Помогите разобраться. Я встречаюсь с женатым мужчиной . Он работает не в нашем городе, в крупной энергетической компании. Приезжает в наш город к семье и ко мне. За 2 года отношений мы с ним виделись нечасто, раз 7. Он дарит подарки, в основном, деньгами , первоначально давал в руки или переводил 7-10 тыс рублей, последний год по 30-40 тыс рублей переводит. На праздники переводит и просто , когда попрошу. Однажды подарил серёжки с бриллиантами. В Соц сетях шлёт смайлики с сердечками в глазах , во время встреч говорит , что любит меня. Мне 26 лет. Понятно , что он семью не бросит.. но я тоже влюблена в него. Как думаете, чем все закончится? Подарит ли он мне что -то крупное? У кого было такое?
Наверняка есть какие то пособия для содержанок, может быть сайты. Найди и почитай, как развести мужика на большее, пока тельце свежее.
это 1 раз в квартал,и ты называешь это отношением?Где ты работаешь,не клиент ли он этого заведения,где ты работаешь?
Закончится Ваша молодость и пошлёт он куда подальше-вот чем закончится в лучшем случае.А в худшем узнает жена и обольёт кислотой в подворотне...
Сообщение было удалено
Спасибо , без вас бы не справилась))
Сообщение было удалено
С недавнего времени маркетологом) мы списываемся часто) а больше он не может. Семья и работа
Сообщение было удалено
Ну пока еще я молода)
Конечно, подарит, главное сосать учись, ну и всякие там практики. На курсы походи, затраты того стоят
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно) но он не любит минет.
Наверное свободных мужиков нет
Чурбанье
Разводка это. Отстой.
Сообщение было удалено
Просто ты не умеешь делать минет. Он твой минет не любит.
Сообщение было удалено
Разводка что? Отстой ты? Мне очень жаль
Сообщение было удалено
Я и не делала ему никогда )
Сообщение было удалено
Разводка --- отстой. Мне тоже очень жаль, что у тебя ума нет.
Сообщение было удалено
Потому что по тебе видно, что ты неумеха и тебе нельзя доверять интимные части тела, а то покалечишь сдуру.
Знакомая на работе встречается с женатым,так он ей через год подарил машину за 1 500 000 рублей. А тебе 10 тыс или 40 тыс --- копейки кидает. И знакомой 45 лет, а тебе 26. Даже молодость твою не ценит твой любовник, отделывается смайликами.
Сообщение было удалено
Как по мне видно ?) ты меня ещё не видел. Сам -то ты кто? Уборщик?
У каждого свои возможности) машины у нас в городе никто не дарит)
Сообщение было удалено
Молодец, дешевка, даже удалила мой комментарий. Ты лучше бы глупость из своей дурной башки удалила.
Удаление моих комментариев не повысит твою ликвидность. Как была тупой дешевкой, так ею и останешься навсегда.
Сообщение было удалено
Не удалила , а забанила ) это все равно анонимно, на мою ликвидность никак не повлияет, неудачник ;)
Ого, какие страсти ))) По теме : девушка , зачем вам отношения с женатым мужчиной? Вам 26 лет ! Вы позже захотите чего - то большего ...Например семью, а он не сможет вам ее дать .
Сообщение было удалено
Ещё один комментарий , подтверждающий твою глупость. Неудачница здесь ты --- подбираешь объедки жены за копейки и ,как собака, ждешь подачек или выпрашиваешь подачки, поскуливая. Дешевка, одним словом. И уже ,в принципе, не первой свежести дешевка.
Сообщение было удалено
Ей не нужна семья, ей достаточно 10 тыс рэ и смайликов с сердечками. И бэушный женатик ---самое то для такой стареющей дешевой подстилки.
