Люди добрые помогите советом... ситуация такая: я замужем 9 лет. Ребенку 3 года. Про мужа скажу кратко, не любила особо никогда, хорошая семья, отличный человек это да... но любви нет. А по прошествии …
Вопрос к автору, как вы отреагируете, если узнаете, что ваш муж вам изменяет?
Сообщение было удалено
Денис, понимаете в нынешнем положении с облегчением наверное. НО это именно сейчас. Конечно месяц назад наверное эмоций было бы больше... и они были бы более негативные... я если честно зотела бы на время прекратить отношения с мужем, разъехаться... может тогда я пойму что он мне нужен... даже такой скучный и предсказуемый... но он этого не поймет, у него либо да либо нет... середины не бывает
Сообщение было удалено
Я согласна насчет самооценки... мне видимо ее не хватает.. как скажут многие я не зрелая женщина. Что ж пусть так. Но как дальше жить этой незрелой женщине не знаю
Прошло время и наши отношения с любовником становятся все теплее и теплее... и это меня пугает. А порать не могу, да и он говорит что не отпустит... моя проблема еще в том что он не Женат... вот честно многие барышни говорят что когда женат еще хуже, а мне вот нет.. четко сказал мне что ждет меня в любой день и любое время. Просто пружинать вместе или в кино сходить... т е передал инициативу в мои руки сволочь... а я теперь держу себя... что бы не уделять слишком много времени ему. Не писать просто так и не звонить. Мой посыл для самой себя: просто секс и ничего более... может я себя и настрою на это
У меня на чувства табу. Только секс, несколько лет азад ,когда первый раз пошла на измену крышу просто снесло, мне 26, парню 21, еще учился, а я бегала к нему как собачка, позволяла делать с собой все, что ему хотелось. Втрескалась по уши. Слава богу он уехал за границу ,как только отучился. Прошло 5 лет, стала расчетливей и хитрее. Нравится мужчина, сама его завлекаю в постель. понравился -есть шанс что встретимся еще, нет, значит досвидос. Постоянный любовник надолго - это непременно чувства, а этого замужняя женщина себе позволять не имеет права
Москва, 34 лет, 176/88, женат, есть дети, ищу НЕ свободную без вмешательства в личную жизнь, привлекают женщины старше. mos.tovik@yandex.ru
Москва, 34 лет, 176/88, женат, есть дети, ищу НЕ свободную без вмешательства в личную жизнь, интересен возраст 30-50 лет. mos.tovik@yandexточкаru
И еще, вот не хватает мне внимания, муж уже особо и не дает внимания, а если иидает то оно мне не особо и нужно. Что ж мне делать то. Получать внимания на стороне? А потом приводит все к тому, что Мужчина Ради Секса становится чем то большим. Выход?
Ой девки вы такие ветренные что слов нету. Например что хорошего может с любовником получиться?? Ничего , тупо секс. Жить он врядли с тобой будет... Задумайся курочка когда куда то идешь, если бы наоборот так про тебя так думали???
Ой девки вы такие ветренные что слов нету. Например что хорошего может с любовником получиться?? Ничего , тупо секс. Жить он врядли с тобой будет... Задумайся курочка когда куда то идешь, если бы наоборот так про тебя так думали???
😄😄😄
очередной петушиный е.бань принес на вуман свое ценное(нет) мнение
И еще, вот не хватает мне внимания, муж уже особо и не дает внимания, а если иидает то оно мне не особо и нужно. Что ж мне делать то. Получать внимания на стороне? А потом приводит все к тому, что Мужчина Ради Секса становится чем то большим. Выход?
у меня только 3й брак счастливый- наконец пришло осознание каким должен быть муж, и на что надо тратить жизнь. Теряете в этом браке драгоценное время, когда можете быть счастливы с одним человеком, живя вместе и никого не обманывая.
Всем привет и удачи в поисках!)
Молодой (31 год) высокий и не толстый, симпатичный молодой человек (это я) в поисках девушки-любовницы! Москва или МО, не принципиально. Для нечастых встреч по взаимной симпатии и для приятного времяпрепровождения.
Буду рад откликам на почту alex1vanov90@yandex.ru
Обсудим, обменяемся фото, встретимся в кафе, чтобы обсудить всё.
P.s. Не фейк, не ***, не виртуальный и т.п. - я за реальное общение)
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Ну как что... семья, устроенный быт, любовь к ребенку... я привыкла к нему.. он часть меня. Я уже не девочка, я понимаю что на сексе далеко не уедешь.. что кроме него еще должно все устраивать и в обыденной жизни. Вот этот то он мне и дает. Иногда думаю лучше бы он алкашом каким был, ушла бы и не думала ни о чем
Думаю, что ваш муж все про себя понимает, что своим поведением подвел вас к иметь любовниеа и восполнять эмоции, которые сам недодает. И за эти 9 лет совместной жизни тоже тайком получает свои эмоции с другой, давая и вам, делая вид, что не знает и вроде как ревности от этого нет. Семейная жизнь к такому стажу сильно претерпевает изменениями. Супруги приходят к мысли, что секс с другими возможен и необходим, он даже укрепляет брак. И так живут многие, не афишируя такого. Жизнь блещет другими красками.
Ну другую найдет как вариант. Раньше когда я была сама свободна, я проше относилась к отношения впринципе. Была сама любовницей женатого мужчины, и мне было так легоко тогда. Но там и мужчина был другой. Он ща меня держался что ли... звонки и письма каждый день... а с этим как то все более гладко. Встретились, все здорово, на след день списались скащали жруг другу спасибо за вечер и пропали на дни.. мож мне нехватает значимости в его жизни... хотя я даже не знаю мож он тоже обо мне думает, но тк я замужем лишний раз не лезет... ну вот опять тараканы полезли мои. Печаль
Печаль