Парень очень ревнивый даже собственник. Не дает общаться с подругами , нельзя сидет в социальных сетях, нельзя посидеть в ватсапе лишнюю минуту. Даже если кто то посмотрит на меня , виновата я и оправдываюсь за то что ОН посмотрел на меня! Но в остальном он хороший , щедрый и добрый...но я задыхаюсь от дефицита личного пространства...поделитесь мнением?
Личное пространство должно быть у каждого и уметь на это адекватно реагировать. Парень не дальновидный очень. Лишая вас даже подруг, он обрекает себя на вынос мозгов, потому что женщине надо с кем то выговариваться. Разве что вы не даете повода для недоверия с вашей стороны!
С такими не в коем случае нельзя строить отношения. Это тиран. Дальше будешь битая или убитая
Только от недостатка личного пространства??? Дальше будете задыхаться от побоев. Ревнивцы они развиваются по возрастающей. ))
Некоторым не хватает , чтоб их поревеовали ) поговорите с ним по душам по поводу этой ревности , почему он подозревает ) только в спокойной обстановке, убедите его, что беспокоится незачем ) любви и здоровья вашей паре !)
У меня такой же. Постоянно ругаемся, тк я пытаюсь отстаивать свои границы. Но мой еще и агрессивный. Бросала уже 3 раза, он умолял , плакал, говорил что все осознал и работает над собой. Сейчас в очередной раз бросила. Уже неделю не видимся. Чую, что будет звонить и я боюсь сорваться((((
Бабу надо держать за горло