Гость
Статьи
Почему парни перестали …

Почему парни перестали действовать?

Начали общаться с парнем, знаю что понравилась ему, но при этом ничего сам не может сделать. Ждёт моего одобрения, моего проявления желания, что за *** вообще происходит. Как я могу так сразу «открыться», проявлять симпатию, если человек сам ничего не может сделать. Постоянно говорит о том что мне это не нужно, что он типа навязывается, хотя этого даже не было ни разу. Ну предложил встретиться, я даже не отказывалась, предложила вечером по определённым причинам. Он считает это что я отмазываюсь, а он типа «навязывается». Как себя вообще вести то

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, вы своим матриархатом и феминизмом добились чего хотели - воспитали безинициативных рабов, которые в принципе не могут принимать решения.
Довольны?

Гость

Видимо такой парень вам попался. В моей жизни тоже был безынициативный мужчина, который глазами пожирал, но ничего при этом не делал, хотя честно признавался, что я ему нравлюсь очень сильно. Повзрослев я поняла, почему он ничего не предпринимал, он не хотел проблем себе и мне, хотя мог меня в то время спокойно тр@хнуть, но не стал. :)) Оказывается у парней заморочек в голове очень много, не меньше чем у девушек. :))

Мужчина

Ситуация такова, что сейчас любая женщина может посадить на десяток лет любого мужчину, полностью его "убив", если можно так высказаться. В суде слова мужчины просто равны нулю, они не воспринимаются судом, если показания женщины противоречат мужским показаниям. См. дело Шурыгиной.

Поэтому, можзно сказать, вы, женщины, сейчас вооружены смертельным оружием, вы можете безнаказанно "убить" любого парня, и поэтому парню приходится вести себя соответственно.

Гость

Да,Автор есть такие нюни. Будут ныть,что не хотят навязываться ,чтобы Вы сами за них все делали-звонили,приглашали на свидание ,платили сами за себя и др . Если свяжетесь с таким,потом всю жизнь будете за ним ходить, уговаривать,а в случае Вашего недовольства парень скажет " Ну это же ТЕБЕ надо было ,я же не навязывался".Это либо обычные манипуляторы,либо не особо заинтересованные.Поверьте,если мужчина реально заинтересован в данной женщине,он будет действовать прямо и решительно,его ничего не остановит и не смутит. Вам просто не повезло с этим парнем,не тратьте больше на него время,ничего хорошего из этого все равно не выйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах,как удобно всю ответственность перекладывать на женщин. Ну конечно это женщины виноваты в том,что вы безвольные, инфантильные ,безинициативные мямли. Уже даже сами за себя ответственность нести не хотите. Еще и мужчинами себя считаете после этого,позорище!

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Тут еще второй вопрос в том, кто это "наших" мужчин воспитал такими, м? Не женщины ли? Сначала - мать, потом - воспитательница, потом - учительница.

Счастливчик
Мужчина

Сообщение было удалено

А я то думала, мужчину, в основном, воспитывает отец))

Счастливчик

Сообщение было удалено

Нормальный отец обычно на работе. Поэтому и получается, что дети, независимо от пола, большую часть времени окружены женщинами.

Счастливчик
Hogfather

Сообщение было удалено

А женщины не работают, нет)) ага

Шут-Демиург
Счастливчик

Сообщение было удалено

Настоящий Мусчино с ранних своих лет воспитывает себя С А М, вылепливает и выпиливает себя - в хорошем смысле етова слова.
Задача родителей не мешать этому увлекательному процессу, и поддерживать ребёнка в важные моменты торжественного сбора бесценных шишег.

Счастливчик

Сообщение было удалено

Некоторые работают. Тогда с ребенком кто? Правильно, бабушка. А потом воспитательница, а потом учительница, как выше и сказали.
Времена, когда отец ходил за плугом, а дети ему помогали, давно закончились.
Так что, Автор, если хочется развития отношений, проявляй инициативу. Под лежачий камень... и всё такое ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он за себя как раз ответственность несёт. А вот за автора не видит смысла что либо нести. Видимо, считает её дееспособной.

Счастливчик
Шут-Демиург

Сообщение было удалено

Значит, некоторые мужчины
так себе скульпторы) интересное определение воспитания, спасибо!

Счастливчик
Hogfather

Сообщение было удалено

А почему с ребенком не дедушка?) Чаще всего, ребенок ходит в детский сад, только не нужно подменять понятия родительского воспитания и социализации в учреждении образования. Настоящие папы всегда найдут время побыть с ребенком.

Гость

Нет, это не от феминизма, а от того, что дамочки шарахаются спошь прочь в никуда при попытке какого-либо действия с моей стороны. Пришлось усвоить.

Счастливчик
Гость

Сообщение было удалено

Переключитесь с цели(знакомство) на процесс(общение) тогда, даже ,если знакомство не получит продолжение, останутся приятные эмоции от общения.

Гость

Есть такие парни. Нерешительные и осторожничающие. Сходили уже на четыре!! свидания, а он так и не поцеловал. Напрямую спросила, что не так? Боюсь тебя спугнуть - был ответ. Таким нужно прямым текстом дать разрешение. Но простите, если девушка соглашается на третье, четвертое, пятое свидание, то ты ей симпатичен, можешь уже взять ее за руку, обнять, поцеловать!
Сходила с другим. Уже на первом свидании и за руки держались, и в щеку поцеловал, и сказал, что нравлюсь.
Мужчины, как и женщины, разные и со своими заморочками

Какой-то человек
Счастливчик

Сообщение было удалено

Чего?

Привет можно с вами познакомиться? Нет.

Это общение?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: