Долгая история, спасибо, кто дочитал до конца. С мч давно вместе, все замечательно, конфликтов особо не было. Но вот произошла такая ситуация. Поехали мы с друзьями на дачу, все выпили. Лучший друг моего мч перепил, начал говорить ему, мол, я тебя пригласил, а ты все время с девушкой, хоть бы с другом посидел. Мой ему отвечал, что она (т.е. я) болеет, как я могу ее оставить. (Это мне потом рассказали остальные кто там был, я этого не видела). Потом у них завязалась драка, ударил сначала его друг, потом прибежала я, подумала, что это начал мой мч, т.к когда еще мы не встречались, у него бывали перепалки, стала кричать "ты долбанутый? уйди от него" (понимаю, неправильно, надо было разобраться). Мч сказал, что я предательница, заступилась за друга, из-за этого ш... обозвал (хоть и знает, что он у меня 1-ый и единственный), обозвала перед всеми его друзьями. Я подождала пока он остынет, и пошла извиняться, он мне опять - ш.., предательница и т.д. Попыталась обнять его - он меня оттолкнул на диван, не рассчитал, я упала и растянула связку, да и ноги все в ушибах, гематомах. Было очень обидно. Потом он уехал без меня, сказал только своему приятелю посадить меня с подругой на такси, чтоб мы поехали к ней. Но только со злости я решила, что поедем мы в бар. Съездили, потанцевали часок, ничего такого, потом поехали к ней. Утром у меня сильно болела нога, поднялась температура. Подруга позвонила моему мч, сказала, что мне плохо, он пришел, встретил меня от нее. Про бар он узнал, был в сильной обиде на меня за это, но потом помирились. Но я до сих пор не понимаю, кто прав, кто виноват. Как вы видите со стороны?
Пить меньше надо.
У друга походу вообде белка была.
По пьяни столько ссор из ничего бывает.
А уже не важно кто прав кто виноват. Парень у вас странный какой то.
Да и вы хороши.
А у друга просто белка.
Хорошо что скоро 1 сентября. Вам будет чем заняться.
Бред. Ушибла ногу - растянула связки и пошла плясать на танц пол! :D умора просто!
Сообщение было удалено
ушиб сильно не болит сразу, чуть-чуть поначалу. потом сильная боль через 1-2 часа
Сообщение было удалено
Танцы - это не прогулка вообще то.