Нищий мужчина никому не нужен? Со средней з.п по России это ведь нищий а не средний? Я что виноват, что у нас среднестатистический специалист получает 600$ а в США такой же 3500-5000. Это проблемы государства а не мои, я не хочу не за кем гнаться и живу как могу, понимаете милые и уважаемые дамы? Я вот нищий но образованный, вот и никому не нужен как постоянный партнер))
Это толькотна форуме все ищут богатого. А в реальности. Да тем более в провинции. Лббой адекватный мужик, даже без денег, модет создать отношения и семью. А богатых ищут только на этом форуме.
Автору никто не дает за бесплатно?)) и даже по любви не хотят?))
Сообщение было удалено
Да прям.
Красивые везде хотят богатых
Где живёшь, автор?
У нас что платят в долларах?
Автор, отношение женщин -- это вопрос спроса и предложения, ищите замухрышку или ***-шку она будет рада, яркую женщину нужно холить и лелеять, чего вы со своими доходами не потяните. Даже если свезет найти нетупую красавицу -- она с вами быстро обабится и зачахнет.
Сколько лет? Город? Что умеешь, кроме работы? Жилье есть?
Девственник?
Что вы жалуетесь? Вы сами выбрали быть в этой жизни специалистом. И вообще глупо сравнивать з/п в РФ и США, так совсем другой уровень жизни, другие цены и налоги.
Ты не хочешь гнаться и живёшь как хочешь, а они не хотят жить так как хочешь ты.
Всё нормально. :)
Автор, а от форума чего хотите? Чтобы мы для вас деньгами скинулись, что ли? Если что - я пас.