Девочки! Не первый раз мужу звонит женщина, по работе беседуют, угу. Звонит в 10-11 вечера. Уже в выходной из-за нее поругались, у меня была истерика, мы смотрели вместе фильм, а она позвонила в 10 и он до 12 ночи с ней разговаривал, вместо того, чтобы провести время со мной. Сегодня опять мы смотрим фильм, она звонит в 10.30 , и до 12 ночи они разговаривали. он вышел на улицу, чтоб не мешать якобы, я вышла, взяла у него телефон и разбила. Он оделся и ушел.
Ушел к ней.
Правильно сделала! Хватит унижаться!
Вас только звонки беспокоят? Или еще какие-то признаки предполагаемой измены есть?
Ну и правильно сделали. Он в открытую Вас унизил и рано или поздно все равно изменил бы с этой, а так Вы хоть душу отвели.
Теперь ты должна купить ему новый телефон и попросить прощения за истерику и хамское поведение.
Лечи нервы. Или посади на цепь своего Васька, охраняй его, так точно никто не украдет твоё сокровищем)))
А как разбили? Надеюсь, об башку его поганую?
Увы, налицо признак измены (если не состоявшейся, то предполагаемой вскоре). ТАК долго и поздно "с коллегой" не общаются...тем более в явном приоритете перед семьёй.
ябанутая истеричная баба и коментаторши такие же. готовься тебя скоро выпнут на сз.
Правильно сделала
Автор, как у вас дела? Переживаю...
Пришел, звонил?
порча имущества это статья ук рф.
От того что разбили телефон.. он этого налево ходить не перестанет, надо было кастрировать его.
Вашей семье пришел кирдык. Но хоть злость выплеснули напоследок.
надо было телефоном ему лицо разбить.и пинками выгнать,не дожидаясь,пока сам уйдет.кура,кто ж терпит такое?это ведь не первый раз явно.
Сообщение было удалено
+++
Есть там измена или нет это неважно, но новый телефон ты ОБЯЗАНА купить.
Разводка😁
Все правильно. Если решил жить с женщиной, подари ей спокойствие. А если она из за тебя переживает то зачем ей такой мужик?
Купите ему новый телдефон и разводитесь. Раз нет доверия, это не семья.
Разбитый телефон, к сожалению, ничего не изменит((((.
Наверно, к этой тете пошел. Он, видимо, нарочно провоцировал Автора на истерики, чтобы был как бы повод уйти. подготовил почву для кидалова.
Правильно сделала и все по человечески понятно.Когда нагло топчут ногами,тяжело сохранить самообладание.Особенно поражает свинство этой бабы,которая не стесняется звонить в 10.30.Все правильно сделала.Молодец.
Сообщение было удалено
Ага, обязательно! А еще авторша просто обязана привести эту бабу в их квартиру, полюбить ее как родную и жить все вместе долго и счастливо! :-)
Сообщение было удалено
Да, пришел через 10 минут, сказал, что эта женщина сидит с внучкой, другого времени у нее нет. Не разводка. Просто я импульсивная но отходчивая
Это не мыслимо. О чем они говорят по 2 часа да еще в такое позднее время??
Автор вы совершенно правы. Я бы после первого же звонка,все распросила. О чем разговор, в чем суть работы? Моментально же на чистую воду можно вывести!!!
Сообщение было удалено
Проект вместе делают, действительно, как оказалось, много обсуждать должны. И она сидит с внуками, как уложит спать, звонит.
Странно, что он вам до этого не объяснил, что за проект и что именно им нужно обсуждать столько. И вообще, вы во время первых звонков не слышали что ли, о чем речь? У меня в принципе была такая работа, которая предполагала долгие телефонные переговоры с заказчиком, но я по первому вопросу мужа могла бы в деталях рассказать, что и зачем так долго обсуждали. А если бы еще и при нем был разговор, вообще бы никаких вопросов не возникло.