Встречаемся мы пол-года. Ему 27. Он красив, не глуп, начитан, преподаёт учителем бальных танцев (у него есть свои клиенты) и работает официантом. Живет с мамой на съемной квартире. Сначала он был ласковым и нежным со мной, когда приходил ко мне то приносил какие-нибудь сладости к чаю. Но через месяц все изменилось. Он больше ничего не приносит, стал более раскрепощенным, в общественном транспорте и в магазинах платит только за себя. Последнее время он стал ко мне реже приезжать, раз в неделю, иногда и реже. Объясняет это тем что много работает и устаёт. В июле у него был день рождения, я подарила ему новый айфон. Он был рад такому подарку, сам же ходил со старым телефоном. Ещё купила ему брюки и дорогой парфюм. Тоже оценил. А вчера он позвонил мне и предложил нам пожить вместе, хочет переехать ко мне (у меня своя двухкомнатная). Я сказала что подумаю. Вот теперь думаю, стоит ли с ним жить или нет? Я же ему все покупаю, готовлю для него, занимаюсь с ним любовью, а он ничего не покупает, платит только за себя. Что посоветуете?
А что он преподаёт учителям анальных танцев, этот ваш альфонс?
Думаю что для вас в ваши 65 лет это неплохой вариант.
Разводка.
Я бы не стал. Эгоист какой то.
Мало купили ему, ещё надо толстую золотую цепь, зол. часы и печатку.
Сообщение было удалено
Конечно.
Сообщение было удалено
Меня тоже напрягло, что ни слова об анальном сексе...
А вам сколько лет? Если ровесница, то на большее не рассчитывайте, вам надо искать мужика под 40, чтоб он за вас платил.
Ты серьезно об этом думаешь?? конечно нет! баба покупает йопарю айфон, одежду, духи, а он ещё и переехать к ней хочет. наххххх его шли.
Походу альфонс,его *** шлите ибо хорошего с ним точно *** ничего не будет.
Это изначально неправильная постановка вопроса "давай я к тебе перееду". Приглашать к себе должен хозяин, а парень должен пригласить сьехаться.
То есть, он должен предложить вам сьехаться в сьемную, а вы можете, если хотите, предложить жить у вас.
Боже мой какое позорище ... если это не вброс конечно .. ужасно просто нафиг вообще такого рядом то держать потом не выгнать будет . Где только такие берутся я в шоке . Гоните его ссаными тряпками , вы себя то хоть уважаете ????
Я бы на вашем месте сказала, что подумала и согласна на переезд к нему, и вам бы хотелось жить в районе таком-то ( не ваш), пусть ищет варианты. Насчёт переехать к вам ответить "о нет, это исключено. Мы будем жить на нейтральной территории" .
вы дочка Потанина ? той тоже папа купил мальчика из танцоров
Сообщение было удалено
Она чё, такая страшная?!
Сообщение было удалено
.
Конечно стоит.
.
_
Сообщение было удалено
А сколько стоит?
Сообщение было удалено
.
Сколько бы не стоило.
.
_
Сами его купили, а потом недовольны. Раз для вас приемлемо покупать парню айфон, вещи, то пусть переезжает. Вы его будете содержать, а он вас ублажать.
Сообщение было удалено
Ну не мужик же должен за бабу платить
я подарила ему новый айфон - за то что не ленился давать сосать, а ведь мог и не давать за так дёшево, какой то айфон. Вы запутались в себе и потому глупо мыслите.
Он с мамой снимает квартиру? Все понятно, им надоело деньги на съем каждый месяц тратить, и вот, о радость! Сыну подвернулась доверчивая и добренькая дурочка с хатой...Вот сначала он к вам переедет и на вашу шею полностью сядет, а потом, под благовидным предлогом и маму к вам же притащит. Если хотите нажить себе кучу проблем, то конечно же, дерзайте! :-)
Вот всё как у автора. Только девушка ещё и переехать хочет ко мне. Альфонсиха?
Сообщение было удалено
Мужчина должен быть счастлив, а больше никому ничего не должен.
Сообщение было удалено
Фу, как безвкусно! Цыганщина какая то!
странный преподаватель бальных танцев, наверное, из тех танцоров, которым что-то мешает) В моем клубе все преподаватели весьма неплохо зарабатывают, плюс индивидуальные тренировки, плюс семинары..А ваш на нормальный телефон не натанцевал..