Сообщение было удалено
Слушай, во-1, 40 рэ) во-2, это как зарплата приходит каждый месяц , иногда и чаще) я в сексе очень гибкая, тк Гимнастка, и вытворяю то, что тебе и не снилось ) твой удел- стареющая жена, от которой воняет тухлой рыбой и которая в постели бревно и пилит тебя за зп 20 тыс рэ)))))))
Сообщение было удалено
И ты передашь свои кредиты и ипотеки своим потомкам-инвалидам))))
Сообщение было удалено
Смотри, не обкакайся от злости. Тебе вообще злиться вредно ----это тебя старит. Постареешь раньше времени, совсем в цене потеряешь. Глупая истеричная дешевка. Стареющая чика.
Сообщение было удалено
Очередной истеричный *** пожилой подстилки.
Ты -- стареющая дешевая подстилка. И ты прекрасно понимаешь это.
Сообщение было удалено
Ты в сексе ноль, вообще пустое место, ты даже минет делать не умеешь. Вообще тебя в постели нет, ты даже не бревно, а вообще ничто. Одним словом, просто подстилка, сморщенная тряпка с дыркой. Тебя даже твой любовник не хочет, за 2 года всего 7 раз встретился по остаточному принципу, потому что под рукой никого другого в тот момент не было.
Ничего в постели ты не вытворяешь, просто валяешься, как последнее г..но
Сообщение было удалено
И да --- твой удел одинокая старость, дряблое тело, походы к психологу и психиатру, горы антидепрессантов. А может, и жизнь в доме инвалидов на уколах и в смирительной рубашке.
Сообщение было удалено
Ты смотри сам не обделайся от злости , я все тебе сказала, нищий импотент )
Сообщение было удалено
У тебя старческий маразм плюс врождённая глупость.
Ты старая глупая дешёвка. Ты сморщенная половая тряпка.
Сообщение было удалено
Пошёл вон отсюда, нищеброд, твои комментарии тупы и однообразны так же, как и твоя засаленная жена) тебе, видимо , красивые гимнастики, которые качают себе губы и ездят на курорты не раз в год , не дают) поэтому ты так зол на нас) ты несчастен, поэтому так зол на незнакомых тебе людей) вот мой вердикт. Иди лучше занимай в спальне свою дряхлую половую тряпку
Сообщение было удалено
Конечно, мои комментарии однообразны , ибо ты однообразна в своей глупости и убогости. Из тебя такая же гимнастка, как из коровьей лепешки конфета. Фуфло ты бездарное,а не гимнастка. Ноги раздвигаешт со скрипом, при этом из пилотки у тебя сыпется песок от старости.
И сколько бы ты ни вкачивала себе гель в губы, в жоппппу , в пилотку --- ты все равно уродлива и безобразна . Ты никому не нужна, тряпка с дыркой. Любовник трахает тебя , сдерживая рвотные позывы. Но скоро ему это надоест. Ты ведь стареешь и день ото дня становишься всё безобразнее и тошнотворнее.
И он действительно сделает тебе крупный подарок --- мощный пендель, от которого ты улетишь дальше Луны. Так что деньки твои заканчиваются, пенсионерка. Копи деньги, чтобы пролетающие мимо космонавты смогли доставить тебя, образину страшную, обратно на Землю. Бесплатно-то никто не захочет об тебя руки марать. А так в мешковину завернут, чтобы не тошнило от твоего вида, и доставят на Землю. Будешь потом крутиться на куях бомжей за сигарету и глоток пива, как на брусьях, доказывая, что ты типа гимнастка.
И вместо того, чтобы вонять, ты бы внимательно прочитала мои комментарии -- в них описано твое настоящее и будущее. Намотала бы на ус.
Но ты не можешь сделать это, потому что вкачала гель не только в губы, в плоскую жоппппу , в плоские сиськи минус второго размера, в тонкие кривые ноги, но и в черепную коробку. Заполнила гелем и глупостью пустоту в черепе.
Сообщение было удалено
Хотя знаешь .. я погорячилась , когда предположила, что у тебя есть жена. В строках читается, что ты дрочер с бешеной фантазией... Не дают девчонки, ручка устала ? Онанируй дальше , потому как, ничего , кроме своей руки на своём же мизерном члене, ты не увидишь. Онанист-нищеброд))) сваливай уже, царь клавиатуры прыщавый, ты здесь никому не интересен! ;) как и в реальной жизни , впрочем ))))
Сообщение было удалено
Комментарий, подтверждающий наличие геля в черепной коробке вместо мозгов. Моё предположение оказалось верным. Впрочем, это было не предположение , а уверенность.
