Гость
Статьи
Нерешительные парни

Нерешительные парни

Девушки, помогите советом
3 месяца назад, я познакомилась с парнем . На первый взгляд , он мне показался интересным , милым . Обрадовалась , а вдруг и моё? Позитивный, улыбчивый , но очень мягкий , что сразу насторожило. Я думала это пройдёт , но все ещё слышу « болит головКА, болит животИК» . Нет решительности , мужественность это на 50/50 редко проявляется. Также кажется , что он не решается мне что-то сказать , боится или не хочет . Не ясно . Зарабатывает отлично , самооценка не на высоте , но нормальная . Он не всегда за меня платит, чему даже рада, мне было бы неловко. Всегда на машине забирает .Проявляет нежность , заботу всегда . Можно сказать пылинки сдувается . Я к нему привыкла , не уверена что бросать это выход, скорее помочь хочу . Как быть то?

Coffeelover
14 ответов
Последний — Перейти
Андрей Александрович, психолог

А как у него с потенцией? Мягкий характер может быть следствием низкого уровня тестостерона и признаком тоже мягкого полового члена.

Амалия

Лох и инфантил. Не стройте иллюзий.

Гость

Бросить.
Найти богатого мужика. 40 лет. В разводе с детьми. Чтобы друл тебя за все обиды и был мужиком с тобой.

Гость

Сообщение было удалено

Здесь без проблем

Гость

Сообщение было удалено

Нет, что-то мне подсказывает, что тогда у вас бы не возникло сомнений и вопросов. Признайтесь себе, что-то вас не устраивает в половой жизни. Именно там корни всех противоречий. Возможно у него просто маленький член.

Гость

Сообщение было удалено

Меня не устраивает его нерешительность , я привыкла к тому что парни первыми проявляют свои желания , и не боятся этого . Я это вижу как недостаток мужских качеств , и хочу помочь человеку . Может он просто боится.

Противник вагинального секса

Совет от Алексея Маетного: начинать нужно не с куни, вопреки заблуждению, а с анального акта. Так девушка получает удовольствие, оттого что видит, в какое возбуждение она приводит партнёра.
Дайте почитать Вашему мол.челу.

Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего у него детская психологическая травма. Я думаю властная мать подавляла его инстинкты и желания. Вам нужно познакомиться с его семьей. Помочь вы можете, только раскрепостив его в постели - может именно с вами он почувствует себя настоящим мужчиной. Его грудь зарастет густым волосом, голос огрубеет и каждую встречную девушку он начнет хватать за жеппу.

Противник вагинального секса
Гость

Сообщение было удалено

Мой совет спасёт Ваши отношения 100%. Клизмитесь уже сейчас.

Гость

Сообщение было удалено

Хахаха
На мой взгляд он достаточно раскрепощённый в постели . А вот насчёт семьи , не предлагал ещё познакомиться .

Уважаемая!
Как говорится, "от добра добра не ищут".
Вы столько плюсов в нем перечислили, что остается только порекомендовать Вам ценить то, что имеете.
Идеальных людей не бывает в принципе. Недостатки парня - мелочи по сравнению с тем, на какие Вы можете нарваться.
Помогать ему вряд ли стоит, так как он не просит у Вас помощи и не видит у себя проблем.
Если же какая-то проблема его действительно волнует, то порекомендуйте ему обратиться к профессиональному психологу.
И конечно было бы странным бросать его без веских на то причин.
Мудрости Вам!

Гость

Зарабатывает хорошо, машину водит,в постели отлично.. что-то ты темнишь девка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она ведет себя « тряпочно» , что здесь скрывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ничего, что человек не просит Вас о помощи? Вот что за бабы у нас! Он нашёл в Вас мать. Он уже не измениться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: