не собирается.Социуму лучше если Нищеепы вымрут

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Так не хочешь, не продавай этот секс. Мужчина же его покупает, а не силой отнимает. Только потом он машет рукой, когда свое получил.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Это реально лучше и честнее пользоваться услугами девушек по вызову.Тут согласна

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Если поставщику нечего предложить то и разговаривать не о чем.Я прихожу в магазин,если там ничего нет,я иду туда где есть .Без разговоров.Прикинь да

Гость
Rita

Сообщение было удалено

При чем тут нищий? Я же о принципе говорю, а не о возможности. Потомство можно получить с помощью сур мамы. При чем тут женщина и отношения?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Я плакаль.бабы избивают.Нет спасения от баб

Лечи
Гость

Сообщение было удалено

Он избит зато настоящий мужик, только жалко что слабак не мог вломить тем кто его избил. наверное бухал много.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Вот это лучший ответ женщинам на вопрос почему мужчины не обращают на них внимания! ))) Молодец