Сообщение было удалено
Аккуратно, не нервничай, а то гель вытечет. Сдуешься, как резиновый шарик. И также сморщишься. Тряпка с гелем. Наверняка вкачала гель в пилотку, в горло и в анус для уменьшения диаметров. Гимнастка -подстилка.
Наверняка ты стоишь на учёте у психиатра, потому что у тебя налицо симптомы личностного расстройства: то пишешь, что ты гимнастка, то пишешь о себе( неоднократно) во множественном числе. И курорты, на которые ты регулярно ездишь, --это просто пара деревьев и скамейка во дворе психбольницы. Намажешь тонкие губы и плоский дряблый зад манной кашей и говоришь, что это ты гель вкачала. Сядешь на унитаз помочиться или покакать, а потом встанешь -- это у тебя занятия гимнастикой. Причем забываешь снять при этом трусы.
Сообщение было удалено
Слушай, ты так подробно описываешь свою жизнь) хватит , никому не интересно) если никто тебе не даёт , стань евнухом, что-то типа того) и не злись много, а то член мелкий ещё вялее станет))) герой интернета))) интересно, если тебя прижмёт накаченный мужчина на тёмной улице , ты сразу ему дашь или сначала обосрешься? Или мамкин номер дашь , чтобы он ее оттрахал вместо тебя ?)) ты продолжай качать правую ручку онанизмом, глядишь , пригодится ;) поди от приставов не знаешь , как скрыться , вот и сидишь весь день на женских форумах )
Сообщение было удалено
По твоему комментарию видно, что тебя давным-давно никто не е%б@л. Или даже вообще ты закомплексованная старая девственница. Секс у тебя только в мечтах.И от пожизненного воздержания у тебя разыгралась фантазия: то сочиняешь про любовника, то фантазируешь о накачанном мужчине на тёмной улице....Ведь ты не вызываешь у мужчин никаких желаний, кроме желания проблеваться.
Ты писала, что ты гимнастка и вытворяешь в постели то, что мне даже и не снилось. Я догадываюсь , что ты имеешь в виду -- ты сама себе вылизываешь пилотку и анус. Вот до чего тебя воздержание-то довело. Бедняжка.
Сообщение было удалено
Очередная чушь от глупого 40летнего девственника)) пошёл на@уй , одним словом;)
Сообщение было удалено
Твой комментарий в очередной раз говорит о твоём слабоумии.
Ты глупая дырявая тряпка.
Иди погуляй по темным улицам, может, какой-нибудь бомж спьяну высморкается в твои морщины, утешит тебя, непотребную ветошь .
Сообщение было удалено
Что бы ты ни писала --факт остаётся фактом: ты никому не нужная дешевая подстилка.
Сообщение было удалено
Пошёл вон отсюда. Самым нищим и ничтожным бомжом страны являешься ты.
Сообщение было удалено
Ты истеричная дешевка. Осознаешь свою ничтожность и убогость, да?
Аккуратно , смотри, чтобы гель в черепной коробке не закипел .
Сообщение было удалено
Наверно, ты сходила на улицу, крутилась-крутилась возле бомжей, а они тебя, сморщенную тряпку, не заметили . Не грусти, обслужи свои силиконовые дырки самостоятельно, как обычно.
Твоя мать настолько убогая, что воспитала ***.. Скидывай свою ссылку в вк, интересно посмотреть , что за бомж мне пишет. А , может, навестим тебя, морду твою разукрасить;)
Один на один боишься встречаться со мной? Группа поддержки тебе нужна?
Ты Дешевое ссаньё . Ты дешёвое ссаное тряпьё .
Сообщение было удалено
Давай сама скидывай ссылку в вк , посмотрю, подходишь ли ты для выставки в Кунсткамере. Ссаная подстилка.
Сообщение было удалено
Хотя и без ссылок понятно, что смотреть не на что : такое барахло, как ты, можно увидеть на любой помойке.