Добрый день! Девочки подскажите, пожалуйста, кто был в такой ситуации.. Дело в том, что мой парень вбил себе в голову то, что я ему изменила... В выходные была на др у подруги, там был мой бывший, он почему то вбил себе в голову, что я с ним яко бы переспала... хотя меня с этим человеком больше ничего не связывает... вот уже 3 дня подряд звонит всего лишь один раз в день.. и говорит: что тебя яко бы совесть не мучает? я ему говорю, что я перед ним чиста, мы с ним даже не общались... но он мне не верит, говорит, что нагло вру и всё.. Поминаю, что доказать я ничего не смогу.. но и слушать он меня не хочет.. хотя интересуется, как я вообще и все ли у меня хорошо... может ревность играет у него, потому что он в последние время постоянно говорил, что боится меня потерять.. что делать подскажите...
Что делать? Посмотри как он с этим справится и сделай вывод
А что там делал ваш бывший? Подруга специально ваших бывших завет в гости?
Зачем вам отношения с шизофреником?
Сообщение было удалено
Это ее брат родной
Я бы этому МЧ посоветовала валить и искать дурочку, которая будет терпеть его загоны и неуверенность в себе.
Я думаю вы ему изменили но у вас духу не хватит признать и да совесть я вижу вас не мучает...
Сообщение было удалено
Если бы она изменила, она бы написала что изменила!!! Девушка совета попросила а не в чем ее обвиняли... Мне кажется он не уверенный в себе человек, при этом ревнивый, поговори с ним в живую... может отойдет.. у меня такая же ситуация была, оказывается молодой человек боялся что после встреча с бывшим думал что я к нему вернусь... покажи ему... что он тебе нужен а не кто то другой
Да она просто ищет варианты как оправдаться после измены и всего то)) правильно ваш парень вам сказал - изменили а теперь духу не хватает признать.
Автор, а голова у Вас есть? Вот чем Вы думали, когда сознательно без парня шли в гости, где будет Ваш бывший? Что хотели - то и получили.
А если сказать вам без шуток, это способ манипуляции вами, он сам прекрасно понимает что вы не спали с ним, но теперь вы чувствуете себя виноватой перед ним пытаетесь оправдываться а он король положения обиженный и ущемленный. Что можно сделать? - грубо послать его к черту.и тогда он поймет та игра которую он затеял в виде получения дивидендов с вас в виде "я этого не делала поверь мне" переросла в полную задницу и теперь ему надо во первых про игру забыть а во вторых как то отношения с вами восстановить. Он сразу активизируется. Я вам гарантирую. И да как мужик он ***, поотношаетесь еще поймете, это чел который все делает тихим сапом скажете можно с подругой пойду в парк, скажет конечно иди а потом будет давить на вас в стиле - ааа полюбому с кем то познакомились..да я же хреновый я же не лучший... Так будет всегда он вашими клятвами и мольбами поднимает себе заниженное чсв.
Сообщение было удалено
Ему 33 года, ведет себя как ребенок, я его люблю, но с его стороны это первый раз такое.. пыталась с ним поговорить еще раз, на что он мне ответил а как ты бы себя вела, если бы я был с бабами.. скорее всего он неуверенный в себе.. думаю пусть пройдет время, оклемается..
Сообщение было удалено
Вообще то он знал, что там будет присутствовать мой бывший!!! Я каждые свои шаги ему сообщаю, что, где и с кем я, не было никогда такого что я ему соврала.. Поэтому с уверенностью меня отпустил, я еще при этом сказала может мне все же дома остаться, он сказал нет иди..
Сообщение было удалено
по себе людей не суди, ты не бог, чтобы судить!
Вот мужики пошли я в а#е, на др отпустил сам, а теперь ещё вас хочешь сделать виноватой, если вы ему каждый шаг докладываете, какого х@я он вас подозревает в чем то, может он сам изменил, а теперь хочешь чистым из воды выйти, попробуйте поговорите с ним, спросите почему он себя так ведёт? И не оправдывайтесь не в коем случае, вы перед ним чиста! Если он так думает пусть себе думает!
Сообщение было удалено
Ну ты же там не был, как ты так можешь судить человека?!
Сообщение было удалено
Ну тогда ему просто нужен был повод, а Вы поддались на провокацию.