Всем привет!
Встречаюсь с молодым человеком. Вроде не 16 ему. 30 скоро. А он все с друзьями. То-мы с парнями шаурму ели. То, сейчас съезжу на полтора часа в баню с ребятами и приеду! То в городе с другом и к тебе сейчас. Друзья, это хорошо. Но меня это отталкивает. У меня есть подруги, но ведь не маленькие. Я вижусь с ними не так часто, и предпочту провести время чаще с молодым человеком.
Как считаете? Стоит обсудить с ним эту тему?
Не любит
Моему 23, он всегда с друзьями, просто всегда. Не борюсь с этим, они крутые и у нас с ними хорошие взаимоотношения, хотя по началу ревновала. Так что примите его друзей как членов вашей семьи))) парни никогда не променяют друга на девушку
А смысл обсуждать - не нравится, тогда ищи другого.
Сообщение было удалено
Это те, у кого ветер в ж о п е гуляет и одни б л я д к и в голове. У зрелого мужчины приоритет - его семья, жена и дети
гость 4,вы правы,надо изначально смотреть какой он,если привык тусэ с друзьями,гульки,шмульки,по-любому там и бабы,то лесом.А ты так и будешь ждать,воевать.)))
Он днями с ними, а вечером ко мне. Но странно это же
Моему 18, до меня гуляка страшный был. Встретил меня - целыми днями со мной, на друзей пофигу вообще. Вместе с ним пол года. С друзьями видится раз в месяц, когда я занята, и то не всегда. Либо если друзья его зовут, когда я ни чем не занята, то берет меня с собой. Все зависит от отношения к вам. Мне тоже не до подруг, какие друзья, когда рядом любимый человек
Сообщение было удалено
Мужчины свободу любят, без свободы им никак. Оставьте свои приоритеты и уважайте наконец-то мужчин. Такие как вы, нарожают детей-потомучтотакнадо, заарканят мужика, а после они-лысеют, грубеют и звереют.
Да нет. Он уделяет мне время. И если и видится, знаю с кем. Но просто вдруг он всегда будет друзья друзья. Мне это не нравится. Вопрос был даже больше в том, как правильно ему сказать, что его друзей слишком много
Сообщение было удалено
Это потому, так как трахаться ему в обалденный кайф пока с вами. Молодо-зелено, пройдет время и все изменится. Будут вам и сауны и рыбалки.
Сообщение было удалено
Спасибо!!
Так и сделаю!
Сообщение было удалено
Дело не только в ахании, а в отношении. Знаю как вёл себя с другими девушками и как со мной. Приходит ко мне, даже когда я больная с температурой и с соплями, понятное дело, что не за этим. Это у животных на первом месте ахание, наверное как у вас. Да и не завидуйте)
Я друзей мужа люблю , уважаю и приветствую.
Они как наша семья.
В любой ситуации прийдут на помощь.
Мы тоже не дети , всем хорошо за 30.
Сообщение было удалено
Ой, так обзавидовалась, плачу навзрыд. Простите, извините, помилуйте, не казнить!
Сообщение было удалено
Ну конечно!
Какие друзья и прочие интересы в жизни!
У вас же есть любимый!!!
А вы у него, аж целых пол года уже!!!)))
По этому все за борт т с любимым за ручку на толчок.
Не, я тоже считаю, что друзья должны быть.
Но пореже.
Сообщение было удалено
Смешно читать "моему 18, до меня гуляка страшный был" поверьте, он им и останется, до какого-то возраста точно.
Сообщение было удалено
Может быть вся проблема, что вам скучно с вашими подругами?
Вам парень нужен или клоун, который будет вас развлекать?
Сообщение было удалено
Блин, так я и не говорю что он зрелый, даже когда ссоримся, родители и мои и его говорят: да ребёнок же ещё, не принимай близко к сердцу. И я не зрелая, ещё младше его. Но бл*док как вы выразились, у него в голове нет, какое отношения к этому имеют друзья? Мы просто много, возможно больше чем нужно, проводим время с его друзьями, или он один с ними, но я это принимаю, зачем мне держать его на цепи? Мне от тоже достаточно внимания уделяет, и друзья у него классные, хоть некоторые и бл*дуны, но презирать их за это я не могу и не хочу, так что меня все устраивает. Не прививайте девушкам мысль что мужик в любом возрасте всегда должен быть возле них, это неправильно, всем нужно своё личное пространство.
Сообщение было удалено
Ну, посмотрим, время покажет) не вам судить, если не повезло даже
Сообщение было удалено
В чем не повезло?)) не, ну если он додик какой нибудь, то такой конечно не загуляет, ему тусовки в принципе не нужны...) вам виднее
Не знаю, может вам встречался такой, как вы сказали, гуляка. Тусовки мой тоже любит, но берет меня с собой на них. Да и не всю жизнь же шляться по тусовкам, надоедает со временем
Сообщение было удалено
Про гуляку вы сказали) я такое слово не употребляю в принципе, но в этом случае просто процитировала
Много - это сколько?
Я с друзьями (разными) вижусь примерно 3-4 раза в неделю: пару раз днем во время рабочего обеда встречаюсь, еще раз на неделе вместе с кем-нибудь ужинаю, и в один из выходных идем вместе на концерт, или на шопинг, или на природу едем. Считаю, нормально. Остальное время семье.
Сообщение было удалено
Много это каждый день днем.То погулять. То в гости. То в баньку. А потом ко мне. И вечно приезжает вечером только. Мне не нравится это
а я давно открыла мужу глаза на его так называемых друзей, которые использовали его много лет. в итоге друзей значительно поубавилось, осталась пара нормальных, а все хитрожопые халявщики пошли лесом-полем. мало того, эти бывшие друзья были представителями той самой нации, у которой халява и нае6ать ближнего в крови, а я их всех на дух не переношу.
Сообщение было удалено
Обсудите, он же не в курсе, что для Вас это проблема.
Сообщение было удалено
Цыгане что ли?😂
Сообщение было удалено
Цыгане что ли?😂А я подумала кавказ!))))или ещё есть более хитрожопее))))