Гость
Статьи
Парень не слышит меня

Парень не слышит меня

здравствуйте. Подскажите, мч не слышит моих просьб. Например, на просьбу не курить дома кальян, когда у меня болела голова, сказал мол езжай к себе если тебе некомфортно. Или банально не открывать окно когда я болею. Живём уже 1,5 года. Накопилось столько, что не понимаю нужно ли это продолжать. С таким экземпляром можно что-то сделать??

14 ответов
Последний — Перейти

Вы не сможете переделать человека, но всегда можно находить компромисс-договариваться, если не выходит самостоятельно, то всегда можно обратиться к психологу и наладить взаимоотношения, если оба не хотите терять отношения.

Дашка

Ну он вам на прямую сказал же - не нравится, езжай! Человек похоже к вам уже ничего не испытывает, не уважение, не заботы, не любви соответственно.

А надо ли что то делать ,он живет так как он хочет и не думает о вас ,может послушаться его и уехать к себе.

Гость

Человек в своей квартире живет так, как ему удобно. Вы создаете ему неудобства. Зачем вы ему?
«С мужчиной должно быть хорошо, плохо жить я и сама смогу» сказала Мерилин Монро.

Гость

Сообщение было удалено

Вы не Телец по гороскопу случайно? Больно корона на голове похожая.

Гость
Anna k

Сообщение было удалено

А жить в своей квартире так как хочется это от короны на голове?

Гость

Сообщение было удалено

Ну это скорее ваше "тельцовское", тупая упёртость.
Нет, тут либо обоим комфортно должно быть, либо "хозяина" хаты в *** шлют

Гость
Anna k

Сообщение было удалено

Хозяина хаты не шлют. Просто съезжаю от него к мамо или в свою квартиру, если что то не устраивает.

Гость

Не нравится - валите

Гость

Девушка,уважайте себя..Здесь все видно на лицо.Спустя такое время так делает,лет через 5 куда вас будет посылать?

С таким экземпляром лучше свою жизнь не связывать, так как в нем нет элементарного человеческого сочувствия. Казалось-бы.. просьба "не курить дома, так как болит голова", просьба пустяковая и не сложно. Однако, он Вам ответил что-бы Вы ехали к себе домой. Тут еще вопрос другой возникает: а любит ли он Вас, хоть немного? Навряд ли, ибо, любящий человек прислушался к просьбе и проявил-бы сочувствия в такой простой просьбе. Лучше ищите такого мужчину, который Вас будет любить от всего сердца и прислушиваться к Вашим просьбам и проявлять сочувствие, заботу!

Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно думаете что эту хуinю будет кто-то читать? Ну разве что.. какие-то озабоченные дроччччеры

Анна, отношения - это взаимные уступки и компромиссы. Особенно, эти уступки должны происходить в отношении здоровья. Если Вы еще не ушли от парня, который вместо того, чтобы закрыть окно, посылает Вас домой, значит, Вы зависимы, а это ненормально. Снимите розовые очки. Какой-то *** даже не ориентируется на Вас в этих отношениях, особенно, в таких случаях. Ну, значит, Вы должны позаботиться о себе сами. В отношениях, как было сказано выше, действительно должно быть лучше, чем без них. А у вас совсем наоборот. Лучше перетерпеть боль и уйти, но достойно, чем продолжать это терпеть. Он хоть Вас зауважает.

Гость

У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей lunacharm2@yandex.ua

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: