Заметила, что многим мужчинам не нужны отношения. И да, на секс тоже не разводят. Они много лет одни. У них стабильный матеральный доход, без жилищных проблем, машины и т.д. Один мечтает лишь о детях, …
Сообщение было удалено
Промежуточные тесты мы проводили самостоятельно только для себя на своей территории, это были наши внутренние частные дела, а не официальное городское мероприятие. Соответственно про общее количество высокобальников или что где от чего отличалось я ничего не знаю, я просто отвечаю на вопросы учеников и их родителей, мы устанавливаем проблемные темы которые они не понимают и я эти темы им подробно объясняю сначала подробно в теории а потом на практических примерах
Сообщение было удалено
Не захотела и не увела, для этого нужно желание обоих
Сообщение было удалено
Они считают себя товаром, а за товар надо платить. Но они ошибаются, как только мужчина задумается и начинает вникать в суть МПО, становится ясно, что женщины не товар, а поставщик услуг, и не обязательно эти услуги покупать у одного поставщика.
Сообщение было удалено
Коллега, чем теток ругать на женском форуме, лучше полюбопытствуйте, что в этом году и как изменилось. От этого толку будет больше.
Сообщение было удалено
Написал мужик, годами сидящий на женском форуме)))
Сообщение было удалено
Вы окончательно всё запутали.Нас тут с пеной у рта уверяли что секс не проблема.Дескать бабы сами лезут,руками за яйца хватают,нет больше мужской мОчи и спасения.Раз так,зачем же дело стало?Не надо ввязываться с секс в обмен на отношения.Или всё таки проблема?
Сообщение было удалено
На форуме, где пропагандируют баборабство.
Сообщение было удалено
Кстати я не против отношений "она платит за отношения".Должны же быть у женщин с низкой самооценкой отношения.Я только ЗА то,что б она была в курсе,что платит именно "за отношения".А не по разводке Буратино.Иначе это уже мошенничество
Сообщение было удалено
Я не знаю в чем вас тут уверяли, но неужели вы не знали, что секс женщины используют для достижения своих целей? В этом и есть суть межполовых отношений. Умный мужчина получает секс авансом. Не переплачивает, а за отношения требует, чтоб ему было удобнее и лучше с женщиной, чем без нее.
Сообщение было удалено
Не вы, прямо не говорите, что секс продаете, и не мы, не говорим прямо, что продаем отношения, Так что не надо про разводок.
Сообщение было удалено
Вот именно,что она не захотела.Это больше походит на правду
Сообщение было удалено
В начале отношений проситель обычно мужчина, но потом проситель женщина. В принципе все по-честному. Главное для мужчин не нести финансовые потери. Не делать женщине детей, и не покупать ничего в браке.
Сообщение было удалено
Нет еще часто бывает что она захотела а он нет
Сообщение было удалено
Прямо говорим .писечка стоит денег.Другое дело что вы не спрашиваете
Сообщение было удалено
Тут лукавство.Это только в том случае ,если мужчина ДО отношений говорил одно ,а ПОСЛЕ делал другое.Иначе никаких непоняток не возникало
Сообщение было удалено
Вот вам тоже прямо говорят, хочешь мужа, ухаживай за ним, освободи от быта. А то он знает что писечка денег стоит, но не только у тебя она имеется.
Сообщение было удалено
Не чаще чем наоборот
Сообщение было удалено
Так баба тоже врет. Если деньги нужны, выкладывай тариф, сколько за час и что сколько стоит.
Сообщение было удалено
Так и муй не только у него имеется.Только что это меняет в данном случае?
Сообщение было удалено
Опять лукавите.Вы не можете НЕ понимать что это в интересах бабы сказать ДО секса о своих хотелках и получить по максим.
Сообщение было удалено
Так не только муй нужен. Мужчина в отношениях предлагает и другое, а вы хотите одной писечкой отделаться.
Сообщение было удалено
Я уже писала своё мнение по этому поводу не раз.Женщина тратит свой детородный возраст и в силу физиологии чендж секс на секс без ништяков не равный.Вы ж не идиот что б этого не понимать
Сообщение было удалено
А что он предлагает?Деньги и муй мы исключили.О.к.А что ещё у него есть?
Сообщение было удалено
А вы не можете, не понимать, что мужчина не только от вас этого секса хочет. И что он не намерен ограничиваться только вами, если не предложите ему еще чего-то.
Сообщение было удалено
Если вы этого не знаете, то и объяснять нет смысла.
Сообщение было удалено
Не намерен ограничиваться И? меняет это чего?
Сообщение было удалено
Так а что конкретно я не знаю?Секс и деньги мужик НЕ даёт.Вопрос а ЗАЧЕМ он мне ?Тем более за него платить...
Сообщение было удалено
Ну так мужчина тоже свою молодость на нее тратит, с возрастом ему как раз чаще секс надо будет покупать. Так что, повторяю, если женщина не делает жизнь мужчины комфортнее, не за плату конечно, То ее сливают. Секс с ней надоедает и не интересует.
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, одному лучше, и женщине и мужчине. Если баба не выставляет сразу тариф, а начинает про любовь и отношение нести чушь, ее слать надо.
Сообщение было удалено
По такой логике если развела на деньги но не родила - должна платить компенсацию и выплатить все расходы, мужчина тоже зря на нее потратил время
Сообщение было удалено
Это применимо к любому человеку .Если без него лучше ,чем с ним,то его сливают.В плане возраста тут не про секс ,а возможность родить ребёнка и обеспечить .Мужчина и в 65 может быть отцом
Сообщение было удалено
Нет, не предложила ему еще что-то, он помахал ручкой
Сообщение было удалено
Значит ты сделай так,что б женщине было выгоднее родить ,чем НЕ родить.Тут всё просто
Сообщение было удалено
Может, но это ему не очень то надо. Дети в основном бабские хотелки. Это вам нужно мамой стать, а нам не обязательно быть отцами. Это даже чревато для нас, алименты еще платить.
Сообщение было удалено
Я так и делаю.Начинает эту бла-бла-бла про любовь и отношения -шлю куда подальше.Мужчину поступки красят
Сообщение было удалено
А мне это вообще не выгодно.
Сообщение было удалено
Так это бабы про любовь и *** бля А мы четко, по тарифу, даже имени не спрашиваем.
Сообщение было удалено
Странно.Всё с точностью до наоборот.Скока мужиков знаю они в основном хотят детей куда больше чем их жёны
Сообщение было удалено
Вот ты и делай чтобы мужчине было выгодно тратить на женщину деньги,чем не выгодно. Если не тратит деньги - это не потому что он проблемный, а потому что поставщику услуг нечего предложить
Сообщение было удалено
Я как раз именно за то ,что б махать ручкой друг дружке сразу,ещё ДО секса ,тогда собственно и непоняток ни у кого не будет
Вот еще одна новость: избит мужчина за то что сделал замечание группе прохожих за то что те оскорбляли женщину. Оскорбленная скрылась с места происшествия и даже не поинтересовалась судьбой того кто за нее вступился, в больницу его сопроводили совсем другие люди.
Еще одно доказательство того для женщин мужчина это не кто иной как расходный материал, который нужен когда ей плохо и который сразу становиться отработанным материалом когда выгода в нем пропала.
Вывод: не надо помогать женщинам, они никому ничего не должны, независимые и свободные, вот пусть сами и решают все свои проблемы
Сообщение было удалено
Да, мы тебе поверим, а не физиологии, как устроен мужчина, как женщина, и какие у них инстинкты.
Сообщение было удалено
Продолжай считать что выгода в колбасе,а не в успешном качественном потомстве.Никто тебя разубеждать не собирается.Социуму лучше если Нищеепы вымрут
Сообщение было удалено
Так не хочешь, не продавай этот секс. Мужчина же его покупает, а не силой отнимает. Только потом он машет рукой, когда свое получил.
Сообщение было удалено
Это реально лучше и честнее пользоваться услугами девушек по вызову.Тут согласна
Сообщение было удалено
Если поставщику нечего предложить то и разговаривать не о чем.Я прихожу в магазин,если там ничего нет,я иду туда где есть .Без разговоров.Прикинь да
Сообщение было удалено
При чем тут нищий? Я же о принципе говорю, а не о возможности. Потомство можно получить с помощью сур мамы. При чем тут женщина и отношения?
Сообщение было удалено
Я плакаль.бабы избивают.Нет спасения от баб
Сообщение было удалено
Он избит зато настоящий мужик, только жалко что слабак не мог вломить тем кто его избил. наверное бухал много.
Сообщение было удалено
Вот это лучший ответ женщинам на вопрос почему мужчины не обращают на них внимания! ))) Молодец