Вечером поругались. Почти на ровном месте.. Секса не было 2 недели, я хотела, а он хотел спать. Я говорю, ну мол ладно, у многих пар редкий секс, он вскипятился, говорит все, писками не потерелись уже обиды сразу. Потом он больше и больше накручивал ситуацию, что я ему постоянно порчу настроение и нервы треплю, а ему завтра на работу, он уже раз не выспался из-за меня, у него на работе из-за этого были проблемы и вот опять... что на меня вылил на меня кучу оскорблений, сказал, что мы разные и надо расстаться. У нас бывали ссоры, но мы всегда мирились. Но в этот раз я не ожидала такой агрессии и не хотела терпеть такое.
Ну я собрала вещи и уехала. Мы жили с ним вместе в его городе, а я уехала в свой родной город.
Теперь думаю, может он погорячился, а я уже все разрушила. Ведь по сути ситуация незначительная, а реакция и с моей стороны для него (наверное) и с его стороны для меня была жуткая.
автор, вы не работали? и как на ночь собрались и уехали в свой город??
он работает, устаёт, а вы к нему с сексом, ломили бы как лошадь, вперёд его засыпали
Сообщение было удалено
Я работаю удаленно. Он работает не постоянно, у него сменный график. Секса нет даже в его выходные, все какие-то причины находятся. И каждый раз он мне обещает "завтра". Ну я и не скандалила, я сказала ЛАДНО, у многих пар редкий секс, главное любовь. На что он сразу разозлился
Да уж тупая автор
Без мозгов точно,лет 18 вам?
Сообщение было удалено
почему?
Просто разные сексуальные темпераменты, с этим уже ничего не поделаешь, смириться и терпеть. Я считаю что импульсивные поступки лучше рациональные, ибо мозг всегда будет думать что было бы лучше именно так, да и привычка свое делает. Посмотрите как будет дальше, может он сам появится и вы поговорите.
Сообщение было удалено
спасибо за хороший совет
Отрывок из моего нового любовного романа "Во имя секса", роман очень откровенный, "монахиням" не читать! Полностью роман будет в сентябре (оповещу, где читать можно будет), а пока отрывок: Мелинда желала его больше жизни, больше воздуха... В сей миг ей был необходим его член. Она потянулась к пряжке ремня. Парень молчал и лишь улыбался. Мелинда расстегнула ремень, затем пуговицу на джинсах, спустила их вниз... Ее пальцы дрожали. В нетерпении она спустила с него трусы... И мощный, длинный ствол его большого, налитого силой члена выпрыгнул наружу, прямо ей в лицо. Большая багровая головка сочилась смазкой. Член пульсировал каждым миллиметром вен, которые вырисовывались причудливыми вензелями на стальном стволе. Два шара плотных, тугих яичек довершали эту совершенную скульптуру, этот дивный шедевр. Мелинда не выдержала, и коснулась губами горячей округлости х/уя парня. Она принялась сосать, теребя пальцами свою вагину. Мелинда текла пиз/дятиной прямо на дорогой ковер гостиничного номера, где они спешно уединились в своей неудержимой страсти... Мелинда сосала и уже глубоко заглатывала в рот весь его 10-дюймовый член. Но и этого ей было мало... Она хотела еще большего наслаждения - чтобы он овладел ею, прямо так, на полу... Вые/бал ее в пиз/ду до потери сознания... Она отстранилась от его х/уя, легла в изнемождении на пол и расщеперилась: - Милый, возьми меня - почти шепотом выдохнула Мелинда Парень тихонько засмеялся. Мелинда не выдержала, схватила его за член, и буквально воткнула в свою дырку - Ах ты су/ка - парень выругался и тут же начал драть ее
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5005290/#m65801538
© Woman.ru
А вы давно вместе? впечатление, стоиу него обиды какие накопились или неприятности.Когдаинатраьоте
Ой
продолжаю. когда на работе неприятности, мужчинам не до секса.
ничего, отдохнете друг от друга , помиритесь
у него просто проблемы,вы тут ни при чем..
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей lunacharm2@yandex.ua