Гость
Статьи
Лишил девственности и …

Лишил девственности и не женился.

Здравствуйте. Хочу просто выговориться, спасибо тем, кто дочитает до конца. Мой первый мужчина появился у меня в 25 лет. Долго ждала взаимной любви и как мне казалось, дождалась. Всё было прекрасно …

Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Дима
Автор

Сообщение было удалено

Никто вас не бросал. Вы не приняли УСЛОВИЯ МУЖЧИНЫ - ну и пошли на три буквы. Все справедливо, все верно.

Какие ПРЕТЕНЗИИ? Вы САМА все решили.

Или женщина ПРИНИМАЕТ УСЛОВИЯ мужчины, или катится на все четыре стороны. Вы еще этого не поняли?

Августина
Гость

Сообщение было удалено

Девушка не может быть вдовой. Чтобы стать вдовой надо сначала замуж выйти.

Августина
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ну и что, что глупый, зато добрый. А ты вот и дуррак и злыдень. Вот уж где не повезло, так не повезло.

Августина
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ладно пургу нести. Никакой счастливой семейной жизни девственность не гарантирует. Можно подумать, у девственниц мужья не пьют, не болеют, не умирают, не изменяют, никогда не бывают безработными. Да фиг вам! Все тоже самое.

Августина
Гость

Сообщение было удалено

Ясно. Больной на всю голову. Я, кстати, девственницей замуж выходила. И что-то счастья мне это не принесло. Так что не надо тут чушь всякую писать.
Мне вот интересно, все эти тролли, которые о девственности пишут - кто они по национальности? Я просто среди русских такой зацикленности на девственности не встречала. Хотя мне уже много лет, жизненный опыт имеется.

Августина
Гость

Сообщение было удалено

Да это я тебе сейчас в рожу плюну! Раньше куча девушек замуж девственницами шли, а мужья к ним хуже, чем к скоту относились. Более-менее нормально женщины только последние 20 лет живут. Про "раньше" даже вспоминать не хочется.
Чего хорошего было в жизни наших бабушек и прабабушек? Тяжелый физический труд, бедность, болезни и грубый, жестокий, пьющий муж. Себе забери такое счастье!

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Опять-таки не в моих привычках бить себя пяткой в грудь, но снова ситуация, когда иначе просто не получится) - что Вы знаете о боли? Вы снимали когда-нибудь свою благоверную, "к ногам которой положили всё" с чужого дяди, вернувшись с очередной второй\третьей работы в неурочный час? Вы вымаливали и унижались, прося свиданий с собственным ребёнком? О, не судите опрометчиво, как говорил господин кардинал). Просто мне лет много, увидел я много и много уроков пришлось выучить для того, чтобы обрести, наконец, своё счастье. А Автор - не т.п., хотя бы потому что способна к анализу и выводам, - да и медицинское образование это не фунт изюма: там голову форматируют по-серьёзному. Поэтому с ней можно разговаривать без того ощущения, когда что ни скажи везде стена всё равно что бисер мечешь...

Красотка

Автор, человек выбирает себе партнера по жизни по многим факторам. И поверьте, девственность далеко не на первом месте. В идеале да, каждому мужчине хотелось бы быть у своей ЛЮБИМОЙ, ЖЕЛАННОЙ девушки первым. Но это не значит, что каждая у кого он первый, автоматически становится любимой и желанной. Я не думаю, что он использовал Вас, скорее всего он был настроен серьезно, тоже витал в облаках и был даже влюблен какое то время. Но Вы не подошли как партнер по жизни. Да. Так бывает. Люди и после свадьбы разводятся, если их жизненные принципы не сошлись. Больше девственности, мужчины ценят легкость рядом с женщиной. Вы эту легкость, возможно, не давали. С Вами было все сложно? Все через должен? Подумайте об этом. Если Вам станет легче, то девственница у нас каждая тысячная в этом возрасте, а замуж выходят почти все. И чаще всего именно девственницы остаются одни. Не зря же говорят "старая дева".

Августина
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите? Девственницам не изменяют? Хахаха! Да еще как изменяют!
Зачем вы врете? Думаете, кто-то интернету верит больше, чем собственным глазам?
Да потому мы и не внушили дочерям замуж с пленкой выходить, потому что сами на этом обожглись. Ни любви, ни уважения пленка не гарантирует, увы
И самые худшие из мужиков - это как раз пленочники.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Она намного здоровее, чем ее замужняя или гуляющая ровесница. Тк не рожала, аборты не делала, противозач-ными не травилась, зппп не нахватала, нервы не расшатаны.А воздержание от секса ничем жен. здоровью не вредит, абсолютно ничем, перестаньте приравнивать женщин к мужчинам, когда наконец поймете, что это разное??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот. Живёшь. Просто живёшь. Разница в том, что , если б сохранила себя для мужа, то жила бы счастливо.
Это тот самый секрет, который матери обязаны рассказывать дочерям.
Потому что варианта только два.
Или женщина -околонулевыми-, достойная любви и обожания своим мужем. Потому что сохранила себя.
Или это просто баба, которая, почему то, называет себя женой.

Я не просто баба и вообще не баба,а первая его девушка.И вполне себе счастлива.Обожание , любовь-пустой трёп,у меня есть более ценные вещи в браке.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На мое глубокое ИМХО, отпугнет скорее девственница в 25. Расслабьтесь, выкиньте глупости из головы. Найдете вы своего, который полюбит не по ушам ездить, а по-настоящему.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Для вас мудрость скрыта в этом месте? Совет - попробуйте поднять глаза на полметра выше много нового увидите)

Робот
Гость

Сообщение было удалено

И чё там можно увидеть? Разбитое сердце? Тануегонах.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Посмешили, спасибо. В советское время важно было, какой человек, а д-ности придавали значение мужчины больные или дремуче-быдластые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чем же отпугнет? У меня была подруга (27), так парень (25) ее на руках носил, когда узнал, что девочка. Ну, конечно, не только в этом было дело, но факт этот его уж точно не отпугнул. Если влюбился, то почему он должен из-за девственности отпугнуться. Также и из-за недевственности норм. чел. не отпугивается.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Из-за недевственности только идиот не отпугнется. Если, конечно, хочет, чтобы это была ЕГО женщина. Это не мой торт. От него кто-то уже отрезал куски и хавал. И вишенку тоже забрали.

Гость

Автор, с вами все кончено. Ведь всем известно, что в нашей стране женятся только на девственницах. Даже в ЗАГСе могут заявление не принять, если узнают, что не девственница, просят справку от гинеколога. Каждому известно, любой мужчина лучше женится на 100кг девственнице, чем на тонкой-звонкой, которую до этого имели. В этом кстати кроется причина многочисленных тем на форуме, почему страшные тетки замужем, а я одна. Поэтому советую вам расслабиться и наслаждаться сексом без обязательств!

Дейeнерuc

Всё те же на манеже со старыми песнями. Участь недевественницы печальна, ибо она больше не нужна уважающему себя мужчине (он же порядочный, нормальный, нужное подчеркнуть). ОК, а какой он - уважающий себя, что конкретно подразумевается под этими словами? (Что на кону-то стоит, вдруг и нам надо?). Нуу, это тот, которому не нужна недественница. Что-то вроде лемовской сепульки этот сказочный мужчина, короче.

Гостья

А вы положитесь на Бога. Серьезно. Он плохого вам не подаст, и доказывать ничего не придется - сразу увидит в вас своего человека, жену, мать детей. Только предупреждайте об этом всех парней заранее, что до свадьбы ни-ни. Мудаки отсеются, достойный же будет с вами всю жизнь.

Гостья

И да, не слушайте ничего про девственность. Свою ошибку признайте, покайтесь и больше в это д.рьмо не влезайте, это того не стоит. А семья законная куда надежнее.

Августина
Красотка

Сообщение было удалено

+++
Даже с детьми выходят замуж, полно примеров в жизни. Если женщина красивая, с легким характером и не смотрит голодными глазами на кошелек мужчины - легко найдет себе хорошего мужа. А пленочников десятой дорогой надо обходить, гг***но, а не люди.

Августина
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, придавали значение пленке, про Москву не скажу, а в провинции придавали. И ппленочники, повернутые на девственности, и тогда были. Другое дело, что среди славян их было мало, в основном это народы кавказа и средней азии. Мне вот интересно, кто по национальности пленочники этого форума. Наверняка или не русские, или лет им уже ближе к 70. Мне уже за 50, я из глухомани, но даже в годы моей молодости пленка уже не играла решающего значения. Положительное, но не обязательное условие.

Августина
Робот

Сообщение было удалено

Так эти "идиоты" в сто раз лучше таких как вы. Вот именно за этих "идиотов" и надо замуж выходить. Они в женщине видят человека, а вы - мясо. Вон с каким ерничеством про разбитое сердце написали. Если смеетесь над чужим горем, когда-нибудь посмеются над вашим.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Раньше надо было. Предупреждать.

Гость

Полрдиться на Бога единственно правильная мысль. В происшедшем у автора есть какое то благо для её души, которое позволит ей развиться. Думаю, речь о смирении.
Глубоко убеждён в том, что подобные события осознанно попущены Богом.
Для того, чтобы мы все не чувствовали себя уж очень хорошими.
Другой разговор, что некоторые это дело принимают максимально близко к сердцу. И я не знаю, что с этим делать. Смиряться только. Как то.

Гость
Августина

Сообщение было удалено

Русский, молодой, светский, город миллионник.

Гость

Это просто новый тренд, женщина.
Ваш бабский разврат всем надоел.
Хранить себя нужно до свадьбы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорите только за себя. Нормальный мужик, если он , обдумав, решил забрать себе Честь девушки, он женится всегда.
Или он последняя ***.

Робот
Августина

Сообщение было удалено

Пленочники - это те, кого девушка интересует до того момента, пока он не порвал ей пленку. А мужчины, которые хотят жениться на чистой девушке - это не пленочник. Это романтик. И в то же время прагматик, заинтересованный в прочности своего брака.

гостья

До 80 % браков распадается. И что же теперь, все бывшие жены так и остаются одни на всю жизнь? Никто не застрахован от ошибок. Я первый раз выходила замуж в 20 лет, по большой любви, девственницей. Но муж мне изменил, мы расстались. Через 6 лет новый брак. Вместе мы уже 13 лет, у нас трое детей. Муж ни разу меня не попрекнул, что я ему досталась не девушкой. Поверьте, и вы встретите хорошего человека, которому вообще будет наплевать на ваше прошлое. Мой совет - не живите ГБ до свадьбы.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

То есть ты считаешь, что девственнице надо накинуть лишних 50кг жира, чтобы она уравнялась по не-качеству с недевственницей. Ты высоко ценишь девственность. Но мне кажется, этого мало. Девственница еще должна быть страшной на лицо и иметь отвратительный характер. Вот тогда она сравняется с тонкой, звонкой, дырявой.

Робот
Августина

Сообщение было удалено

Знаете, брак - это слишком много и слишком специфически, чтобы давать его просто хорошему человеку. Хороших человеков много, а жизнь у меня одна. И эксперименты с судьбой моих детей я тоже позволить себе не могу.

Робот
гостья

Сообщение было удалено

Он тебя не может попрекнуть, раз ты вышла замуж девушкой, а ему досталась разведенкой. Но если ты разведенкой шлялась по мужикам до него - тогда да, имеет право относиться к тебе как к шалаве. А как ты думала? Ну и он прелюбодей по-любому.

Гость

Что значит "отдала свою честь"?
Меня так удивляет желание некоторых людей остаться в средневековье. У автора нет ни железных трусов, ни запрета а пользование интернетом? Даже если воспитана в строгости, в какой-то момент у родителей больше нет власти, отлично, расти, развивайся, борись за свою независимость, за право выбора, право принимать решения, за право быть взрослой полноценной личностью! Но неееет. Будем сидеть за решеткой предрассудков, возле разбитых оков и рыдать, что начала освобождаться от чужого ханжества, тупости, патриархальности... Убого! Убого! Фууууу убого!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кхм.. Еще один идиот или ***. Единственный способ быть счастливым в браке - жениться (выходить замуж) после 30 с уже огромным опытом отношений, секса, разочарований, расставаний, встреч, романтики. Без сексуального опыта человек не может быть полноценен. Поскольку огромная часть жизни, бОльшая часть недоступна для его (ее понимания). Любые ограничения со стороны родителей, родственников, авторитетных пердунов, на использование своего тела - является способом управления. Ваше тело принадлежит только вам! Распоряжаться им ключевое, основополагающее право! С помощью границ тела, осознавания их вы без труда определите состояние своей психики и личности. Зажатые, стыдящиеся, запуганные греховностью половых органов - имеют явные псих. да и физич. проблемы со здоровьем. Почему? Всего лишь потому, что другие люди грубо нарушили границы твоего тела, твоей личности. Для непонятливых поясняю: родители воспитавшие в строгости, в табуированном на секс режиме, в стыде, стеснении своего тела, в депривации естественных потребностей являются абьюзерами и насильниками, а никак не иначе! Если девушка так страдает из-за потери своей чести - пора сходить к психологу и разобраться с детскими травмами.

Гость

Авторша! не переживай, будешь просто "осетриной второй свежести". делов-то...))

Гость

автор у вас была какая то драгоценность а вас ее лишили или что?Вы бы радовались что хоть в 25 начали жить как женщина а не бесполое фригидное нечто. Вам вообще повезло что в 25 кто-то повёлся на целkу, обычно мужики от таких шарахаются. Я без шуток это сейчас говорю.И вообще у меня сложилось ощущение что у вас автор заболевание о котором вы не говорите. Не может взрослая женщина говорить что не выйдет замуж без пленки, только ущербная или если из лесу вылезла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да чего же вы развратны, мерзкие бабенции .

Гость

Добро пожаловать в реальный мир. Меньше сказок надо было в детстве смотреть. Не нужно думать - что секс это что-то такое сокровенное типа с одним и на всю жизнь. Секс - это секс. Это удовольствие в первую очередь для себя. И не нужно его связывать с семьёй. Это разные вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот сейчас подойди к своему мужу, и, глядя ему в глаза, зачитай ему свой текст.
Пусть похвалит тебя.

Юля

Надо было дождаться нормального Мужчину и потом играть свадьбу, а только после свадьбы - постель. Я так и сделала. В 26 познакомилась с Мужчиной мечты, через полгода он сделал предложение, еще через полгода была свадьба - и только потом постель в первую брачную ночь. Как же он был рад, что я почти в 27 - девочка! А Вы глупо поступили, что дали мужику в сожительстве.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Возможно, вы только за одно это сознательное Ваше действие -попадёте в Рай- лет через 70.
По сегодняшним плятским временам...вы сделали просто Подвиг.
Как же я Вас уважаю.....
И безумно завидую Вашему наисчастливейшему мужу.
Это правда.

Гость

Вы, женщины, даже представить себе не можете.
Какое "это" горе для мужчины. Если он действительно вас любит.

Гость

Ну, что, кто то ещё сомневается, что мужчины изменяют именно за недевственность жены ??
Ссылка ниже.

Гость

forum.ykt.ru/viewmsg.jsp?id=13181533

Гость

Рвите баяны, что от такого г@вна избавились! Это ещё на раннем этапе случилось, а если бы вы поженились с ним, родили ему ребёнка, а он бросил бы потом? Поэтому радуйтесь, живите полной жизнью. Если не получается отпустить его в голове, то поплачьте столько, сколько можете, но не больше суток. Кричите, бейте посуду, если станет легче. Напишите письмо ему, выскажите все обиды на листке и сожгите его. Удачи!

Вы правильно все понимаете.
Нормальный мужчина не будет подбирать чужие объедки.
А нужен ли вам подбирушка?

Как говорится - скажи мне кто твой муж и я скажу кто ты.

Роза
Николай

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю. Если парень любит, то он согласится жить и со штампом. А если боится брать ответственность, значит и не любит ни фига. Так что девушка просто избавилась от негодного и инфантильного парня, который ее не любил.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот вообще не стыдно, ни капли. А почему должно быть стыдно? Какая может быть вина перед мужем? С чего? Когда я начала половую жизнь, его даже на горизонте не было видно, он в это время жил в другом городе с другой девушкой.